товарищ Tenry | 12 декабря 2011 16:38 | Цитата:
Цитата от babangida
(Сообщение 1074831464)
Цитата:
Цитата от GazizYan
(Сообщение 1074831335)
Цитата:
Цитата от meds
(Сообщение 1074831236)
да. ваще этот судья бесит. для мебели что ли взяли:morkovka: | трое из касты + жара + карандаш + зорин + витек = 7 голосов против автоматически | тенгиз хуярил очередному по 25 баллов, котзилла тоже самое, ниггатив, репер икс воще только его в финале видит. не помню какие там ещё судьи, но вощем всё грустно как-то, если оценки смотреть.
мой единственный шанс победить, это как раз чтоб каста за меня впердолила голоса свои (вроде не очень высоко очередному они ставили)
хуй конечно в такое верится.
но по крайней мере я не с дисса начал свой трек (авось на 25 секунде не выключат) и про касту ничего не пел.
встретился бы с очередным в прошлом раунде, я бы конечно оторвался бы за всю хуйню, на нём и на судьях, две части бы сделал с мяском поплотнее.
а так немалый КУШ уже на кону, 25 тысяч русских рублей прайса. поэтому верю в голоса хамиля, змея и влади. не подведите меня, братаны ростовские:p | вот самое странное, что ты про ростовчан не спел ничего. как удто специально, забил на свой похуизм, надеясь, что больше не будет "мертвецов", "25 секунд" и "говна". разочаровало это(((
репер х за тебя ещё вроде на 6ом оффе голосовал, там где тема была "уничтожить соперника". Хоть ты его там и попоносил: "репер икс мудак - я ебал его в жопу :trumi:".
первую часть так и не расслушал пока, но всё ещё впереди. про петуха чуть не упал, да и вообще дисс забавный вышел.
но сега нихуя так делает, мне он тоже довольно давно уже приглянулся (в плане творчества, конечно :D). Тут, как я уже писал, не за кого, буду рад обоим в девятом.
Боб, удачи, трек пиздат :king:
приставка, покажи, на что способен, выложись на все сто, всё-таки не мао в паре :voin:, ну и тоже удачи тебе))
самая пиздатая пара всего батола :skaldust::blackust: |