![]() |
мой стилёк тебя притопил плотно, как Муму Герасим:muse: |
неплохо ,вполне неплохо. вторая часть крутая. первая нудновата :) |
Блин я даже не знаю какая часть мне больше нравится... очень круто... :bomba::bomba::bomba: |
первая часть больше понравилась:| |
хуй знает,обидно будет если боб с таким трэков вылетит,надеюсь пиздец как ,что судьи нормально будут судить и поймут кто явный фаворит этого баттла:cool: |
мне 1 часть больше понравилась, вторая как то не особо,такое ощущение что боб сдался в этой части,типа все равно мне конец |
Цитата:
|
Боб дальше |
бля минусок во второй части пиздат это, а чем ему мэд то не угодил, он ахуенный же:o |
Заебись обе части:horosho::horosho::horosho: Это на уровне 14 независимого как минимум. Показать скрытый текст
Я знал, что рано или поздно Сеге припомнят сравнение себя с петухом в четвертом раунде:boyara:
|
ахуительно вообще ) обе части дополняют друг друга как надо. 2ая прокачало нехило. 1ая подумать заставила.четка |
вторая часть - дико охуенна:voin::horosho: плотно попидорасил сегу:saint: |
Заебись тречок:horosho: Боб притопил:dovolen: |
оой красота:nuttkase: |
Минусок гения KNO в первой части:inlove::kiss: |
айфон отжали у лапули :horosho: |
вторая часть охуенно,школьники пожалуйста не просите на следующий равнод лирики от боба,вы заебали |
на независимом боб тоже постоянно говорил что это его последний раунд и его сольют,но батл то в итоге выиграл не обрезаный жид,так что посмотрим |
Боб ахуенен вообще, но первая часть больше вкатила:dovolen: |
бобан вывез раунд :dovolen: |
Обе части хороши:horosho: трэк Боба четкий в натуре четкий:baban::) |
babangida-8 раунд на ура "Коминтерн 18"за тебя |
В стиле, но не удивил Добавлено через 1 минуту 39 секунд Первая больше вкатила ! |
обе части хороши:horosho: бабан должен уверенно вполне проходить |
Никто текст бабана не выложит? Первая часть с точки зрения музыки интересна, вторая по музыке не понравилась, хотелось бы текст почитать. И очень интересно что Сега сделает, беспокоит его манера сдавать за 15 минут, ибо попадают мысли в голову что не сдаст. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |