![]() |
Цитата:
|
мне понравилось как сделал dast, кто бы что ни говорил |
Цитата:
Интересно послушать твои доводы, покормить контраргументами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот тут думаю судьям больше понравится даст |
Цитата:
Правда я предполагал скорее разбор трека Даста, потому что он короче. Показать скрытый текст
Слив засчитан.
|
Мне вообще кажется 50/50 что бабан пройдет, зависит от лояльности судей, потому что за такой трек его можно слить. Но у соперника трек ничем не лучше, поэтому можно и соперника слить. Вообще на баттлы бабан как-то на отъебись делает, и мне всегда его небаттловые треки нравились больше баттловых. Но здесь вторая часть покатила бы и за полноценный трек. |
Цитата:
Давай ты перед подростками продолжишь свой карьерный сос :morkovka::morkovka::ugly::morkovka::morkovka: :chet: |
Цитата:
ДАСТ достаточно сильный исполнитель, здесь надо оговориться, что я бы лично такое не репител однозначно, но признать стоит, что исполнитель действительно сильный, он и не воет как чест на протяжении всего трека и читочку может показать и спеть на припевах и весь такой прилизанный, отточенный, рэпчик с ровными гранями, отшлифованный. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Яснопонятно, что тебе не понравился бы любой, какой бы Бобо не сдал.. |
Трек боба не вкатил поначалу а потом очень хорошо пошло на репите:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
этот раунд сильнее намного, хотя некоторые моменты не понравились |
бабан пролетает |
чота дабл тайм этот у Боба ни в пизду, ни в Красную армию :( оппонента не слушал ещё, но что-то трек Бабангиды не внушает уверенности в проходе. вообще не внушает :( |
Цитата:
|
от даста немножечко другого ожидал, хорошо сделал конечно, но бабан впечатлил больше, хоть уже изъезжены темы его им же 100500 раз |
Цитата:
|
Бабана трэк не понравился :( Кажется Даст пройдёт:| |
странно что ещё никто не написал....но БОБ ДАВАЙ 3х3 ТИМКУ ТО ЗАМУТИМ, ТОП 1 ВОЗЬМЁМ |
Цитата:
Сначала рифмы. Их тут, казалось бы, целых четыре, две, причём, внутри строчек, что неплохо, но это только казалось бы... "Свобода миф" — "свободными". Однокоренные слова. Это моветон, фи :bad: При том невнимательному покажется рифма на разбиения (о, Юнона, я читал статью Снэйка :facepalm:). "Запретов" — "но где-то". Не плохо, не хорошо. Эмоций не вызывает. Рифмовать разные части речи вроде бы трушно. Пусть будет. "Планы" — "пламя" и слова вокруг них. Действительно хорошо. Засчитывается. "Тухнет" — "душит". Вообще говоря, и не рифма. К тому же на глаголы :( "Где-то внутри меня пламя не тухнет" заслуживает отдельной пальмы за клише, душащая правда из той же оперы. Итог: одна нормальная рифма на весь припев, запоминающихся строчек нет. Это уровень шестого раунда?.. В треке есть несколько рядовых панчлайнов, мало хороших рифм, местами их нет вовсе. Посыл трека понятен. Ничего нового нет. Оценка за текст и раскрытие должна быть заниженной. Где-то половина от максимальной и это верхний предел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
честно говоря похуй как судьи оценят ) очень сильно сделано. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |