![]() |
всё, последний оплот нищеты продался за 25 кусков ёба, кто теперь вместо него, кто? |
Цитата:
|
5 часов осталось. а потом можно действовать по учению Вани Сквота:| |
Цитата:
|
Боб себе клаву после 14 неоф. купил походу,капс по минимуму |
Цитата:
|
Цитата:
просто решил, что про касту ничё читать не буду. а там уж хуй с ним, как покатит, вылечу так вылечу. шансы в любом случае призрачные тут |
да, надо было высказаться как следует всё таки |
+ онли 2 часть тру) его не ценит RapperX падлец:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
похуй в любом случае жду остроумные шутки про то, что боб продался и ушел в майнстрим :horosho: |
Цитата:
|
боб таки сильно сделал вторая часть ахуеннная |
Посоны трек шикарен:saint: Бобу все 100к надо забрать:horosho: |
очередной модный подгон от Александра:) |
Цитата:
|
на мой взгляд всё ровно с треком, не заценить такое (первую часть в частности) это было бы невежественно со стороны именитых мц. и правильно сделал что не стал давить на полную мощь, здесь как бы золотая середина, и кто бы там чё не подпёздывал, 25 кусков на дороге не валяются. Сеге врядли это копьё сыграет роль, а вот Бабангиде чувствуется необходимо, заслуженно так сказать, хотя по чесноку достоен гораздо большего |
Цитата:
вот сейчас из-за твоего поста все начнут писать "балтийский на 25 кусков повёлся, боб больше не андеграунд итд" просто так подумать, все эти :nsk: как сами бы поступили, при раскладе, 25 потенциальных кусков на руках. а в сеге тебе вообще что-ли ничего не привлеает? (я о5 же творчество имею ввиду :D) |
Сейчас пройдёт Боб, конечно :| Очередной сдаст трек с первоклассным юмором Классика, великолепными интонация Носа, гениальными рифмопостроениями Дуни, ещё покруче Честа на припевах завоет и сведёт шлягер свой у самого ценителя качества Карандаша. |
лучший его трек на этом бателе:horosho: |
Цитата:
|
Боб охуенно застелил Надо еще будет послушать очередного,но помоему он уже убран,ибо это хиток:baban: |
вторая часть заебись вообще. бобик заебашил :kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |