активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Aka Step -Цитата от Я-Легенда -Цитата от ooZee там жара песочный и влади кастованный только Влади. Жара в 4 раунде за Бабана голосовал
Хотя возможно РэперИкс против Бабана будет. Старые счёты  будем надеятся на адекватность... а не на 1-1-1 Ну судя по всему сейчас всё и будет адекватно. Ну а в 8-ом будем наблюдать картину "Все ненавидят Бабангиду"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | неинтересно...боь опять проходит.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | бабангиду мне на день рожденья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Aka Step -Цитата от Я-Легенда
только Влади. Жара в 4 раунде за Бабана голосовал
Хотя возможно РэперИкс против Бабана будет. Старые счёты  будем надеятся на адекватность... а не на 1-1-1 Ну судя по всему сейчас всё и будет адекватно. Ну а в 8-ом будем наблюдать картину "Все ненавидят Бабангиду"  а в восьмом разве не объединят таблицы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ooZee -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Aka Step
будем надеятся на адекватность... а не на 1-1-1 Ну судя по всему сейчас всё и будет адекватно. Ну а в 8-ом будем наблюдать картину "Все ненавидят Бабангиду"  а в восьмом разве не объединят таблицы? Нет. Это будет в 9 раунде | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | как-то боб не вкатил, тут за бэйса | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | Боб ваше рэпперок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | Боб отжог !!  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2006 | -Цитата от Олимпийский нигра Бейс сделал лучше бабангиды. Но у Боба лучше.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Alekt Keane -Цитата от poBEDA Хайд же бек-вокал только делал или я ошибаюсь? В треке Иллюзия свободы девушка поёт припев, я бы сказал.  а я то думал что ты кошерная кошечка
чет не один трек хайда мне с батла не вкатил, прально что он слетел | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) А почему бы и нет?
Я,например,за батолами слежу еще с 4-го или 5-го "круга". Тогда у меня не было интернета -- всё попадало на хард через десятые руки по средствам болваночек.
Так с чего уверенность,что некоторые таким же способом не могли наблюдать за "битвой сильнейших"? 
Так же не исключен вариант,что "павлины,начиная с 2009 года регистрации" при регистрации могли "поднять архивы" и ознакомиться с предыдущими батолами.
По сути я даже согласен в чем-то с тобой,однако всех под одну гребенку не стоит  | | | | пунчей куча
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Млечный путь | поржал отдуши так)
проходит бобик  | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.04.2011 | Первая часть понравилась у бабана,хотя раньше вообще его слушать не мог  | | | | Наследие Предков
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Wewelsburg | С комментов на ргхосте вскрыло   Давно так не ржал.До слез,блядь  | | | | руковожу мудачьём
Регистрация: 02.08.2011 Откуда: Аст-Вегас | -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) ты можешь быть собой доволен,щебень!!  тебя ебёт нахуй,за что любят боба?Праведник отыскался,пархатый | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Бэйс по красоте сделал 
зарифомовал классно
если вылетит,то больше текстовиков не останется,бля  | | | | ХАСОЛ!
Регистрация: 29.08.2009 | Бабан сделал грязь!!!  видна рука Оби Фон Графа! | | | | Жарю пену
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Куда? | боб пиздец расстроил...не нравятся мне его такие песни потипу оксана трусишки обоссала,мишу тумана ебала волосатая горила и артёмушка...вот зов природы и прошлый раунд это было шедеврально...боюсь бейс пройдёт  | | | | в Бане
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Боб проходит, жаль Бэйса, но такова судьба. | | | | medicines
Регистрация: 12.04.2011 | -Цитата от Леонид Махно боб пиздец расстроил...не нравятся мне его такие песни потипу оксана трусишки обоссала,мишу тумана ебала волосатая горила и артёмушка...вот зов природы и прошлый раунд это было шедеврально...боюсь бейс пройдёт  а судьям по-моему наоборот нравится слушать про всё это инет говнище. по крайней мере дайму и гербу. нигатив тоже наверное заценит  | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Боб охуенно сделал просто, шикарно | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от K0P0ЛЬ -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) ты можешь быть собой доволен,щебень!!  тебя ебёт нахуй,за что любят боба?Праведник отыскался,пархатый
Блин ты такой гениальный, твои коментарии просто выбили меня из колеи моей никчёмной жизни..... Увы ах мой друг, но подумай как будто тут не пахнет стадным инстинктом? а? так что мой друг ты нежно унижен.. | | | | abueha_
Регистрация: 20.03.2011 | -Цитата от Женя Сплиф -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) А почему бы и нет?
Я,например,за батолами слежу еще с 4-го или 5-го "круга". Тогда у меня не было интернета -- всё попадало на хард через десятые руки по средствам болваночек.
Так с чего уверенность,что некоторые таким же способом не могли наблюдать за "битвой сильнейших"? 
Так же не исключен вариант,что "павлины,начиная с 2009 года регистрации" при регистрации могли "поднять архивы" и ознакомиться с предыдущими батолами.
По сути я даже согласен в чем-то с тобой,однако всех под одну гребенку не стоит  Спасибо хоть на чём-то , но как минимум , половина здешних завсегдатаев начиная с регистрации 2009 года вообще в рот совокупляли какие-то ранние офы. | | | | |