Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

Slayte 2 декабря 2011 12:29

за Очередного

Jеss 2 декабря 2011 13:20

как бы бабан не проебал :( хотелось бы, что оба этих певца прошли далее :)

Неволмаяк 2 декабря 2011 14:09

строго реп-вождь с запада

Твой Камрад 2 декабря 2011 14:11

Цитата:

Цитата от medyan (Сообщение 1074751881)
Да у очередного смыслово гораздо сильнее.... Открыл для себя отличный позитивный рэп с реальным юмором.... Он простебет бабана.... А с бабана как всегда одно дерьмище литься будет... имхо

Вот, блять, почему нельзя найти золотую середину?! Я за Бабана в этой паре, но если Очередной сдаст охуительный трек и пройдет, то я не расстроюсь ниразу. Уважайте друг друга УЕБКИ ХУЕВЫ:krik:

Xaй_one 2 декабря 2011 14:20

За :baban: конечно же.

лео анрелизед 2 декабря 2011 14:21

а я подожду обоих треков все таки

Кудесник N 2 декабря 2011 14:26

"..МЦ без ног, их отрезало на рельсах под поездом моего речитатива, Гевиксман был медленный, как черепаха Тортила.."

во 2ом раунде Бабангида Ванга, такое ощущение, что данная строчка адресована паре РМД-СД.
особенно если вставить "НО Гевиксман был медленный, как...", с намёком, что типа Виктор не обогнал того МЦ
:miha:

IIIAJIyH 2 декабря 2011 14:29

:baban:за певца из west side Каликфорнии

Твой Камрад 2 декабря 2011 14:30

Цитата:

Цитата от nikita-san (Сообщение 1074753916)
"..МЦ без ног, их отрезало на рельсах под поездом моего речитатива, Гевиксман был медленный, как черепаха Тортила.."

во 2ом раунде Бабангида Ванга, такое ощущение, что данная строчка адресована паре РМД-СД.
особенно если вставить "НО Гевиксман был медленный, как...", с намёком, что типа Виктор не обогнал того МЦ
:miha:

Бля:guinda: Вот уж действительно "На улицах будущего"

ElemenTiK 2 декабря 2011 15:03

хз Боб как то вообще не прёт.. тут я за очередного..

Может кто сказать кто это такой( Очередной МЦ) ? Ато 1 раз его услыхал..

Skirdapa 2 декабря 2011 15:14

Цитата:

Цитата от ElemenTiK (Сообщение 1074754140)

Сега, группа Anacondaz. Хорошая группа. Лично я только из за него стал за батлом следить, оказалось тут много интересного.

Безмятежность 2 декабря 2011 15:34

Цитата:

Цитата от ElemenTiK (Сообщение 1074754140)

Сега из anacondaz

3.14TONN 2 декабря 2011 15:46

кстати у этого сеги, есть шанс повторить судьбу носа и вообще они родственные души, мне кажется

pukhovik 2 декабря 2011 15:48

Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1074754551)
кстати у этого сеги, есть шанс повторить судьбу носа и вообще они родственные души

И вместе роняли мыло в душе:eek:

Yppi 2 декабря 2011 15:54

бабан выеби-ка всю касту, карандаша и рэперикса напоследок

L.I.M_1 2 декабря 2011 15:56

Не пустят бана данный судейский состав!

Жара, Х и З, Карандаш сразу против((

I-64 2 декабря 2011 16:01

"-А кто судит-то? -Да васи и Емели,
Счтитают, что песнь плоха, если некрасиво пели." (Ц)
Это не эстрада, файлы не должны вызывать ушные оргазмы. Важен процесс. Лубрикам, таким как кудрявое сведение и нежный фальцет тут тоже не место, мне кажется.
За Боба, без вариков, Очередной банален и плосок. Я хуй знает, как с него можно угарать ещё. Вообще, в батоле, как по мне, уже нихуя толкового не осталось кроме Фантомаса. "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (?).
94 год например.

ATZE! 2 декабря 2011 16:06

Цитата:

Цитата от I-64 (Сообщение 1074754643)
Это не эстрада, файлы не должны вызывать ушные оргазмы. Важен процесс. Лубрикам, таким как кудрявое сведение и нежный фальцет тут тоже не место, мне кажется.
За Боба, без вариков, Очередной банален и плосок. Я хуй знает, как с него можно угарать ещё. Вообще, в батоле, как по мне, уже нихуя толкового не осталось кроме Фантомаса. "Нахуй этих пидорасов, что мутят модный хип-хоп" (?).
94 год например.

исходя из количества "фанатов" бабана и сеги, именно бабан моден)

I-64 2 декабря 2011 16:14

Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074754692)
Цитата:

94 год например.

"Модный хип-хоп", ну. Внимай
Просто выходит, что за Бабана болеют такие же тролли (смотрю на себя в первую очередь), потому они на форумах трутся больше. Потому их и видно больше (Ну, логично) Фактически фанатов больше, думаю, у очередного. Одни на форумах сидят, другие "на кортах во дворе", хули. Ну, или в машинах. Не о том речь

Артуриус 2 декабря 2011 16:19

однозначно за боба!
слышал только прошлый раунд Очередного МС....никак не впечатлил.

Zabavniy 2 декабря 2011 16:24

Цитата:

Цитата от pukhovik (Сообщение 1074754570)
Цитата:

Цитата от СИСИН (Сообщение 1074754551)
кстати у этого сеги, есть шанс повторить судьбу носа и вообще они родственные души

И вместе роняли мыло в душе:eek:

ты был с ними в душе?:|

ATZE! 2 декабря 2011 16:43

Цитата:

Цитата от I-64 (Сообщение 1074754745)
Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074754692)
Цитата:

94 год например.

"Модный хип-хоп", ну. Внимай
Просто выходит, что за Бабана болеют такие же тролли (смотрю на себя в первую очередь), потому они на форумах трутся больше. Потому их и видно больше (Ну, логично) Фактически фанатов больше, думаю, у очередного. Одни на форумах сидят, другие "на кортах во дворе", хули. Ну, или в машинах. Не о том речь

в чем-то ты прав, но у очередного (он же сега), да и вообще группы Анакондаз как таковой не очень много фанатов. До совместки с ноизом их вообще никто не знал, а многие открыли этого исполнителя именно на батле. А бабан давно уже лупит, и оброс костяком своих болельщиков.

вообще жду треков обоих должна порадовать :) остальные пары не интересуют)

kolpakot 2 декабря 2011 16:53

Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1074752942)
я как бы за бабангиду в этой паре ну и в батле в целом... но этот раунд будет для него последним(мне так кажется, хотелось бы ошибаться)... почему то мне кажется что очередной возьмет бател.... и как по мне то он вполне так хорошо стелет.... бабан уже свое дело сделал.... 8 раунд это хороший показатель.... при этом он гнул свою линию набирая фанатов, слушателей и последователей... а там и альбом запишет... хорошая пара вообще...
хай блек тринетрон.:morkovka:

У Очередного есть релизы уже в составе Анакондаз.

unknown№1 2 декабря 2011 16:57

Цитата:

Цитата от kolpakot (Сообщение 1074755064)
Цитата:

Цитата от -Oscar- (Сообщение 1074752942)
я как бы за бабангиду в этой паре ну и в батле в целом... но этот раунд будет для него последним(мне так кажется, хотелось бы ошибаться)... почему то мне кажется что очередной возьмет бател.... и как по мне то он вполне так хорошо стелет.... бабан уже свое дело сделал.... 8 раунд это хороший показатель.... при этом он гнул свою линию набирая фанатов, слушателей и последователей... а там и альбом запишет... хорошая пара вообще...
хай блек тринетрон.:morkovka:

У Очередного есть релизы уже в составе Анакондаз.

он про бабана писал

kolpakot 2 декабря 2011 16:58

Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074755101)
он про бабана писал

Проебался, с кем не бывает.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:28.