активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Lacrua -Цитата от PushMYHead ибо за батилом этим 60% по моему следят только из за участия бабангиды и гадают когда же он вылетит наконец то и как далеко ещё пройдёт 
Но трек он сильный сдал, поинтрересней чем у оппонента оппонент наверное посмотрел оценки бабангиды за прошлые раунды и решил что можно не стараться | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Очередной мс  как он попал в этот роунд, ебать это просто жаришка  | | | | нормальный пользователь
очередной попсисто(( ожидал лучшего....прошлый трек Порадовал! | | | | рас рас
Регистрация: 28.10.2011 | -Цитата от Олимпийский нигра -Цитата от Александр_Алексеевич Боб - нормалды!
Очередной - юный падаван Носа Эмцэшника, боги репа обрушат на него свой гнев, и он со своими гитарами пизданется в АД! убейся 
твой кумир бабнгида тебя хорошему не учит 
вообще эта мода на боба раздражает немало  Ну как бы у меня нет кумиров, во-первых. С чем-то, что говорит Бабангида (и пишет) я не согласен иногда.
А если мне реп Боба нравится, а поебота всякая (в стиле "квн для самых маленьких") не прет, то это меня хуевым не делает, по идее.
Реп-артисты и не должны никого учить - книжки учат, мой раздражительный друг.
А меня раздражает, когда святые в белых одеждах спускаются на нашу грешную землю и говорят, что их мода на что-то там раздражает.
Я в моде не шарю, так что мне похуй. Посмотри фэшн-тиви, там мода охуительная, может быть не станешь раздражаться. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Такое чувство, что не 8 участников, а Финал Боб - Сега.  95% посвящено бобу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | -Цитата от Товарищ Messi Очередной мс  как он попал в этот роунд, ебать это просто жаришка  у него соперники еще хуже него были... реально ебущийся в уши только тут может за очередного голосовать, ну или пасаны, которых поразила глубокая смысловая нагрузка Очередного. Кроме исполнения там реально больше не за что голосовать...
ну конечно не забываем про хейтеров боба, которые стабильно против него.
не появился в ру репе 2ой реми марто, чтобы боба сносить. | | | | •••••
Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Донецк | Бабан пройдёт , сега в этом раунде не очень сделал  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от TigRoN -Цитата от KLIPON Очевидно же что Бабангида проходит. Оппонент не плох, но саунд тошнотворный, помесь Носа и Анакондаса. ЧСХ - что Анакондас из моего города (Астрахань), что Очередной МЦ из Нариманова (пару десятков километров отсюда, сам мелкий когда был - жил там). Дико извиняюсь от лица вменяемых рэперов своего города за такую лажу...
Который раз слышу что Дуня Боба хвалил, и в этом треке сам Бобыч ляпнул это. Подскажите ребят где такое было, когда?
Дуня в твиторе написал, мол СД слетел, остался только Бабангида, из тех, за кого стоит болеть Дуня жив?  сложно, думааешь, зомби за клавиатуру посадить? | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | -Цитата от Vardem похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает чувак так не броско за 17 человек решил и рега не 11 года  | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Vardem похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает Вот ты такой умный  А хуйня вообще, что babangida - это виртуал пользователя kris, который является организатором этого бэттла и администратором этого сайта заодно? | | | |
Регистрация: 20.08.2008 | пара хорошая, но не понравился как сделал очередной. Все таки 8 раунд, а он сделал уныло
. бабан - сделал хорошо особенн 1 часть
Бабан - здесь должен иди дальше | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от Fove всем похуй и на это всем похуй | | | | все отлично!
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от TROOL -Цитата от Vardem похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает Вот ты такой умный  А хуйня вообще, что babangida - это виртуал пользователя kris, который является организатором этого бэттла и администратором этого сайта заодно? кто за бабана - кликаем вверху по Рекламе от Google. Выбираем самые короткие ссылки, за них потенциально больше всего платят. Вы же хотите чтоб у боба была наиболее качественная аппаратура?
ЗЫ я кликнул только что на "Ботинки Adidas". Но я не то что за бабана, просто в знак благодарности люблю кликать по рекламе гугла на хороших сайтах. | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Боб ебёт в уши  | | | | Reket
Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Дзержинск | Обоих бы дальше а слить Крайма и Эйсида так как Эйсид уже проиграл один раз тут, а крайма потому что мозг ебет, А Лотоса с Рэм Диггой в пару  | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Крайм поинтереснее делает имхо. Лотоса бы да, уже надоел  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | бобик опасен беспизды. дайте очередного слухануть | | | | Ohren Propaganda
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: ты вылез??? | Гриш, это того не стоит  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь | послушал хуй знает как в 8 раунде можно читать о такой хуйне... ояебу
боб точнее ебет очередного | | | | новенький
Регистрация: 13.12.2011 | . -Цитата от AleX52 Обоих бы дальше а слить Крайма и Эйсида так как Эйсид уже проиграл один раз тут, а крайма потому что мозг ебет, А Лотоса с Рэм Диггой в пару  Лотоса и диггу в пару не интересно. Финал очередной - рэпак было бы отлично | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Мокролог а еще он организаторам ПАГ_БАТЛА решил устроить забастовку якобы отказаться от судейства если будет судить Ирен, но организаторы паг батла грузилку нахуй послали и посчитали что ирен намного пизже будет 
Вообще милион историй можно про этого мудака расказать, но тут не обсуждение его прыща так что не будем. кто знает тот знает  расскажи как ты с пмж слез лучше | | | | V.I.P
очередной полирует вуглу | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от TraTiL[Город-Царь] послушал хуй знает как в 8 раунде можно читать о такой хуйне... ояебу
боб точнее ебет очередного о чем бы ты читал? | | | | нормальный пользователь
даже не знаю кто пройдет  | | | | |