![]() |
Цитата:
чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум;) какой с этого спрос может? :cool: Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Или, например, через несколько лет на таблицу глянуть нельзя и песенки послушать? Ерунду пишешь, честное слово. Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Только что слушал "Есть предложения?" от ПХД, по-моему, вообще шедевр - один из лучших треков баттла, на мой взгляд. Прямо проникся творчеством ПХД на этом баттле. |
"Сойдёт багровая пелена, И мать увидит, кого пеленала. Очнусь я во вселенной Пелевина Со словами "Братуся, налей вина нам"" Я опечален сливом Савелия, конечно. Это охуенно. Именно припев Типси - единственное, что в трэке Бэйса доставило. Бобик - дальше. |
[/QUOTE] хуясе, даже я наверно так за себя не переживаю :) чувак, расслабься. это просто баттловый рэпчик, а это просто форум;) какой с этого спрос может? :cool:[/QUOTE] Просто обидно , когда то с чего всё начиналось забывается , и если уж я тебя тут увидел спасибо за приятные треки с 6 командного) |
бабан предсказуем |
Да вроде бы оба заебись сделали :eek: Но думаю первая часть поможет Бобу пройти далее :p Бэйсу, респект, кстати :dovolen: |
Бабан первую часть люто застелил! Понравилось, показалось мало, на её фоне вторая часть выглядит бледновато. Бейс сделал хорошо, вкусно, но это всё-таки не комиссар Жув =) Без шансов, имо |
Цитата:
Трек Бейса кстати хорош. Особенно Типси на припеве:| Однако Боб должен выиграть батол. |
Цитата:
|
Боб дальше :horosho: |
бэйс и тип крутые, скачаю. я за боба:rolleyes: |
Бейса не понял вообще, про что песня, я х.з. Нарифмовал, конечно, и биток взял бодрый, но смысла я вообще не понял. У Боба всё модно, конечно, и по идее он должен проходить, только вот я думаю, что судьи с умной заточкой не поймут, че за там дмитрий и оксана, и о чем речь вообще. Влади не вкурит, и т.д. |
У боба первая часть крутая вообще :cool: Но и бэйс крутой трекос сделал собственно. Вообщем оба крутые :guinda: |
бабан понравился) особо доставила 1 часть) бэйс впервые, вроде, порадовал) да и типси в припеве несомненный бонус:p короче, я за любой исход) удачи парнягам! |
Где треки мля Такое чувство что остались Только Сд и РемДига тут! И второй взял батл:D |
Цитата:
и фильм про него воспринимал не как комедию, а как нехуёвый триллер :black: |
Цитата:
|
Думал, что бабан проходит, но у него слишком банальное и неитересное раскрытие у Бэйса интересней как по исполнению, так и по тексту. |
боба 100 балов:horosho::horosho::horosho: могешь |
Цитата:
|
Ого Это сам Б:cool:ейс над моим постом? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Боб дальше:dovolen: |
Бабан пока:bad::bad::bad:, у Бейса трек лучше. Типси решает. |
от боба вторую часть покруче ждал. у бэйса понравился трек :horosho: скинь тексточек :black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |