![]() |
Боба с победой! Йо |
Ура, ждем очередной хит на 8-ой раунд! А на Сергея зря так. Мне кажется, у него просто вкус специфический. Но он хотя бы голосует за треки, а не по методу "свой-не свой" и "за корешка пасть порву". |
Цитата:
|
С проходам Боб.:horosho: Вся надежда на тебя -оставшиеся мц мне не интересны:bad: |
Цитата:
шансы ещё есть, посмотрим кто оппонент. |
Цитата:
|
старичок все таки за боба проголсовал,заебонис:horosho:с одними модниками прошел,вот бы задиссил этих братков |
Цитата:
|
Цитата:
не все же реперы мацквичи, да? |
Цитата:
но ты же понимаешь, это бобо :) давай, радуй нас на последующих баттлах, не вздумай завязать:D |
Цитата:
|
плотнейшие поздравления, ждём хит на следующий раунд:horosho::horosho::horosho: |
Очень рад видеть Боба в следующем раунде. Достойная победа. Ждем очередной хит на следующий раунд. Бобу удачи, соперник у него сильный. |
Цитата:
по-моему это какой-то семён, что под носа мц косит и шутит из репертуара елены степаненко. с таким репом толкьо в квн-е выступать |
в пару сватают очередного мц слышал 2 песни его почему многие его знают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боба с проходом:horosho: |
Цитата:
|
:baban: с проходом Бэйс тоже крут :horosho: |
теперь надо удалять всех подряд! |
Боб, захуесось всех судей в 8 равонде:horosho: |
Сергей Ковалёв ещё вчера дал понять желающим, за кого он голосовал в этой паре. Не изменил он свой голос. За грань моего разума, как можно хуесосить Рэпера Икс и одновременно респектовать Грузиле Ноль (или наоборот). Ничего не понимаю :| |
Стасу спасибо за хорошие трэки на батле. А Бобу брать батл. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |