![]() |
Вторая часть ваще ахуй у Боба :horosho: |
Цитата:
... Крутой трек Бабан выдал, просто НАИЗАЕБЕНЕЙЩИЙ :meat: Неделя ежедневного репита как минимум. И фастфлёу кстати четкий. Стёб вышка. Реакция судей интересна, как они такое переварят? :morj: |
Боб ебанул пиздато :horosho: |
Не особо вкатил боб. Зря он даболтаймит:( |
да уж, ну и хуита сколько можно мертвого гуфа упомянать? уже давно не актуальная тема от которой весь фан уже улетучился, и как бы по инерции некоторые туловища подшучивают конечно но это жалко смотрится даблтайм или что это было уже не в первый раз бабан использует, помнится раньше он дико высмеивал и выебывался на тараторщиков, еще прикалывая из серии "мне нравится как птаха читает, никуда не торопится" :morj: ну и вообще было же такое что он быковал что мол я воспитанник старой школы и ваш быстрый флоу на хуйю вертел, а тут в очередной раз чето тараторит что нихуя не понятно, как у Дракона, еще и репертуар на репите, как будто фантазия кончилась так же как и про твиттер он писал что это для долбоебов изобретение, плавно туда пересев с вконтакта. ждем в общем когда он под дубстеп будет читать, как Паша Морган :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/04/999554e8b35fc5145f.jpg |
Заебись трек у Бабана, в 6ой раунд строго:seva: |
близард по моему проплатил бобу что бы он пропиарил игруху в трекане :D |
Цитата:
|
боба ахуел минус замедлил во второй части) |
хуета. потерял 7 минуты жизни |
ебать, во второй части припев и второй куплет просто ахуенство дичайшее! голос какой-то иной, бля, ахуенно |
Цитата:
так точ врядли бабангида будеть петь под дабстеп или какойнибудь грайм |
Цитата:
Я говорю о том, что он не последователен всего лишь. А это не ТРУЪ |
локтар-огар нах*й :guinda: ааа это вообще:morj: |
вторая часть норм, первая не особо. в предыдущих раундах бабангида поширше выдавал |
в колонках уже труп играет:D даже кстати во второй части по читке рем дигу напомнил) так же в нос словно читанул, промямливая что-то) бля, я тащусь просто) |
послушал боба купил акаунт в вове ебашу за ханта :D |
бабан задрот) |
Бабугниду скачаю:o |
Цитата:
реально заебательская песня вышла, на этом баттле самая модная из бабановских, как по мне:) придраться не к чему вообще |
2 часть охуенна:D |
чисто в угар так хуйнул:boyara: |
кто бы заморочился над текстом:o |
на отъебись так хорошенько простебался:) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |