Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Татищевский понравился тречо на 2 раунд. Сейчас сдал так себе на фоне других треков с 3 раунда. Вне баттла Татищ вобще не катит. Поэтому хочется послушать его таким ещё. | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 123 -Цитата от Slip[SFU] -Цитата от Full h Di ЭЭЭээээ бляяя... Хули второй яйца чешет????
Где трек???? Текст пишу, не бузи -Цитата от meLAMan Slip, давай ебашь  Постараюсь  Слип, ты только не проеби момент сдачи трека....а то обидно будет если Артем пройдет без боя.....=) | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. | | | | переехал в Детройт
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Оттуда, Не с этой планеты.... | 123444 -Цитата от Slip[SFU] Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. так ты тоже на это сильно не рассчитывай.....время есть чтобы успеть все сдать и все сделать! бывают моменты, когда за день пишешь текст, тут же сразу его записываешь и скидываешь.....есть шанс что он окажется говном, если мало надо ним работать, но все же возможно и показать неплохой уровень....=) так что больше суетись просто))))) | | | | Всем бросить курить табак
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Крымск, из не утопленных | -Цитата от Slip[SFU] Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. Если я не ошибаюсь, то такое происходит, тогда когда оба соперника не сдают трек. После чего народным голосованием выбирают того МС, кто не прошёл раунд.
Типа, как в прошлом баттле, МС Ден прошёл, слетев в четвёртом раунде на теме "Вопреки законам природы".
Проводились голосование, какое-то благодаря которому был выявлен претендент
А так просто ему ни кого в пару не кинут. Это лишь дополнительный чирик на заднице организаторам. Вспомни пару "DISSISME" на третий раунд 8-го. В паре с ним был Лил Ден, который не сдал трек. В итоге прошёл DISS-IS-ME Добавлено через 18 минут 58 секунд Бляяяя... Сории... Не знал что хотят такой гемор себе... Но это я так понял не 100%. | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | Нынче решили сделать так, что если в паре не сдаёт один, то проходит участник, не прошедший в третий раунд, но с большим рейтингом народных судей. Я не знаю, запустил ли Крис этот велосипед, но очень много споров было в теме бэттла. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от EMINSI -Цитата от Slip[SFU] Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. так ты тоже на это сильно не рассчитывай.....время есть чтобы успеть все сдать и все сделать! бывают моменты, когда за день пишешь текст, тут же сразу его записываешь и скидываешь.....есть шанс что он окажется говном, если мало надо ним работать, но все же возможно и показать неплохой уровень....=) так что больше суетись просто))))) Я не собираюсь не сдавать  Самому интересно, что у нас с Артёмкой получится  В данный момент, например, собираю куски текста. Ща отрепаю да запишу, а там посмотрю по времени - сам сведу или отдам, чтоб звучало прилично  | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Slip[SFU] Нынче решили сделать так, что если в паре не сдаёт один, то проходит участник, не прошедший в третий раунд, но с большим рейтингом народных судей. Я не знаю, запустил ли Крис этот велосипед, но очень много споров было в теме бэттла. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от EMINSI -Цитата от Slip[SFU] Артём не пройдёт без боя. Если я не сдам, ему в пару засунут товарища, из числа не прошедших вторую отборку. так ты тоже на это сильно не рассчитывай.....время есть чтобы успеть все сдать и все сделать! бывают моменты, когда за день пишешь текст, тут же сразу его записываешь и скидываешь.....есть шанс что он окажется говном, если мало надо ним работать, но все же возможно и показать неплохой уровень....=) так что больше суетись просто))))) Я не собираюсь не сдавать  Самому интересно, что у нас с Артёмкой получится  В данный момент, например, собираю куски текста. Ща отрепаю да запишу, а там посмотрю по времени - сам сведу или отдам, чтоб звучало прилично  Нет, не запустил крис этот велосипед
Вот что за рэперы нынче, все в последний момент  | | | | Уацап!
Я реп его этот послушал - и ебись он конём | | | | ShuttaFuckUp!
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: оттуда | -Цитата от MurametS -Цитата от Slip[SFU] Нынче решили сделать так, что если в паре не сдаёт один, то проходит участник, не прошедший в третий раунд, но с большим рейтингом народных судей. Я не знаю, запустил ли Крис этот велосипед, но очень много споров было в теме бэттла. Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от EMINSI
так ты тоже на это сильно не рассчитывай.....время есть чтобы успеть все сдать и все сделать! бывают моменты, когда за день пишешь текст, тут же сразу его записываешь и скидываешь.....есть шанс что он окажется говном, если мало надо ним работать, но все же возможно и показать неплохой уровень....=) так что больше суетись просто))))) Я не собираюсь не сдавать  Самому интересно, что у нас с Артёмкой получится  В данный момент, например, собираю куски текста. Ща отрепаю да запишу, а там посмотрю по времени - сам сведу или отдам, чтоб звучало прилично  Нет, не запустил крис этот велосипед
Вот что за рэперы нынче, все в последний момент  Почти готово всё    | | | | ваше слово
Регистрация: 30.12.2010 | Кого сольют???  | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти |   -Цитата от Большая Бычья Шкурка Артёмка, кстати, ущерб малец.
Я реп его этот послушал - и ебись он конём Ну заебись те че могу сказать
Бляя пацаны если честоно я вообще на отъебись писал трек и я рот того ебал, кто че тоо там про меня говорит, например, ка вы тут любите базарить.    
Я ваще не знаю кто судьи и кто судит - так что мне до пизды до какого раунда я дойду. Решают люди, что судят.
А по поводу виео - да хули вы такие умные я смотрю писать тут за личности касаться...
Хули просто не отписать в личку не обменяться номерами - вы че ебать??????    
Въебите амфа, с телкой в номере, например, пиздатее, чем флудить тут
Въебали бы амфа и с телкой зависли бы, хули вы тут занимаетесь хцууеееетой?
Тут пол форума пидеров  что ебут друг друга. Идиоты еп | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.10.2008 | -Цитата от Артем Татищевский ты бы не отписался здесь если тебе было похуй)) | | | | АРТЁМ ТАТИЩЕВСКИЙ
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от Артем Татищевский ты бы не отписался здесь если тебе было похуй))
Да я только зашел - я же наблюдаю за всей этой движухой со стороны, например. | | | | подлиза
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: рнд | -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Андрей Харитонов -Цитата от Артем Татищевский 
я вообще на отъебись писал трек и я рот того ебал, кто че тоо там про меня говорит, например, ка вы тут любите базарить.
Я смотрю меня тут особо не воспринимают, ненавидят дохуяяяя....Ебать кстати демативаторы вы мутите ахахха олени еп
Тут пол форума пидеров  что ебут друг друга. Идиоты еп ты бы не отписался здесь если тебе было похуй))
Да я только зашел - я же наблюдаю за всей этой движухой со стороны, например. сколько злобы и ненависти в этих словах  своими словами ты только подтверждаешь,что тебе далеко не похуй   | | | | реже в мясо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижегородская обл. | -Цитата от azztaYZ -Цитата от Артем Татищевский -Цитата от Андрей Харитонов
ты бы не отписался здесь если тебе было похуй))
Да я только зашел - я же наблюдаю за всей этой движухой со стороны, например. сколько злобы и ненависти в этих словах  своими словами ты только подтверждаешь,что тебе далеко не похуй   думаю это нормально когда не похую на то что про тебя и твои треки пишут
но про амф и обмен номеров перебор какой то | | | | друг вити
въебу-ка амфа | | | | наблюдатель
Регистрация: 09.04.2008 | Я бы не сказал что Артем слетает  Слип не ахти крутой трек сдал, обычный довольно таки, а Артем движухи немалой наделал своим батол репом  | | | | Уацап!
Регистрация: 18.06.2007 | -Цитата от Артем Татищевский   -Цитата от Большая Бычья Шкурка Артёмка, кстати, ущерб малец.
Бляя пацаны если честоно я вообще на отъебись писал трек и я рот того ебал, кто че тоо там про меня говорит, например, ка вы тут любите базарить.    
Я ваще не знаю кто судьи и кто судит - так что мне до пизды до какого раунда я дойду. Решают люди, что судят.
А по поводу виео - да хули вы такие умные я смотрю писать тут за личности касаться...
Тут пол форума пидеров  что ебут друг друга. Идиоты еп Ты амф-то хоть чистый покупаешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | тану нахуй этого пидараса.... пусть слип проходит | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | Мне, кстати, Слип действительно понравился 
Удачи ему  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | слип сильнее  артём хуйню замутил монотонную  | | | | Шота у Ашота
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от wordik слип сильнее А мне он чем-то палача напомнил.
таким же произношением слов, каким-то ненапряжным  | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: city of колупаевка | -Цитата от Артем Татищевский   -Цитата от Большая Бычья Шкурка Артёмка, кстати, ущерб малец.
Тут пол форума пидеров  что ебут друг друга. Идиоты еп Когда уже пробьешь кого нибудь? Хочется увидеть твоих штатных армян в деле, пока что слава главного пиздуна у тебя
А Слип то однако хороший трек сдал, надеюсь судьи объективны и он пройдет, а ты пудри ноздри и тереби ональные губы. Ведь уровень провинциального наркопевца - это твой потолок, радуйся и не прыгай выше, расшибешь еще голову | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | ну неплохо у слипа да, но я за артёма тут, бодрый трек у него, поболее вкатил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Хуёвый закос  За Slipa, пиздатей читанул  | | | | |