![]() |
Вторая часть у Боба своеобразная, но тоже острая, репрезент. Медленный флоу решает, хотя преобладание лещей в треке зашкаливает. Ну как спел мц понайухал "не меняем ритм, блядь" :seva: |
Жду текст Боба. :baban: |
Цитата:
|
пизда Бэйсу. |
вторая часть уберает нахуй!!! |
1 часть Боба намного больше по душе.Вторая чото нихуя не понравилась.Мб не разжевал как следует. |
"мой медленный флоу попробуй догнать" :horosho: |
бэйс слил откровенно по-моему, вон даже мц трул это подметил :| а боб бог и не иначе воще:king: |
Цитата:
|
ребят а кто такой старина луи?:( |
солидно боб! |
не понравился минус и флёу во второй части у боба |
Цитата:
|
Цитата:
Кто там судит, Карандаш? Он любит умные песни. |
и хули бабангида проконстатировал рыбный инцидент? ничего интересного |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал я и Боба и Бейса - оба классно сделали. Это то, чего всегда жду от оффа=))) Бейс с первого прослушивания не вкатил вообще показалось мало и много гостевого участия, но когда расслушал очень даже мощьно по тексту, ровный хороший уровень у Бейса. У Боба первая часть, хоть и послушал много раз уже - сильнее второй, но во второй есть пара строчек, которые просто НЕРЕАЛЬНЫЕ, моё мнение - по прежнему 50 на 50 всё решат судьи ОЧЕНЬ достойная пара... |
где трек то нормальный скачать |
Цитата:
|
Ебаааа ))) бабаза! закачал ))))))) прям как на неоф 14 шестой раунд!!! |
бейс, оказывается, неплохо читает и вроде неплохо рифмует. да и минус подобрал отличный. но, как мне кажется, текст ни о чём абсолютно. хотя и у боба тоже. но боб для меня лично здесь интереснее смотрится.:horosho: |
луи расследовал дело и пришел к выводу, что это лучший трек боба на баттле:horosho::meat: |
Бабан ёбаный стыд,мне теперь стыдно говорить что это вин...когда я наблюдаю из трека в трек,из слова блять в слово:жиган,оксана,шок,маму ебал,гуф рип. Затёртые примитивные шуточки для пидерастов каких-то,чисто Александр стал зачитывать для стада востребованное модное гавно...былые его треки,как гей и гейша/пирдуха/пост апокалипсис и т.д. никогда не убегут из плеера,но вот этот кусок дерьма даже до конца противно слушать. Боб 2011 более модный реп,для более модных оленей. Бабангида R.i.P.:( |
пиздец, вы почитайте комменты по треком бабазы на ргхосте ))) народ кривляется |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |