Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

babangida 12 декабря 2011 15:30

Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1074830619)
Цитата:

Цитата от SepsOn (Сообщение 1074830167)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1074829690)
Минусок гения KNO в первой части:inlove::kiss:

боб вообще любитель под биты кно читать:horosho:

а как минус называется?

первая часть Kno - Rhythm Of The Rain f. Thee Tom Hardy & Tunji
вторая DJ Babu - Fan Mail Feat. Little Brother, Joe Scudda, & D-Brock

papa justify 12 декабря 2011 15:35

Цитата:

Цитата от ATZE! (Сообщение 1074829552)
боб мудак, Егор то тут причем. сука

блять в мире каждый день от голода умирают тысячи.., насилуют, грабят, убивают, и как то похуй народу, а тут чехи ёбнули одного перца в пьяной драке и пиздец вони на всю страну, заебали вы со своим Егором:krik::morkovka:

порой нахожу в текстах Бабангиды свои собственные переживания, мысли, позиции, прошлое... и в этот раз первая часть по душе пришлась, очень близка, уважение от сердца к сердцу за такой трек!
вторая в стиле, остроты заваренные на правде, это охуительно ребята:horosho: Ленин и печник:bomba: держу пальцы крестом за мастера

Misanthrope 12 декабря 2011 15:37

Боб чотко! умеете могёте!
Я смотрю тут и Мэддисон под руку попал :D

Wolfram Sievers 12 декабря 2011 15:37

Боб охуенно выдал.Обе части вкатили.
Не нахуй,Боба надо строг пропускать дальше,без него этот баттл будет уныл,как фестиваль авторской песни.

sklide 12 декабря 2011 15:38

пацаны а у кого еще в треке минус бабаныча был?

челюсть Нэла 12 декабря 2011 15:38

бабан,хули ты дурова не задиссил :( онже тебе страницу прикрыл:krik:

Миша Бояра 12 декабря 2011 15:40

Трэк просто ЭПИЧНЫЙ, БЛЯТЬ :krik:
Первая часть настолько охуенная, что аж было неприятно когда вторая заиграла, хотелось чтобы тот трэк шёл вечно :horosho:
Но вот расслушиваю вторую часть.
Ну чисто на стиле Боба времён 14 неофф. И даже получше :dovolen:
Ну если Боб не проходит, то вообще нахуй так жить :o

rade44 12 декабря 2011 15:41

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074830640)
Цитата:

Цитата от rade44 (Сообщение 1074830619)
Цитата:

Цитата от SepsOn (Сообщение 1074830167)

боб вообще любитель под биты кно читать:horosho:

а как минус называется?

первая часть Kno - Rhythm Of The Rain f. Thee Tom Hardy & Tunji
вторая DJ Babu - Fan Mail Feat. Little Brother, Joe Scudda, & D-Brock

я уже нашел первый, но оригинал там неинтересный. спасибо:horosho:

Саша Прибалтийский 12 декабря 2011 15:43

бабан показывает мастер класс на баттле

sklide 12 декабря 2011 15:47

а точняк
Soldat [Marble Fam] - А стоит ли

La Vita è bella 12 декабря 2011 15:51

Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1074830398)
Подсуетитесь там, господа организаторы, чтобы в финале Боб с Диггой были, если и этот финал сорвётся, то многим плохо же будет.

а мне кажется что в финале будут короб и чет :nsk-ng:

Страховщик 12 декабря 2011 15:53

прослушал треч бабаныча, хитово так
очередной мимо, разумеется
без вариантов, несмотря на судейство

Andronjah 12 декабря 2011 15:55

Первая часть она уровне вообще:rolleyes::horosho: Боб умеет могёт просто "жизнь кудрявая как Валера Карпин", "сквозь пальцы течёт,к горлу подкатывает - душит,время смертельное оружие" :dovolen:
вторая часть тоже бодрая,как обычно всех залупами обложил, по репер х жоско прошёлся:cool:

vovan05 12 декабря 2011 15:58

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074830591)
Цитата:

Цитата от vovan05 (Сообщение 1074830549)
1 часть Бабана-безнадежное,нудное,ничем не цепляющее уг,причем настолько нудное и не цепляющее,что даже текст лишний раз расслушивать не хочется,хотя он вроде бы хотел там что-то донести.
А батловая на уровне,но опять же,уровень этот не слишком высок.Судьи не пустят вобщем...

я вот в каждой своей теме твоё модное мнение, о том, что хуже чем я, певца не существует
братан, если я такой хуёвый, зачем ты каждую мою песню слушаешь? неужели до тебя до сих пор не дошло, что я кроме хуйни ничё записать не могу?:confused:

Да просто за баттлом слежу,вот и слушаю.Не всех конечно,но многих сдающих:saint:
А ты вроде тут модный такой-как не послушать,ну и не высказать потом свое "модное" мнение.

Воин 12 декабря 2011 15:58

У Боба все отлично,не подъебаться,в принципе.:horosho:
Очередному на одном неординарном раскрытии не вывести:o

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Все хотят поеботный финал Дигга-Боб,хотя мне кажется что если к александру в пару попадет Пазл,поинтересней как-то будет

papa justify 12 декабря 2011 16:01

Цитата:

Цитата от vovan05 (Сообщение 1074830850)
Цитата:

Цитата:

1 часть Бабана-безнадежное,нудное,ничем не цепляющее уг,причем настолько нудное и не цепляющее,что даже текст лишний раз расслушивать не хочется,хотя он вроде бы хотел там что-то донести.
А батловая на уровне,но опять же,уровень этот не слишком высок.Судьи не пустят вобщем...

я вот в каждой своей теме твоё модное мнение, о том, что хуже чем я, певца не существует
братан, если я такой хуёвый, зачем ты каждую мою песню слушаешь? неужели до тебя до сих пор не дошло, что я кроме хуйни ничё записать не могу?:confused:

Да просто за баттлом слежу,вот и слушаю.Не всех конечно,но многих сдающих:saint:
А ты вроде тут модный такой-как не послушать,ну и не высказать потом свое "модное" мнение.

хуёвое у тебя мнение парень

ПсевдоВектор 12 декабря 2011 16:03

Интересно, что буквально во всех лиричных треках Боба, выпущенных в этом году, так или иначе присутствуют строки про неизбежную смерть, гроб, сырую землю, вечность и т.д.
Судя по всему, что слишком уж он заморачивается по этой теме, уже некоторая предсказуемость появляется.

default_name 12 декабря 2011 16:04

Отличный дисс у Бабана. Не терпится услышать, чем ответит Очередной. Помнится, в "Зове природы" он уже кидал в сторону Боба в начале трека, может, тут вообще на пару минут разойдётся.

muramets 12 декабря 2011 16:06

Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074830884)
Цитата:

Цитата:

БабанкрутБабанкрутБабанкрутБабанкрутБабанкрутБабан крутБабанкрутБабанкрутБабанкрут
Показать скрытый текст
норм? :saint:

K.ardiO 12 декабря 2011 16:07

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074830910)
Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074830884)
Цитата:

БабанкрутБабанкрутБабанкрутБабанкрутБабанкрутБабан крутБабанкрутБабанкрутБабанкрут
Показать скрытый текст
норм? :saint:

пойдет:horosho:

babangida 12 декабря 2011 16:08

всем спасибо, кстати

Цитата:

Цитата:

Цитата:

за 1-2 трека не дошло, что не стоит меня слушать? надо каждый раунд себя в уши ебать?
ты наверное мазохист, братуха

Kaizen 12 декабря 2011 16:11

первая часть очень хорошая, понравилось:horosho:

Jеss 12 декабря 2011 16:11

мне начало второй части сразу понравилось
а минусок вообще мясистый
застелил бабан тоже шедеврально :D
репит ска

Mikesr 12 декабря 2011 16:11

да никогда в жизни ни в одном раунде столько обсуждения не будет, сколько в паре с ним :)

бля у меня живот со смеху болит от второй части, как услышал внезапно после первой части вырезку "как петух..", остановил и пошел по полу кататься))))
это пиздец) слов нет.
вот что такое настоящий образцовый БАТТЛОВЫЙ трек, и не пиздите нахуй, что баттловых мц в 8 раунде не осталось))))

Воин 12 декабря 2011 16:12

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074830920)
всем спасибо, кстати

Цитата:

Цитата:

за 1-2 трека не дошло, что не стоит меня слушать? надо каждый раунд себя в уши ебать?
ты наверное мазохист, братуха

Он срет в батловых темах,чтобы ты его заметил потом ведет псевдоумные беседы на тему:Чей реп лучше.А потом хвастается свое бротве,что с Бабаном лично общается:o:bad:
Знаем мы таких:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:19.