![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тип в припеве порадовал, хороший трекан у Base'a. удачки :horosho: 1 часть трека это первое, что понравилось от боба на баттле. вторая - шлак :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в треке Бейса не хватило Сайта)) Хоть и не "ПхД", но бабана должны пройти "-хД" Бабан простебал отлично, даже если отбросить в сторону антисимитизм))) |
Первая часть бабана понравилась, А у бейса целая песня понравилась, очень крутая + тип на припеве. Бейса хочу в 8-ом видеть :) |
Вложений: 1 :horosho: |
Бабан на баттле БОХ! Пацанам нехуй даже треки против него писать! Лучший трек баттла!!! впотчем как и все остальные... за бобика |
щас конечно понабежит фанов Боба, но мне как-то похуй... мне просто интересно, он фристулю это замутил или правда сидел над этим трэком, и это его "лучший трэк на баттле" Показать скрытый текст
имхо, его трэки хуйня
Показать скрытый текст
фаны бабана начинайте кричать что я нихуя не шарю в рэпе:guinda:
|
Цитата:
|
Боб взорвал нахуй:horosho::meat::meat: |
А все слышали, как на пятой минуте у бабана на фоне айфон звонил? 5:03, если точнее. |
Цитата:
|
На колонках не слышно. Если в наушниках слушать, то есть глухой звук на фоне. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя один хер я ничё не заметил:| |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст :guinda: Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Цитата:
|
Мне настолько нравится подача Base, что он мог бы вообще по тексту полную чушь нести, всё равно звучало бы круто. А тут ещё и текст вразумительный. Надеюсь он пройдёт бабана. |
тут сложно выбрать бабан конечно легенда но бейс трек тоже охуенный |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |