Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

СанычЪ[oTHErecords] 12 декабря 2011 23:40

Очередной внатуре очередной...

Andruha 12 декабря 2011 23:41

ну здесь бабан получше будет. хотя очередному респектом, порадовал на батле вообще)
я так понял сега пишет спецом такие песни, чтобы на концерте люди слэм под припевы устраивали

OFFCENZOR 12 декабря 2011 23:45

Сега дальше, потому что - "танцую :seva::seva:". И нехуй смотреть на рифмы, или на что вы там смотрите?)

Биофарш 12 декабря 2011 23:45

Оба сделали на своем среднем уровне, поэтому треки ничего не решают. Трек Боба не убедит хейтеров Бабана и любителей Сеги, также, как и трек Сеги не переманит поклонников Боба. Включаю Вангу :trumi::

Влади :bad: (ничего не понял)
Dime :horosho:
Нигатив :horosho:
Escapo :horosho:
few :horosho:
Григорий Зорин :bad: (тут будет подробнейший комментарий)
Лёша Маэстро :horosho:
Змей :bad: (на 7 секунде перестал слушать)
Дядя Женя :horosho:
Tengiz :bad: (тенгизно)
Карандаш :bad: (я люблю ванильный реп. а здесь мало ванили)
Kotzilla aka Чёрный Коп :horosho:
Мисси :horosho:
Жара :bad: (очень много лишней грязи, старик)
Витёк :bad: (кого-то напомнило)
Хамиль :bad: (зомби)
Герб :horosho:

Итого 9:8, Боб опять с мылом проходит в полуфинал :horosho::baban::rus-nov-god:

Satanic Warmaster 12 декабря 2011 23:47

очередной вася из пионерского ансамбля :D
боб строго дальше, очень мощно сделал

Андрей Яемдетей 12 декабря 2011 23:48

Когда слушал Очередного, на утомлённую за день голову всё не могу понять, что за "вареник" он покупать собрался. Ну а вообще до Нойза не дотягивает. Да и ударные мёртвые. Но строки хорошо так вяжет, грамотно.

Свентохлыст 13 декабря 2011 00:06

Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...

Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.

Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.

Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при :horosho:

Icy 13 декабря 2011 00:11

Ждал от Сеги диссок малеха. Он бы мог выдать на боба ойнанэ прям. Но не судьба. Алексашка дальше

Yaroslav Gashek 13 декабря 2011 00:14

Цитата:

Цитата от Свентохлыст (Сообщение 1074836584)
Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться...

Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д.

Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле.

Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при :horosho:

еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных

Light_M 13 декабря 2011 00:15

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074836626)
Цитата:

еще бы судьи все это понимали братуль, цены бы им не было. а саша опять выебнулся на ручку, тем самым уже навлек на себя говно со стороны ручкоподобных

Да Карандаш всё равно меньше бы поставил, что бы Боб не сделал.
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках.

Yaroslav Gashek 13 декабря 2011 00:21

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074836635)
Цитата:

Цитата:

Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках.

ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например.
Показать скрытый текст
я выпал с тектоника в колготках :D:D:D

Light_M 13 декабря 2011 00:24

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074836660)
Цитата:

Цитата:

ну тут то ты прав конечно, но все равно бабанисимо обостряет иногда, итак ведь по графиту ходит уже. хотя хуле я тут говорю, боб же бунтарь, за это мы его реп то и любим например.
Показать скрытый текст

Да я считаю, что молодец, наоборот.
Пользуется ситуацией, зная, что Карандаш и так поставит меньше, пацанов из Касты не тронул, потому что предполагают, что они про него могли забыть уже.
Всё правильно.

Показать скрытый текст
Я, когда представил это, мне страшно стало)

Irresistible 13 декабря 2011 00:28

7-ой офф выигрывала уже идентичная шляпа (ну там имхо уплочено было, не об том речь)
очередноиз мц - батловый легионер блеа.. :tomato: не судьба даже над текстом заморочиться.. раскрыл тему плотно:
оружие - зло,
в армию не пойду,
чё там с военником?
ща всё разрулю…
сигу стрельну…

Припев:
Ау, Ау
:king:

Хуле, ето русский еверласт :horosho: ему по-любому нужно рвать тут куш, покупать корешам военники и возраждать великую батловую команду стекловата :seva:

Шура Балаганов 13 декабря 2011 00:30

Цитата:

Цитата от Биофарш (Сообщение 1074836432)
Оба сделали на своем среднем уровне, поэтому треки ничего не решают. Трек Боба не убедит хейтеров Бабана и любителей Сеги, также, как и трек Сеги не переманит поклонников Боба. Включаю Вангу :trumi::

Влади :bad: (ничего не понял)
Dime :horosho:
Нигатив :horosho:
Escapo :horosho:
few :horosho:
Григорий Зорин :bad: (тут будет подробнейший комментарий)
Лёша Маэстро :horosho:
Змей :bad: (на 7 секунде перестал слушать)
Дядя Женя :horosho:
Tengiz :bad: (тенгизно)
Карандаш :bad: (я люблю ванильный реп. а здесь мало ванили)
Kotzilla aka Чёрный Коп :horosho:
Мисси :horosho:
Жара :bad: (очень много лишней грязи, старик)
Витёк :bad: (кого-то напомнило)
Хамиль :bad: (зомби)
Герб :horosho:

Итого 9:8, Боб опять с мылом проходит в полуфинал :horosho::baban::rus-nov-god:

:meat::horosho::blackust:

Dash(156 Days) 13 декабря 2011 00:32

оба трека нещадто до дыр буду затерты на репитах, но сега все же пипиже, наверное, хотя без боба батл будет тусклый ппц, а похуй кто пройдет тот пусть и берет батл:horosho:

Yaroslav Gashek 13 декабря 2011 00:32

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074836672)
Цитата:

Цитата:

Показать скрытый текст

Пользуется ситуацией, зная, что Карандаш и так поставит меньше, пацанов из Касты не тронул, потому что предполагают, что они про него могли забыть уже.
Всё правильно.

Показать скрытый текст

не могу конечно не согласится)
боб дедуль, похуй на кого он там выебывается, главное, чтобы прошел, я просто очень буду морально удовлетворен и доволен ежели это случится :dovolen:

Показать скрытый текст
если бы бабан снял клип!!!! ты только подумай что было бы!!!если бы он показал свое истинное лицо! Про тектоник и колготню это я вообще молчу! лысый боб по фоткам юности в колготках...этим можно пугать детей))

dimsey 13 декабря 2011 00:36

Заставила зарегистрироваться эта пара :facepalm:
Очередной сделал не плохо,но совсем не батловый трек,ожидал большего от него,что-то из серии "Зов Природы", но увы
Бабан хорош замутил, думаю он пройдет
Обоим удачи

somnitelen 13 декабря 2011 00:50

первая часть боба чем-то даже пир духа напомнила :saint:

Light_M 13 декабря 2011 01:03

Цитата:

Цитата от Yaroslav Gashik (Сообщение 1074836713)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074836672)
Цитата:

Показать скрытый текст

Всё правильно.

Показать скрытый текст

не могу конечно не согласится)
боб дедуль, похуй на кого он там выебывается, главное, чтобы прошел, я просто очень буду морально удовлетворен и доволен ежели это случится :dovolen:

Показать скрытый текст
если бы бабан снял клип!!!! ты только подумай что было бы!!!если бы он показал свое истинное лицо! Про тектоник и колготню это я вообще молчу! лысый боб по фоткам юности в колготках...этим можно пугать детей))

должен проходить, судя по всему.
Судьи, думаю, будут благосклонны.

Mic Check 13 декабря 2011 01:06

До Нойза ему ещё рости и рости, Нойз на баттлах круто делал хоть и нелюбитель его творчества. А Очередной рэперок для радио и ящика имхо:horosho:

Phantomas 13 декабря 2011 01:24

Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074836883)
До Нойза ему ещё рости и рости, Нойз на баттлах круто делал хоть и нелюбитель его творчества. А Очередной рэперок для радио и ящика имхо:horosho:

Что за хуйня. :black:

Mic Check 13 декабря 2011 01:27

Цитата:

Цитата от Phantomas (Сообщение 1074836952)
Цитата:

Цитата от Mic Check (Сообщение 1074836883)

Что за хуйня. :black:

Ну может и хуйня, я же написал имхо, так что пох кто что там думает:blackust:

Aoleene 13 декабря 2011 01:27

"Я рыцарь" очень напоминает "я рэпер" у Дёрти Монка :morj:
Самый лучший трек на батле от бабана пока что, минусочки охуенные подобрал :horosho:

Гриб 13 декабря 2011 01:31

Бабан, конечно, крут. И каждый трек его интересно слушать. Но ближе мне все таки Сегина музыка. Фанк - ненапряжный, позитивный. К тому же в глубине души я пацифист. Поэтому буду рад его проходу.

A$AP Raptor 13 декабря 2011 01:49

два самых слушабельных трека, буду болеть за победителя этой пары

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.