![]() |
Цитата:
|
Первое чо услышал от бабана это дисс на шока ! Насмехал ваще неслабо особенно чо он там в конце чуднул! а так ток 6-ой раунд путный 7-ой минус не в моём вкусе ! Но 8-ой раунд понтовая тема! Тоже было бы неплохо мяско послушать !:) |
Балтийский в этом раунде перегнул с самобичиванием и самонадрачиванием во второй части. Первая по красоте, правда тоже мудак - тонны, блждад, авторских интрументалов, а он на старье забугорное капы накладывает. Достиг таки бобон той точки, когда одну песню уже хуй отличишь от другой. Завязывай, али перечитывай записи Мусасси и дневники Вождя. |
Цитата:
каста ничего не сделает бобу боб дальше:) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
у боба первая часть охуенная :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первая чотко:horosho::baban: а кому ненравятся первая, пусть сосут мои пейсы:o |
Цитата:
|
Мощнейший трек. Респект тебе БОБ. |
боб вопще заебись:horosho: |
просто ахуенно, ебнул дверью боб в этом батле, похуй все равно ясно что засудят:bad: |
Цитата:
|
шикарный трек у боба :meat: плотно репичу очередной мц уже после 5 раунда заебал своим лепетом |
Бля, но про Сверидова бабан зря ляпнул.Здесь хуйню сморозил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ж уже писал где-то, что поздравляю Бабангиду с победой в батоле этом? http://forum.onliner.by//images/smilies/trollface.gif |
:meat: дааа Боб жесть выдал, наверное его лучший раунд ) |
Цитата:
|
первая часть меня просто разъедает....АХУЕННО |
Цитата:
|
Цитата:
это уже не судейство получится а просто выбор кто больше нравится. нахуй тогда вобще это судейство |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |