![]() |
Цитата:
Разложи по полочками или не было. |
ссылку на трэк даитe, лeнь листать |
Цитата:
|
всё таки одного судью боб не мог не задеть :morj: это карандаша |
теперь знают :asid:http://www.youtube.com/watch?v=1vcVXpc50SE |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем трека Очередного. Но с таким материалом Бобу надо бы проходить, сильно блять выдал. з.ы. МЫ ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боб в финал :nuttkase: |
Цитата:
|
все заебись, конечно, но у бобона все поголовно семён семёничы по-моему. а те кто сильно выделяются либо писклявые, либо мц по типу "я хочу какать" :boyara: |
Цитата:
Очередной ещё пообсасывает темы беспонтово в стиле Репака, например. Про выборы зачитает, чтобы сразу плотно заклевало на него. Да ни один воин твиттера, а судей там пучок за рубль, не пропустит очередной разоблачение. Он раскроет нам глаза! Все как один напишут: "Прости Боб, но у Сеги раскрытие актуальное, респектую его позиции гражданской." |
бабан заебись сделал :horosho: единственная пара для меня, где не хочу чтоб кто-то из них вылетел. поэтому от очередного не менее заебатого трека жду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
babantip - коварный :guinda::guinda::guinda: вторая часть мяско :meat: первая часть - текст норм, а минусок не особо цепляет что-то, если честно, для лирики грязно звучит, для мяса - спокойно слишком. если денек еще дадут распёздолам всяким, может минус покозырнее найти? типа, как в 4 раунде, когда даже фьюз прокачался :rus-nov-god: |
Да хуй с теми 25к.... Надо было уже ебануть по полной :D |
очередной убран:dovolen: |
Боб, а если пройдёшь, будешь по хардкору ебашить или консервантивненько, ведь тоже прайс не хилый. Не подъебываю, этот трек оч нравится, просто интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
боб майк за 1000 купит и секиру в вов за 24к |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:10. |