![]() |
Цитата:
|
Первая часть у Бабана просто ахуенная. Реально вкатила. Во второй нарифмовал на славу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
охренительно.Александр силен.хочется его еще пару раундов послушать |
Цитата:
Но поскольку практически никто не знает на какую тему с ними можно вести диалог,пытаются показать те навыки в которых они(по их мнению) сильны,т.е. АРГУМЕНТИРОВАННО обосрать трек |
не ну ахуенно же:bomba: я бы тексток поглядел про часть первую |
Цитата:
|
1ая часть :meat::bomba::baban::horosho: охуенная лирика |
Боб:saint: |
бабан дальше :horosho: :horosho: :meat: ахххуенно |
Бабан берёт батол ... трек :meat: и первая и вторая часть убили просто ... :baban: |
Цитата:
|
пролистнул сообщения вовчика, парень знает толк в хорошем репе только дуня и только лотос:horosho: |
Я хз Боб почему ты свои шансы на проход так низко оцениваешь. Против тебя однозначно будут голосовать только славные ребята из Касты (3 штуки) репер Карандаш и не совсем адекватный вася Витёк. Все остальные будут головой думать...ну более-менее. К тому же трек удался на славу, тут даже репер Х расстает |
Цитата:
Если мне хочется назвать чье-то твоорчество говном,то я так и делаю.Одного раза достаточно. Не обязательно вступать в палемику:o |
Цитата:
Да и вообще много приличных исполнителей послетало. |
Цитата:
|
Боб чёрный как кафе пеле :horosho: |
Цитата:
|
Боб плотно))) |
https://www.hip-hop.ru/forum/post1074830953-n2681/ крем, раньше надо было предупреждать, что не успеваешь. нахуй в последний день это делать? я вот, например, в своём треке соперника задиссил и засветил его до срока. и из-за тебя пидораса ответочку теперь могу на свой дисс услышать:krik: (с) Боб |
Уже второй раунд подряд не сомневаюсь в проходе боба:guinda: Первая часть:horosho: Вторая часть "Ебите их в рот, друзья, это охуительно":baban: |
Боб винз!) тут без вариантов, как мне кажется. |
Цитата:
А вообще на этом батоле стареет да умирает всё. :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |