| PushMYHead | 22 сентября 2011 21:15 | Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1074249826)
Цитата:
Цитата от aferaBear
(Сообщение 1074249748)
Цитата:
Цитата от king_size
(Сообщение 1074249668)
Того, что с Калининграда? :confused: Я сам слушаю бабана.. Но как тебе объяснить.. Пушкин был охуенным поэтом, но стрелял он не важно :boyara: Так вот баттл, это больше бокс чем фигурное катание. Если всё будет по чеснаку, то собстно - вот. До этого момента бабан и должен в баттлах доходить. При удачном стечении обстоятельств можно и баттл взять.. Взять того-же ДЖ. Но вообще, по духу и в первую очередь условиям баттла,.. люди со слабыми необходимыми требованиями не должны выигрывать столь солидный баттл. А исполнение у бабана :facepalm: | По-моему сравнение с боксом и фигурным катанием как-то не по теме
Опять же, исполнение - не единственный критерий на баттле, тебе как судье должно быть это известно:o
Ничего плохого про ДАСТА сказать не хочу, но на фоне бабана он выглядит, мягко говоря, серовато, так что не понимаю что в нем такого выносящего | Да, не единственный критерий, но критерий, который никак нельзя игнорировать. Бабан, это как тавгай в нхл. Их тоже публика очень любит за силовые приёмы и драки, но в игровом плане они в классическом понимании нули. Забавно конечно-же наблюдать как неокрепшие умы массово палируют бобу очко, не подозревая о том, что это уже даже и не круто уж пару лет точно :morkovka: С победой на независимом он убил себя. Скоро Pepsi начнёт рекламировать, а вы всё андер видите. Что-то мне говорит, что судейство на этот раз не будет его тащить. Да-и нет у бабана уже его прежней оригинальности. Свой вклад он внёс.. И даже его "последователи" давно его переплюнули. Легенда? Да. Кандидат на победу? Ебанитесь. В очередь пусть встанет. Тут все крутые. | а чё его где то тащили ?! на 14 независимом когда в разницей в 1 голос проходил раунды?! или на 6 офе когда вылетел в 6 раунде?! когда тащили то ман поделись с братвой а то я не очень фанат расскажи за всё раз заякнулся Добавлено через 3 минуты 1 секунду и кстати тот же бабангида в наминации исполнитель года первый а тут судья за исполнение трёт на костёр тебя ман Добавлено через 12 минут 1 секунду есть такая хуйня реп как он есть например не зализанный и слащавый, а такой каким он должен быть, это как фотограф с фотиком за 100тыс и фотограф со старой мыльницей и плёнкой за 5 сотак у которой 20 кадров они как бы оба фотографы ну вот только один прежде чем сфотать душу вложит а другой на кнопку зеркалики за 100к нажмёт пару раз Добавлено через 5 минут 29 секунд и кстати причём тут таВгай это порода собак вроде и в хоккей они не играют ты может таФгаев имел в ввиду т |