Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю 
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум  какой с этого спрос может? Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dirty Sound дайте на бейса трек ссылку
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр держи http://rghost.ru/31454821 | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от SvinPabuk Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос?
Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах?
Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы?
Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом.
" Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) А в твою светлую головушку не заходила мысль, что следить за баттлом можно и без регистрации на форуме, м?
Или, например, через несколько лет на таблицу глянуть нельзя и песенки послушать?
Ерунду пишешь, честное слово. -Цитата от Leroy Бэйс по красоте сделал 
зарифомовал классно
если вылетит,то больше текстовиков не останется,бля  А бабан не текстовик, нет? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Только что слушал "Есть предложения?" от ПХД, по-моему, вообще шедевр - один из лучших треков баттла, на мой взгляд.
Прямо проникся творчеством ПХД на этом баттле. | | | | новый пользователь
И мать увидит, кого пеленала.
Очнусь я во вселенной Пелевина
Со словами "Братуся, налей вина нам""
Я опечален сливом Савелия, конечно. Это охуенно.
Именно припев Типси - единственное, что в трэке Бэйса доставило.
Бобик - дальше. | | | | abueha_
хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю 
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум  какой с этого спрос может?  [/QUOTE]
Просто обидно , когда то с чего всё начиналось забывается , и если уж я тебя тут увидел спасибо за приятные треки с 6 командного) | | | | хасол детям не игрушки
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Heartway | бабан предсказуем | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Да вроде бы оба заебись сделали 
Но думаю первая часть поможет Бобу пройти далее 
Бэйсу, респект, кстати  | | | | Лентяй
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Mozambique | Бабан первую часть люто застелил! Понравилось, показалось мало, на её фоне вторая часть выглядит бледновато.
Бейс сделал хорошо, вкусно, но это всё-таки не комиссар Жув =) Без шансов, имо | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от Light_M Только что слушал "Есть предложения?" от ПХД, по-моему, вообще шедевр - один из лучших треков баттла, на мой взгляд.
Прямо проникся творчеством ПХД на этом баттле. А мне их трек про Аду очень нравится
Трек Бейса кстати хорош. Особенно Типси на припеве 
Однако Боб должен выиграть батол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от R.Zombie -Цитата от Light_M Только что слушал "Есть предложения?" от ПХД, по-моему, вообще шедевр - один из лучших треков баттла, на мой взгляд.
Прямо проникся творчеством ПХД на этом баттле. А мне их трек про Аду очень нравится
Трек Бейса кстати хорош. Особенно Типси на припеве 
Однако Боб должен выиграть батол. ну это вообще хит, да. | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | Боб дальше  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | бэйс и тип крутые, скачаю.
я за боба  | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | Бейса не понял вообще, про что песня, я х.з. Нарифмовал, конечно, и биток взял бодрый, но смысла я вообще не понял.
У Боба всё модно, конечно, и по идее он должен проходить, только вот я думаю, что судьи с умной заточкой не поймут, че за там дмитрий и оксана, и о чем речь вообще. Влади не вкурит, и т.д. | | | | новый пользователь
Но и бэйс крутой трекос сделал собственно.
Вообщем оба крутые  | | | | Поиск жизни
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Иркутск | бабан понравился) особо доставила 1 часть)
бэйс впервые, вроде, порадовал) да и типси в припеве несомненный бонус 
короче, я за любой исход) удачи парнягам! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | Где треки мля Такое чувство что остались Только Сд и РемДига тут!
И второй взял батл  | Миша Крупин | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от zutya Походу много сейчас тех, кто не смотрел "Фантомаса" и не в курсе кто такой Луи де Фюнес.  я детстве боялся фантомаса 
и фильм про него воспринимал не как комедию, а как нехуёвый триллер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от Мапуту -Цитата от B-Boy FeliX вот это ты верно очень подметил, прямо оооочень верно. бульбашский юмор жгет. бог мой, кумира задел. извиняйте, как же я посмел посягнуть на святое.   и что же я не так сказал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Думал, что бабан проходит,
но у него слишком банальное и неитересное раскрытие
у Бэйса интересней как по исполнению, так и по тексту. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | -Цитата от LuckyLoser Думал, что бабан проходит,
но у него слишком банальное и неитересное раскрытие
у Бэйса интересней как по исполнению, так и по тексту. а какое у меня раскрытие? а то вон народ грит, что ни о чем трек) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2011 | Ого Это сам Б  ейс над моим постом? | УмаТурман | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от bodyaboy Это сам Б  ейс над моим постом? чо внатуре? Добавлено через 2 минуты 51 секунду -Цитата от base Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Dirty Sound дайте на бейса трек ссылку
у боба вторая часть огонь, пунчлин про кондукторов-шедевр держи http://rghost.ru/31454821 нормальный флёу такой, приятно на слух, местами только хуйня какая-то, в целом хороший трек. но тут бобон явно повыше будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Боб дальше  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.07.2011 Откуда: с деревни | Бабан пока    , у Бейса трек лучше.
Типси решает. | | | | скрапальни чуток
у бэйса понравился трек 
скинь тексточек  | | | | |