Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

Omikon 7 декабря 2011 01:25

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074786508)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074784769)
Цитата:

Цитата от SnigE (Сообщение 1074782332)
Omikon, в том что ру реп говно?) а то что не говно, тут репом не назовут, а скажут что это просто модные певцы ртом))

Не в этом причина, русский рейп ок.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074783065)

высказал своё мнение тот кто явно за батилом следит второй раз :guinda: ну по моему ебали тут твоё мнение :morkovka:

http://rghost.ru/33418731

и какая же причина? клоун :chet:

А ты какой раз клоун?:o Еблан есть такая штука хорошая как сборки треков, с батлов как бы. Ебали твоё необоснованное мнение, еби собак, дрочи на Асида - это твоё.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074783065)

:facepalm::o

Добавлено через 18 минут 8 секунд
Цитата:

Цитата от Stride (Сообщение 1074784195)

ересь. какой нахуй пизженый стиль? в том,что анаконды тоже делают живой звук? тексты носом и не пахнут. да,очередной симпатизирует носу, но не более того.

Есть такая штука у Нойза как небольшое опоздание в такт. Когда строчка уже должна закончиться он ещё только выговаривает, точнее не делает ударений а просто тараторит до конца строчки, это его фишка т.к. строит он предложения просто и доходчиво. Паузы в тех же местах абсолютно, в каждой песне размеренность одна у Анакондаз, у Нойза больше разнообразия в этом плане сейчас. Поэтому он в топе и держится тащем-то, потому что не надоедает одной читкой с одной размеренностью. Фристайлы у Нойза в том же стиле, кстати с такой фишкой и фристайлить легче. У Анакондаз тоже самое, только банальнее. Уже второй мини альбом не интересен был. С первого альбома даже навскидку песни "Привет, Гитлер" и "Наивность", паузы, перечисление, имена, поход к текстам один и тот же. Скука одним словом

А сид в батлах участвовал когда у тебя ещё компа не было и ты даже не подозревал о существовании хип хоп ру и вот теперь хуйлан подрос и говорит а сид это как СД дибил ты сука, из оставшихся финал только он бабан и репак достойны

Всё что могу сказать так это то что ты еблан без вкуса, чисто репер через Е. Долбаёб как бы, о чём с тобой говорить:o

PushMYHead 7 декабря 2011 04:03

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074790290)
Цитата:

Цитата:

Не в этом причина, русский рейп ок.

Добавлено через 2 минуты 37 секунд

А ты какой раз клоун?:o Еблан есть такая штука хорошая как сборки треков, с батлов как бы. Ебали твоё необоснованное мнение, еби собак, дрочи на Асида - это твоё.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

:facepalm::o

Добавлено через 18 минут 8 секунд

Есть такая штука у Нойза как небольшое опоздание в такт. Когда строчка уже должна закончиться он ещё только выговаривает, точнее не делает ударений а просто тараторит до конца строчки, это его фишка т.к. строит он предложения просто и доходчиво. Паузы в тех же местах абсолютно, в каждой песне размеренность одна у Анакондаз, у Нойза больше разнообразия в этом плане сейчас. Поэтому он в топе и держится тащем-то, потому что не надоедает одной читкой с одной размеренностью. Фристайлы у Нойза в том же стиле, кстати с такой фишкой и фристайлить легче. У Анакондаз тоже самое, только банальнее. Уже второй мини альбом не интересен был. С первого альбома даже навскидку песни "Привет, Гитлер" и "Наивность", паузы, перечисление, имена, поход к текстам один и тот же. Скука одним словом

А сид в батлах участвовал когда у тебя ещё компа не было и ты даже не подозревал о существовании хип хоп ру и вот теперь хуйлан подрос и говорит а сид это как СД дибил ты сука, из оставшихся финал только он бабан и репак достойны

Всё что могу сказать так это то что ты еблан без вкуса, чисто репер через Е. Долбаёб как бы, о чём с тобой говорить:o

ну дак а нехуй сказать если, сд с а-сидом сравнить тут наверное любой уже поржал с твоих постов 18 летнего пидираса :kiss:

Абрис 7 декабря 2011 04:40

Судя по последним раундам (6,7) у Сэги будет мощный трэк ... А Александр конечно хорош, болею за него.

Слава России 7 декабря 2011 04:50

боб отписывал в твиттере что записал уже 1 часть на микро, и практически закончил 2 часть писать

ЯЯЯГриша 7 декабря 2011 06:13

У babangida 4 раунд - за жизнь, 5 - стёб, 6 - за жизнь (2 часть), 7 - стёб. Жду 8 раунд - за жизнь + стёб над "вражьими мордами"!

Landscape 7 декабря 2011 11:26

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от GazizYan (Сообщение 1074790549)
боб отписывал в твиттере что записал уже 1 часть на микро, и практически закончил 2 часть писать

:confused::eek:

unknown№1 7 декабря 2011 12:14

Цитата:

Цитата от Я-Легенда (Сообщение 1074791828)
Цитата:

провокация:morj:

Omikon 7 декабря 2011 12:23

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074790487)
Цитата:

Цитата:

ну дак а нехуй сказать если, сд с а-сидом сравнить тут наверное любой уже поржал с твоих постов 18 летнего пидираса :kiss:

Ты конкретный еблан кароче:facepalm::o

Слава России 7 декабря 2011 12:31

Вложений: 1
Цитата:

Цитата:

https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=490824
Цитата:

Цитата от unknown№1 (Сообщение 1074792148)
Цитата:

Цитата:

ну да я ж знатный провокатор:horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
https://twitter.com/#!/bobongida/status/144055123570728960

meds 7 декабря 2011 12:39

Цитата:

Цитата от GazizYan (Сообщение 1074792273)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чё за песня модная играет?

Добавлено через 6 минут 21 секунду
а, там помни, а я пони прочитал:facepalm::D

Слава России 7 декабря 2011 12:46

Цитата:

Цитата от meds (Сообщение 1074792321)
Цитата:

Цитата от GazizYan (Сообщение 1074792273)
Цитата:

Цитата:

чё за песня модная играет?

Миха Краснодеревщик

PushMYHead 7 декабря 2011 12:48

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074781982)
Цитата:

Цитата от Mikesr (Сообщение 1074781531)
как раз асид-то и выделяется, 2 стиля смог воссоздать и обоими пройти множество раундов. это лично для меня говорит о многом, учитывая, что комментарии судей далеко не всегда были ему положительные. а вот очередной словно носа копировать пытается (кстати до него даже не дотягивает, хотя и нос тоже "хорош" как по мне).

попадись в пару танго очередной мц- хуй знает, смог бы очередной его вывезти или нет.

Да и вообще творчество Асида странное явление, почти как и слава СД на этом форуме. Для меня странно например, что такие персонажи в почёте, хотя причина вообщем-то известна.

:morj:

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074792223)
Цитата:

Цитата:

чем обоснован твой пиздёжь? полупокер ёбаный:D думаю достаточно тут твоих постов, правды в них нет

Omikon 7 декабря 2011 12:52

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074792385)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Mikesr (Сообщение 1074781531)
как раз асид-то и выделяется, 2 стиля смог воссоздать и обоими пройти множество раундов. это лично для меня говорит о многом, учитывая, что комментарии судей далеко не всегда были ему положительные. а вот очередной словно носа копировать пытается (кстати до него даже не дотягивает, хотя и нос тоже "хорош" как по мне).

попадись в пару танго очередной мц- хуй знает, смог бы очередной его вывезти или нет.

Да и вообще творчество Асида странное явление, почти как и слава СД на этом форуме. Для меня странно например, что такие персонажи в почёте, хотя причина вообщем-то известна.

Цитата:

Цитата:

чем обоснован твой пиздёжь? полупокер ёбаный:D думаю достаточно тут твоих постов, правды в них нет

Ясно:facepalm:
Если ты долбоёб и дуплишся в анал что у тебя мозги набикрень, и ты не можеш уловить мысль - то ок. Я ж писал, дуплись и не еби головы людям:o

PushMYHead 7 декабря 2011 13:00

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074792405)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Если ты долбоёб и дуплишся в анал что у тебя мозги набикрень, и ты не можеш уловить мысль - то ок бро. Я ж писал, дуплись и не еби головы людям:facepalm::o

да я уловил мысль твою, просто каждый полупокер, считает своим долго отписаться по поводу исполнителя, вот только, каждый полупокер которому наверняка ещё 18 нет, даже не подозревает, что исполнитель, исполнял, когда полупокер не то что не знал, что такое реп, ну ещё и о существовании компьютера не подозревал, потом этот пидарок зашел на хип хоп ру, и начинает тереть за творчество исполнителя, который на микро лет 10, так ещё в добавок с чем то сравнивать, черта пидараса на лицо

Omikon 7 декабря 2011 13:05

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074792453)
Цитата:

Цитата:

Если ты долбоёб и дуплишся в анал что у тебя мозги набикрень, и ты не можеш уловить мысль - то ок бро. Я ж писал, дуплись и не еби головы людям:facepalm::o

да я уловил мысль твою, просто каждый полупокер, считает своим долго отписаться по поводу исполнителя, вот только, каждый полупокер которому наверняка ещё 18 нет, даже не подозревает, что исполнитель, исполнял, когда полупокер не то что не знал, что такое реп, ну ещё и о существовании компьютера не подозревал, потом этот пидарок зашел на хип хоп ру, и начинает тереть за творчество исполнителя, который на микро лет 10, так ещё в добавок с чем то сравнивать, черта пидараса на лицо

Писал долго, я уже успел наверх оскорблений написать. Кароче ок, имел ввиду что СД и его слава мне не понятны, из разряда странностей форума. Вот и всё. А творчество Асида мне просто не нравится впринципе

PushMYHead 7 декабря 2011 13:11

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074792475)
Цитата:

Цитата:

Писал долго, я уже успел наверх оскорблений написать. Кароче ок, имел ввиду что СД и его слава мне не понятны, из разряда странностей форума. Вот и всё. А творчество Асида мне просто не нравится впринципе

слушай значит треки с 5 и 6 батилов официальных, тут айсид сам отписывался, что сделал всё что мог, и с голосом и с текстами, исполнением, что бы не пропускали, как репака, за известность

faymon 7 декабря 2011 13:15

бабан легенда как не крути , сольет всех в унитаз :)

в ожидании трекана :horosho:

Omikon 7 декабря 2011 13:17

Цитата:

Цитата от PushMYHead (Сообщение 1074792509)
Цитата:

Цитата:

слушай значит треки с 5 и 6 батилов официальных, тут айсид сам отписывался, что сделал всё что мог, и с голосом и с текстами, исполнением, что бы не пропускали, как репака, за известность

Вот именно эти интонации мне не вкатывают совсем:) Тексты, музыка как-то вообще не моё пальто. Ну а трек Ошибка Навигатора по мне вообще ужас из реперского сна:anddee: Незнаю:)

LePelot 7 декабря 2011 13:20

Цитата:

:confused: А ты то кто такой, уважаемый? Эйсид - маэстро своего дела и как бы не пытались гнобить и тупо не вкурить в его позитив, всё равно баттл он не постным хуём взял.. Так что съебись:o

Dжаzzи 7 декабря 2011 13:23

вот за что не люблю Бабангиду, так это за его поклонников, по типу PushMYHead
эти ребята даже в манере написания постов усердно подражают своему кумиру, не говоря уж о том, что они все поголовно комунисты, гомофобы и комнатные зигаметы.
забавно со стороны такие зверьки выглядят.

za7o4ka 7 декабря 2011 13:30

Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074792544)
Цитата:

Цитата:

Вот именно эти интонации мне не вкатывают совсем:) Тексты, музыка как-то вообще не моё пальто. Ну а трек Ошибка Навигатора по мне вообще ужас из реперского сна:anddee: Незнаю:)

мне уже кажется,что после пары постов ты отпишишь что он уже вовсе охуенен:horosho:
богдан как не рути круче любого,ведь он так давно делал реп:horosho:асид по сути тоже красавчег.русский элтон джон-репует за тушёнку:seva:

Omikon 7 декабря 2011 13:33

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074792566)
Цитата:

:confused: А ты то кто такой, уважаемый? Эйсид - маэстро своего дела и как бы не пытались гнобить и тупо не вкурить в его позитив, всё равно баттл он не постным хуём взял.. Так что съебись:o

Тоесть если ты лижеш жопу кому-то, то ты кто-то в этой жизни. А если тебе не нравится кто-то то ты никто? Ты латентный по моему оленевод, которых не хватает в жюри Минуты Славы. Если бы он взял батол который судили вообще левые люди, а его имя знали только в Урюпинске например - это было бы достойно уважения. А так, есть много подводных камней:o Но хули обьснять тебе то, тузом иди торгуй

Aka Step 7 декабря 2011 13:33

Цитата:

Цитата от Мьют (Сообщение 1074792588)
вот за что не люблю Бабангиду, так это за его поклонников, по типу PushMYHead
эти ребята даже в манере написания постов усердно подражают своему кумиру, не говоря уж о том, что они все поголовно комунисты, гомофобы и комнатные зигаметы.
забавно со стороны такие зверьки выглядят.

а при чем здесь боб?
он разве заставляет кого то косить под него?
хуету спорол...

Roman Igorevich 7 декабря 2011 13:34

Цитата:

Цитата от Zato4ka (Сообщение 1074792648)
Цитата:

Цитата от Omikon (Сообщение 1074792544)
Цитата:

мне уже кажется,что после пары постов ты отпишишь что он уже вовсе охуенен:horosho:
богдан как не рути круче любого,ведь он так давно делал реп:horosho:асид по сути тоже красавчег.русский элтон джон-репует за тушёнку:seva:

Богдан Титамир что ли?:D

Sea Beat 7 декабря 2011 14:07

чет дождаться трек уже не могу !

Часовой пояс GMT +3, время: 15:01.