![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы чо?! вторая часть убирает всех и вся! боб дальше! |
Dimkka, разбирай текст бабана |
Мне бабан не нравится |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Боб Бабан явно круче!И тексток него Актуальный! Не то что моя Земляки Дима Даст !Гониво слабоватое! Я бы сделал лучше! |
Откровенную хуйню сдал вообщем-то. Если в прошлом еле пропустили, то тут у боба нет шансов. |
БАБААААН! БАБАААН! блеать вот это гэй стайл я заржала просто, серьезно призадумавшись было над его зачиткою. хочется спросить певца, где его рифмы! зачитал ровно, в стиле репера шока. спел чисто, душевно. но текст вообще ни о чем, единственно из него внятно это что его закабалили форумы. предсказывать ниче не буду, он так слезно попросил чтоб его пропустили что может и пропустят :zloypiton: |
Я прошу не пропускать бабангиду в следующий ровнд. Че за хуйня:facepalm: |
Цитата:
|
дядь саша каликфорнийский наваливает не кисло. |
Баба Нюша наверное в 5ый :baban: |
может бабан не будет сдавать такой трек? :) в конце второй части надо было эффект масяни добавить :horosho: |
Бля это самый лучший трек бабана со времен ВЗ, охуенно особенно 2 часть :horosho::horosho: Он даже спел там чутка :morj: Возвращение легенды, ебать :king: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
послушал Даста, ну, первая часть ещё нормальная, но вторая прямо пиздец какой-то, даже качать трек из-за неё не стал У бабана первая часть не понравилась, читка какая-то не свойственная ему, вторая тоже какая-то не обычная, но мне она понравилась. за бабана тут, хотя ни один трек не стал качать :) |
первая часть у боба даже хуже фитка с пра вторая средненькая даста не слушал,кто пройдёт хз,болею за боба |
если ввести в поиске аудио даст - иллюзия свободы то выводится... babangida - Иллюзия свободы (hhrubattle9_r4) vs. DAST никто не скинул даста. бабааааааан вообще вторая часть реально - крутейшая. раз 5ый переслушиваю за последний час. и судьби благоприятные. я про бабангиду |
я пиздец тут выхватываю над комментами от некоторых мол бабан очень сильно сделал :D помоему там нарифмованов от делать нехуй минут так за 20, по поводу прохода первая часть вообще не в пизду тут лучше бы интро сделал какое нибудь на стиле) во второй части минус решает + харизма на высоте что заставляет послушать, ну шутки его над которыми я например пиздец как ржал в стиле играю за ханта а ты жми две педали за холи пала, ведь их не каждый выкупит, поэтому по поводу прохода тут в тумане всё |
интересно, граф Оксимайрон, в своём старом Лондоне, следит за творчеством Бабангиды? и с нежностью улыбается, услышав упоминание о себе.? |
Цитата:
:black: |
у бабана трек бомба:bomba::meat::horosho: прочитал пост Шеридан, например, понял что трек ДАСТа не стоит слушать:| |
Такого откровенного говна боб на батлы еще не сдавал:bad: со второй части местами поржал:D "потому что он курил плотный хуй :DDDDDDD |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |