![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
хочу пару рем дигга - боб... И срать на касту справедливость должна восторжествовать...надо тока верить:) |
Очередного не интересно слушать. Сплошное описание с разными детскими приколюшками. Почти никакого смысла и подтекста. Я за МС БОБА. |
Пир духа - самый охуенный его тречо. ИМХО |
Цитата:
я вот седьмой раунд прослушал (всех кто там был), и как то печально стало.. чуваки, репперы, хрень несут, какой то бред мальчишеский, но более печально что такой реп ещё и котируют, как бы:netuz: на мой взгляд лишь Бабангида и Рэм Дигга впоряде делают, как я уже неоднократно писал, их можно уже сейчас в финал ставить, остальные не в кассу, блики |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бабана треки могу послушать всего лишь несколько раз, но зато с нетерпение жду новые батловые треки. послушал поржал и довольный:dovolen: |
1 Очередной с каждым раундом все лучше и лучше, но с бабаном ему очень трудно тягаться... Так что боба :horosho: |
Цитата:
|
Боб сдал трек :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
за очередного, только потому что против него бабан |
кто-нибудь заметил, что бабановские трэки 1 и 2 раундов местами поменялись? :| неспроста :D |
Боб не рифмует я слышал:confused: |
никто не верит, что очередной сделает бомбу? :) |
Неее Боб же Марли :o |
я так и не понял индаарнб прикрыли? |
Цитата:
|
Сега опасный реперок получается: в 3-м раунде - 5:2, в 4-м - 7:0, в 5-м - 7:0, в 6-м - 8:1 и в 7-м - 9:0 Нужно поддерживать статистику :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |