![]() |
Ну тут думаю Боб однозначно рвёт своим кошерным репом Ace of Base :o. Плотно наюморил так в первой части, но без второй можно было бы обойтись впринципе. |
Цитата:
Ты мудак |
Цитата:
|
запилите вторую часть отдельно на ргхост плыз:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
движняк в разгаре, оксана падает на колени целует туфли , где же ваня ленин? его тут нет - он ушел на кота в сапогах :D:horosho: |
Послушал трек боба полностью, как-то даже грустно стало. всё вроде и нормально, но не впечатлил:o ожидал пиздец мяса по такой теме:| Показать скрытый текст
Судьи рассудят в общем :dovolen:
|
Цитата:
|
Цитата:
система жидовская не даст ему взять этот батол, вот и хочется мясных запоминающихся треков, улетающих надолго в повтор, как в былые времена. а так хз..простые посредственные пейсни позволяют ему уже до 7 го дойти.. охота новый уровень послухать уже:tomato: Показать скрытый текст
боб всех выебет все равно:guinda:
|
мда... [QUOTE=BA1seD;1074670311] Цитата:
любой, у кого был, видик, или у кого у бабушки был видик, или у кого не было видика, но он все равно такой старый и хитрожопый, что смотрел Фантомаса, знает. Знает, что речь о грязном старике Луи из Chemodan-клэйн, маза-фака. если по теме, то закидывайте шокка плотными лещами, но я не могу понять, как можно слушать такого боба. бывают у него нормич треки, но ощущение, что любой его высер теперь становится в "руском репе" хитом независимо от качества, с каждым разом все сильнее. гуф, например, именно от такой хуйни умер :muse: |
Я вот ту сижу и смотрю, на кудахтанье разных людей или даже скорее сказать павлинов,дорогие мои друзья с регистрации начиная с 2009 года . можно вопрос? Откуда у вас всех таких офигенных такие познания о баттлах? Пускай у меня самого регистрация такого же времени как у вас , но вы хоть раз до этого баттла слышали бэйса,бабана?? Или сейчас вы все как малолетние подлизы ,видите что все по бабану фанатеют и идёте драться за него на форумы? Нее конечно бэйс никогда нигде не учавствовал ни в 5ом ни в 6ых баттлах на хип-хоп.ру ,ни на командных и вообще ничего не знает о хип-хапе, и вы такие все гениальные помогаете ему понять всю суть того как делать хип-хап, и правильно что вы помогаете ему оценивать его треки ,ведь судьи так ,для виду. И ведь самое обидное больше 80% не знают на ком бэйс слетел в 6-ом баттле..... Друзья не сношайтесь с волом ,а просто наслаждайтесь хип-хапом. :bath: " Ведь ему не поможет пиздёжь его малолетних подлиз , неистовых....." (С) |
Цитата:
я не карманник, но мой напарник "Макар" греет карман, идем брать банк, со мной братка Иван, мы бравая команда и взяли банков немало (чотко, бэйсу до такого далеко) |
чет бейса все таки удосужилось мне послушать за все годы его существования, чот он мне нойза читкой пиздец как напомнил :D |
бейса красиво сделано! Тип тоже хорошо вписался...но Боб такой Бобик....жаль бейса будет скорее всего( |
что-то мне в этот раз трек боба не понравился.. слетит он походу |
дак по факту всё, первая часть хуйня если честно нудная, ну смешная чутка, во второй чисто такой этюд в багровых тонах, побатлился Санёк, как говорится, ну вот первую часть можно было бы и на другую тему сделать что нибудь в стиле Портрет кобы на стене как икона |
Слушал тлько первую часть у боба, вкатило, щас только приел с работы, послушаю его вторую часть, надеюсь не залупа как сам Саня говорит.... Хех, меня вторая часть закачала, мне очень вкатило, Боб просто прибеднялся) По мне так проход должен быть обеспечен) Хотя кто знает может вся ростовская братва будет судить ЮГ |
Вторая часть у Бабана что-то действительно не очень. Только некоторые строчки понравились.И минус не нравится. Первая вообще эпичная:king: |
Цитата:
|
надеюсь бабан пройдёт :o |
1ая часть естественно лучше. но и вторая, при переслушках, норм. как я и говорил, 1ая часть - ТИПА как ПЕЧАЛЬ. а 2ая боевая должна была быть. так и вышло. но мог бы направить агрессию на других ребят, а то так не очень. или направить агрессию в сторрителлинг. и ещё есть из записок Нострадамуса и Ванги есть пророчество: "если Бабангида пройдёт 8ой раунд(не В 8ой, а именно из 8ого в 9ый), то он будет в финале, где очевидно, проиграет." |
Цитата:
Хотя возможно РэперИкс против Бабана будет. Старые счёты:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |