![]() |
блять это :facepalm: что за хуету этот человек написал:facepalm: |
я бы сказал сега - хип-хоп , бабан - русский реп... сега далее ;) |
Цитата:
И не выебываться своими знаниями русского языка:o:horosho: |
хороший трек у очередного. но, буду надеяться, что судьи не будут протаскивать его против шикарного трека бабангиды. :blackust: :blackust: :blackust: |
ебать очередной мц :facepalm:но ,блять, что то не верится что боба в полуфинал пройдет:( |
послушал трек Сеги наконец-то, гламурно-сексуально сделал, касте и карандашу явно понравится, решится всё перевесом в один голос.. так что может слететь любой:| |
По-моему очередной хорошо сделал:) |
сега выдал бомбуууууу блять!!!!!!!!!!!!!!!!! :kiss::kiss::kiss::kiss: на репит надолго:king::king::king: |
Цитата:
|
Да вынесет его Боб:morkovka: |
прослушал еще раз боба,по сути,на мой взгляд лучший трек боба на этом батле в частности по плотности звучания,что ли |
Что то у Очередного МС трек совсем хуйня поцоны :horosho: Бобан дальше хуле. Будет заебись если Бабан с Рем ДиГГой столкнуться :horosho: |
У Боба шикарный трек :) |
Сега блювоту сдал какуюта,кое как дослушал.:bad: Если боб проебет все жестоко тролим на форуме,как после выборов.:D |
очередной гуд! |
Цитата:
|
итак, далее проходит Показать скрытый текст
мой теска Александр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередного к Носу мц в подпевку, там ему самое место, Ваня может замутить как ласковый май, отправит Сегу под своим именем, как второй состав, с концертами по территории РФ. Бабана в полуфинал, тут и спорить не о чем. А вообще, Кто победитель? Витя победитель! :king: :D |
как бабана вообще слушать можно :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот что в нем хотя бы на среднем уровне, всё отстойноююю |
Боб хорошо. Сега-охуительно. я за очередного. трек по ходу надолго на репит улетает. а пройдет хз кто. но отрыв будет в голос-два. оба нравятся, но Сега, действительно, открытие для меня. Я за него) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |