![]() |
бабангида бодрый трек:horosho: Base [ПХД] первый трек который понравился на этом баттле:o |
Да бабан мне кажется пройдет)))) |
бейс не понравился а бабан уже второй раунд подряд радует, может в фанаты к нему записаться первая часть блеск :kiss: |
бэйс-пейс |
Бабан отлично сделал:horosho:Правда вторая часть совсем мошна какая-то |
Чёрт хочется чтобы бабан слетел, но тут он мне понравился) |
Бэйс охуенно:horosho: Бобан охуенно:horosho: Вполне интересная пара Показать скрытый текст
За боба
|
я требую вернуть Драго Стима))) реально бател сильно отличается от предыдущих( |
трэк Бабана великолепен, первая часть вообще в смех так нормально кидала:ma3im: |
Цитата:
|
текст второй части может кто накидать, а то местами хуй проссышь че там поэт молвит |
Бабан заебись сделал:horosho: Думаю Боб дальше пройдет:dovolen: |
Боб проходит далее!) |
киньте ТЕМКУ про вагабундов, про которую в 1 части зачитано. |
нагло воспользуюсь моментом:) тока что вышел ЕП мой https://www.hip-hop.ru/forum/base-nebezdari-a-myslekorm-e...-a-404821/ |
оба трека хороши, но боб должен дальше) ведь кому-то нужно про этот гадюшник правду вываливать) |
Бэйс опять понравился, мощно выдал, боба опять не выкупил, тему вроде как не раскрыл совсем, в общем, я строго за бэйса |
тут банан выдал сильнейший трек раунда :bomba: бэйс , вообще не понравился :bad: |
Цитата:
прослушал полностью EP, веер историй интереснейших, нашпигованных рифмами и добротой! ПХД в этом году как начал слушать, так и не слетает с репита вообще. P.S. модный минус с сэмплом декстера :))) доставило :kiss: нахуй баттл!!!!! :))) |
бабан красавчик):guinda: |
бабану пиздец ох, боб оказывается добавил часть. спорная пара :D |
Бабае заебись конечно, но и Бэйс мне понравился:horosho: |
В общем-то если пройдёт Бэйс, то будет лучше. Один хуй для Бабана следующий раунд последний:boyara: |
Как бы я бабана не долюбливал, и уж точно на репит это у меня не отправится, но как камеди рэп интересно было послушать))) Бейз в 2 раза меньше по времени казалось бы, но еле дослушал) Так что к своему удивлению, даже за бабана тут, камеди рэп тоже имеет место быть)) |
а что за минус у боба в первой части? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |