![]() |
Цитата:
|
бабангида просто охуенный трэк сдал :kiss::inlove::horosho::bomba::meat:йоу йоу йоу:baban: |
Бабан сдал мейнстрим, певец зачитал под минус "Пира духа"...что с этим баттлом творится, а? Затрудняюсь с прогнозами, ибо оба сдали херню. Показать скрытый текст всё жду, когда Бабан начнёт жечь в своём обычном стиле. Показать скрытый текст
может, для этого надо отнять у него новую модную аппаратуру? Артист, говорят, гораздо убедительнее, когда злой и голодный. "Микро за 100 рублей" ftw |
боба часть 2я ваще ахуенно. 1ая ваще аж непривычно) |
бабангида в 6 сто пудово :seva: |
с таким составом судей вот хз кто в шестой, у Даста в первой части вообще не услышал ничего интересного, во второй пение, понял, почему он в пятом :| |
тык и чо? Бабан в первой части тоже спел. Так что у даста преимущество пропало. |
Послушал даста и думаю с такими судьями у него очень хорошие шансы пройти:( |
Цитата:
|
бабан во 2 части по читке на 228 похож ,по моему,пиздец. вообще,сравнивая бабана 9 оффа и 14 айби создается ощущение ,что это 2 разных человека.т.е. стиль по сути тот же, но отношение к репу совершенно другое.как будто угодить старается кому то |
бля, какую же жуткую хуйню он несёт... |
Даст плотно слетает мне кажется :horosho: |
ДАСТа дальше |
нихуя себе, не пропускайте бабангиду, да еще под такой минус жалобный:guinda::guinda::facepalm: и спел еще как на фабрике звезд:D не, ну первая часть ничего такая |
1ая часть у боба хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не пирдуха,а пердив ,например. знаток бля |
чего то не очень бабан((( |
Цитата:
Нет, не поправлю. Старые посты не дают модерировать. Что же касается творчества Бабана - баттловое его очень ценю. То, что было на 6 оффе и 14 независимом. То, что он сдаёт сейчас, тупо не торкает. |
фанаты раслабтесь, половина судей дрочит на боба, у него имунитет:o |
Цитата:
|
плотная бобу послушал даста ,это же кошмар какой то,пародия честа |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |