![]() |
Цитата:
p.s. в прошлом раунде хамиль написал, что у б0б0 не хватает рифм в треке:p что будет в этот раз |
А нормально так застелил) |
Какую бы хуйню он не прочитал, в трёках есть атмосфера. Вторая часть так вообще ахуенно. Правда голос совсем убитый какой-то. |
Бабан вообще хорош. Очень вкатил трэк:horosho: |
ну соперника проходит точно. текст интересен, минуски хорошие, хоть подача в первом и неласковая какая то, ну вроде как разнообразие:muse: |
Боб в ВОВ мажется :guinda::horosho: |
такой шареный задрот ебашит в покер еще наверное |
Цитата:
|
у Боба трек чисто в угар:guinda::guinda: |
вторая часть кашерная, но думаю не пропустят его |
Не понравилось, хотя местами ничо так. Моя религия- дудка, называй меня Ким Ки Дук. Всем "весна, лето, осень, зима и снова весна" |
локтарогар нахуй:D:D:D:D |
Ахах) Бабан забавен весьма! |
хуйня какая-то от бабана :bad: |
Цитата:
Серьёзно, не думаю, что Бобу кореец нравится. Если кажется, что столько уже отсмотрел, что даже о Ким Ки Дуке задумываешься, то лучше в библиотеку сходить или со свежими аниме тайтлами ознакомиться. |
Первая часть вообще не вкатила. Вторая лучше:horosho: Думаю в дальнейшем лучше будет. |
я ж говорил в пятом опять про жидов про гуфа про оксимирона будет:D а так вообще хуй знает, по тексту опять угар, бабан поди обкуренным писал трек:baban: |
ЭТО АХУЕННО ПРОСТО, НИЧЕГО ЛУЧШЕ СО ВРЕМЁН 14 НЕ СЛЫШАЛ:meat::meat::meat: БАБАН УАН ЛАФ:inlove: |
Доставило:horosho: |
фастфлоу хуйня а2 часть нормасная |
что несет хуй поймешь |
кстати 2ая часть отдельно в вк есть, токо что обнаружил |
Цитата:
так что хуй из ушей вытащи:p |
На сцену выносят гроб :dovolen::king::horosho: |
Цитата:
я может помимо смысла чо упустил? не забавный же боб ни разу |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |