![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще ни разу |
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан :horosho::meat::bomba: |
хуя, собрались задроты вов, прям как у нас во дворе:D аж бабан на форум вернулся:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Бабана |
Цитата:
|
Цитата:
|
вторая часть у боба интересней вышла, а первая - никак :| |
помянем картавого :muse: боб дальше :horosho: |
возврщение хуеты |
Боб возвращайся |
шото у меня предчуствие что бабанчик слетает ) Показать скрытый текст
гуфу цветы возложим :muse::muse:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даст дальше проходит |
Цитата:
|
а мне как-то даст больше понравился. как-то пободрее. но думаю боба протянут в след. раунд :( |
обо же хуйня, не? |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 18 секунд послушал даста... он не шарит вообще:facepalm: |
Бабан хуйню сдал, бля, а я болел за него :( |
Деловые пидорки сейчас в моде, их капитализм на поводке водит (С) Боб |
Цитата:
|
что за минус у даста? слышал его в треке полумягких,еще с тех пор нравится) |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: :facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
ты олень ёбаный, как можно незнать чей это минусок это еврейский бит алхимика для моббов, ёпта |
Цитата:
:| |
у боба вторая часть на репите. поржал с нескольких фраз:D Бабан пройдёт,если судьи хуевертить не начнут |
Цитата:
Цитата:
|
Прайд, ты реально олень ебаный где ты шутку увидел, утырок:) алхимик - еврейский битмакер из сша моббы - это две группы Mobb Deep и Infamous Mobb вот он для них и сделал бит а, блять, не для какихто полумягких полупокеров:sleep: вот тебе бит, можешь подрочить под него http://www.youtube.com/watch?v=bg3glPfPsZs&feature=fvst |
Цитата:
просто я не понял что ты написал и увидев в начале предложения агрессию подумал,что очередной тролль) ну отдуши хуле,что разъяснил что к чему) |
Цитата:
|
Цитата:
''Играю в варкрафт за ханта, шинкую крабов. Я брал глада в 2на2 в не модном сетапе А ты техничен типа Зидана На клаве давишь две педали за холи пала закрой ебало парень сдесь я папа Лок тар огар нахуй бабан в вове как оби ван каноби в рейхе":D ? |
а картавый-то тем временем умер, потому что...:guinda: бабан далее, без вариантов. |
Цитата:
|
Бабан порвал просто. Ржал пиздец) В вов ебашит :blackust: |
у Бабангиды первая часть не вкатила, не бит не читка, не нравится мне тороторство в его лице тем более, куда лучше когда не напрягаясь стелит, типо как "фристуль про носа эмца" - заебато вообще отмочил.. плюс задроченая на нет тема что Гуф отъехал - ну вообще хуйня. вторая часть впоряде вроде как и бит в норме. у Даста.. - такой трэп не слушаю, он за две минуты трека раз десять "я" уронил:bad: а по концове вообще хуйню сморозил за Бабангиду (или кто там, кореш его) ещё и толпой поржали над своей "пиздатой шуткой":netuz: |
DAST дальше;) |
Цитата:
ps не думал, что бабан в вов играет - это же задротская игруха ( |
Цитата:
|
Бобу повезло с соперником, послушав его трэк, подумал, что даст дальше идет, но у даста еще хуёвей вышло. |
Цитата:
Я ваще если честно в шоке как можно слушать Бабангиду и при этом ещё писать какой он охуенный. А в этом треке он вообще не в один такт не попал,протараторил какой то хуйни оффбитом,а все и рады.:facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |