Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f220)
-   -   [Раунд 5] пара 2: бабангида vs. DAST (Победитель бабангида) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-dast-pobeditel-babangida-394228/)

R.Zombie 6 октября 2011 11:39

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074334481)
Цитата:

Цитата от Catenaccio (Сообщение 1074334463)
Бобу повезло с соперником, послушав его трэк, подумал, что даст дальше идет, но у даста еще хуёвей вышло.

Куда ж ещё хуёвей то?!!
Я ваще если честно в шоке как можно слушать Бабангиду и при этом ещё писать какой он охуенный.
А в этом треке он вообще не в один такт не попал,протараторил какой то хуйни оффбитом,а все и рады.:facepalm:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/06/2030114e8d5b26d44a6.jpg

PushMYHead 6 октября 2011 11:40

Цитата:

Цитата:

Бобу повезло с соперником, послушав его трэк, подумал, что даст дальше идет, но у даста еще хуёвей вышло.

Куда ж ещё хуёвей то?!!
Я ваще если честно в шоке как можно слушать Бабангиду и при этом ещё писать какой он охуенный.
А в этом треке он вообще не в один такт не попал,протараторил какой то хуйни оффбитом,а все и рады.:facepalm:

протараторил ну вот тут я бы поспорил, качество песняков у него намного лучше стало, и слова в треки причём даже в первой части все чётко звучат тут ты нахуй с комментом прям идёшь ибо не какой правды в нём нету

Ещё хотел бы добавить что послушал все треки 5 раунда и скажу что у 90% участников типичная поебень, бабан харизмой вывозит тут хуй поспоришь, первая часть не понравилась, а вот вторая минусом берёт, и исполнение заебательское так сказать в одной руке бонг, другой в вов ебашит а рот реп

Энди 6 октября 2011 11:42

Цитата:

Цитата от Опер Кот (Сообщение 1074327779)
Бабана вполне могут слить, трек не очень.

ещё один знаток блядь ,судя по тому в каких ты темах сидишь и то,что ты слушаешь ,тебе врятли бабана трэки цепляют впринцепи,не так ли?:o

Supergod 6 октября 2011 11:43

DAST вперед Сделай :meat: из бабана
Ну честно такая х%№%я ,во второй части уже даже не читает, а забивает на баттл
Судьи как такое можно пропустить дальше ???

Mischief 6 октября 2011 11:48

Цитата:

Цитата от Малыш AiroN (Сообщение 1074334542)
Цитата:

Цитата от Опер Кот (Сообщение 1074327779)
Бабана вполне могут слить, трек не очень.

ещё один знаток блядь ,судя по тому в каких ты темах сидишь и то,что ты слушаешь ,тебе врятли бабана трэки цепляют впринцепи,не так ли?:o

Цепляют, еще как, но его жидовская тема подзаебала конкретно, прошлый раунд был на голову выше.

Женя Стелит 6 октября 2011 11:54

вторая часть:horosho:

Shtreban 6 октября 2011 11:58

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074334530)
Цитата:

Цитата:

Куда ж ещё хуёвей то?!!

протараторил ну вот тут я бы поспорил, качество песняков у него намного лучше стало, и слова в треки причём даже в первой части все чётко звучат тут ты нахуй с комментом прям идёшь ибо не какой правды в нём нету

Ещё хотел бы добавить что послушал все треки 5 раунда и скажу что у 90% участников типичная поебень, бабан харизмой вывозит тут хуй поспоришь, первая часть не понравилась, а вот вторая минусом берёт, и исполнение заебательское так сказать в одной руке бонг, другой в вов ебашит а рот реп

На хуй тут можешь смело сходить ты,так как на твои понятия о правде мне поебать.Я написал своё мнение.

Всем остальным адвокатам,которые в дальнейшем тут ринутся защищать своего кумира,просьба сначала предоставить лицензию.
Всё.:|

PushMYHead 6 октября 2011 12:12

Цитата:

Цитата от Shtreban (Сообщение 1074334622)
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074334530)
Цитата:

Куда ж ещё хуёвей то?!!

На хуй тут можешь смело сходить ты,так как на твои понятия о правде мне поебать.Я написал своё мнение.

Всем остальным адвокатам,которые в дальнейшем тут ринутся защищать своего кумира,просьба сначала предоставить лицензию.
Всё.:|

"я написал своё мнение", а с чего у тебя такое мнение? я тебе вот конкретные доводы привёл, если например в треках что на первый раунд что на второй было много так сказать тараторинья и на том же 14 независимом качество треков оставляло желать лучшего, то в данном треке уже явно не в микро за 100 р читка идёт и качество намного лучше стало, и тут даже дело не в том кумир не кумир, просто вот таких подзалупников форумских как ты с каждый треком всё меньше и меньше становится, и если раньше как я помню большинство писали, пробубнил, натараторил, то сейчас таких комментов почти нету, лишь подпёздыванье единиц (а оскорбил я тебя сейчас тоже исходя из твоего поведения, ибо тобой сказанное конкретными доводами ты закрепить не можешь)

Энди 6 октября 2011 12:32

да ну нахуй ,на 14 независимом у боба норм качество было :o

Sterжень 6 октября 2011 13:02

Про качество особых улучшений не заметил.
даже наоборот, в этом треке когда он говорит -- капа повизгивает немного, во второй части при спокойной читке и минусе это заметно. скрип какой-то

PushMYHead 6 октября 2011 13:07

Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1074334948)
даже наоборот, в этом треке когда он говорит -- капа повизгивает немного, во второй части при спокойной читке и минусе это заметно. скрип какой-то

не ну так то вообще изменений нет

http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4634

Sterжень 6 октября 2011 13:15

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074334981)
Цитата:

Цитата от Sterжень (Сообщение 1074334948)

не ну так то вообще изменений нет

http://battle9.hip-hop.ru/round/1/tracks/id/4634

Если внимательно читал бы, то увидал, что речь о 14-м независимом

PushMYHead 6 октября 2011 13:17

чё ссылку на 14 независимый дать например на 7 раунд, там более отчётливо разница с нынешним треком будет видна в плане качества
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round7/4170_ib14_round7_babangida.mp3

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
или вот
http://ib14.ibattle.ru/mp3/round6/4170_ib14_round6_babangida.mp3

Энди 6 октября 2011 13:22

пиздец,хули вы завладели с этим качеством,блядь бабана слушать буду даже если он на диктофон свои трэки хуярить будет ,если у него стиль пиздатый и в текстах ему есть чё сказать,то на качество это дико похуй ,кому качество пиздатое нужно ,обращайтесь к грачу или ещё какому нибудь уебану ,у боба с качеством всё в поряде,рэп должен звучать грязно(С)боб ,как то на форуме сказал :o

Vlad(86 rus) 6 октября 2011 13:26

За :baban: мясо:meat:

MEGAKILLER 6 октября 2011 13:35

Бабан, ты ж раньше в старкрафт играл, бросай этот казуальный вов и переходи на старкрафт 2, только там настоящие парни из андеграунда живут хардкором и ебут систему в рот:cool:

PushMYHead 6 октября 2011 13:42

Цитата:

Цитата от Малыш AiroN (Сообщение 1074335077)
пиздец,хули вы завладели с этим качеством,блядь бабана слушать буду даже если он на диктофон свои трэки хуярить будет ,если у него стиль пиздатый и в текстах ему есть чё сказать,то на качество это дико похуй ,кому качество пиздатое нужно ,обращайтесь к грачу или ещё какому нибудь уебану ,у боба с качеством всё в поряде,рэп должен звучать грязно(С)боб ,как то на форуме сказал :o

малыш иди нахуй а? ты сначала почитай выше посты за всю хурму потом отписывайся что бы понять почему тут трёп за качество пошол, малыш и карлсон ёптить

Второй 6 октября 2011 13:48

Цитата:

Цитата:

Куда ж ещё хуёвей то?!!

У бабана вторая часть охуенная, а вот соперник - посредственный рэппер, плюс КВН под конец трэка это вообще пиздец какой-то. Бабан дальше.

вабаджек 6 октября 2011 13:52

Цитата:

Цитата:

Куда ж ещё хуёвей то?!!

ты прав, не то что реп войски и агсемерон, вот это сила, они ебут весь русский реп:dovolen:

Landscape 6 октября 2011 14:17

Блять, оба по сути хуету какую-то записали:facepalm:
Даже хз, кто пройдёт

Энди 6 октября 2011 14:17

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074335203)
Цитата:

Цитата от Малыш AiroN (Сообщение 1074335077)

малыш иди нахуй а? ты сначала почитай выше посты за всю хурму потом отписывайся что бы понять почему тут трёп за качество пошол, малыш и карлсон ёптить

йоу

papa justify 6 октября 2011 14:51

Цитата:

Цитата:

порой замечаю подобные мнения - типо оф бит это хуйня и брак, чайникам не знакомо имя Holocaust который хуярит оф битом так что хуй кто рядом встанет.
да и вообще грамотный оф бит (если он заряжен как стиль) "выглядит" весьма оригинально и дерзко, по сравнению с затёртыми ритмичными частушками коих нынче выше крыши

R.Zombie 6 октября 2011 15:12

Я тут заметил, что у Боба самый длинный трек роунда:horosho:

Энди 6 октября 2011 15:14

Цитата:

Цитата от R.Zombie (Сообщение 1074335884)
Я тут заметил, что у Боба самый длинный трек роунда:horosho:

о :Dпоходу :dovolen:

ATZE! 6 октября 2011 15:31

бабан ко второй минуте разчитался, вторая часть ушла в бездумие какое-то) а даст, хер знает чем он может пройти бабана:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:22.