![]() |
а Маша так и не отписывается по поводу трека( |
Первая часть бабана предрешила исход этой пары. Вторая часть менее впечатлила. Бейс погнался за красотой рифм, но упустил восприятие текста слушателем. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб:horosho: |
первая часть конечно юморна и достойна оваций, но думается мне, что вряд ли Влади, к примеру, выкупит этот стеб а если учесть, что не все судьи в курсе этих модных движений, первая часть может за бред сойти:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб пиздатый сдал трэк :) Патриот лещей :horosho: |
Бабан далее:horosho: Хоть каста не пустит его в финал, но ещё на раунд потянет:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Капюшон вперед:rus-nov-god: |
Хз.. тут за Бэйса..:| |
оба трека закинул в плеер Бэйс хорош:black: |
Цитата:
|
за Бабана изначально был в этой паре... после прослушаных трэков... то честно так же за Бабана... он один тут такой на этом баттле просто :saint: ну Бэйс очень круто замутил.... как по мне самый сильный его трэк на этом баттле.... прям вот как надо все :blackust: еще и припев Типси очень круто замутил :bomba::meat: впринципи даже не испортится настроение если и пройдет Бэйс дальше, трэк реально крутой.... вот был бы он в паре с кем-то другим, был бы за проход Бэйса без базарика :)))))) а тут ну как бы Боб это Боб :) в любом случаи обим удачи ! ;) |
у боба первая часть вообще лютая :meat::horosho::kiss: вторая на фоне первой бледно выглядить, ну да ладно, бейс вообще мимо, хотя если бобу по 3 балла ставить будут, то очково как то, охота в финале его видеть) боб прошёл слишком далеко:) |
У Бэйса оч круто :horosho: |
типси на припеве и бэках вынес бабана и без Бэйса =) |
Бля, с первой части поржал:D |
я хуйзнает, мне реп басе показался дохуя пресным, как то вроде вся хуйня присутствует, пунчлинии там, тараторка опять же, но не вперает както, мож потому что бит джедайский ухуячен реперами в лепешку и каждый пидорок его пытается впилить себе в трек, он как Валерий Леонтьев, вроде тоже всё на уровне, а нихуя мне не нравится:( у бобика второй бит дико пиздат |
Показалось, что у Бейса на припеве СД :confused: |
Это Бобик на Микрухе)))))))))) :D |
Ну тут Боб не постарался, у бэса же трек хорош! Посмотрим на оценки судей:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:45. |