![]() |
Очередной внатуре очередной... |
ну здесь бабан получше будет. хотя очередному респектом, порадовал на батле вообще) я так понял сега пишет спецом такие песни, чтобы на концерте люди слэм под припевы устраивали |
Сега дальше, потому что - "танцую :seva::seva:". И нехуй смотреть на рифмы, или на что вы там смотрите?) |
Оба сделали на своем среднем уровне, поэтому треки ничего не решают. Трек Боба не убедит хейтеров Бабана и любителей Сеги, также, как и трек Сеги не переманит поклонников Боба. Включаю Вангу :trumi:: Влади :bad: (ничего не понял) Dime :horosho: Нигатив :horosho: Escapo :horosho: few :horosho: Григорий Зорин :bad: (тут будет подробнейший комментарий) Лёша Маэстро :horosho: Змей :bad: (на 7 секунде перестал слушать) Дядя Женя :horosho: Tengiz :bad: (тенгизно) Карандаш :bad: (я люблю ванильный реп. а здесь мало ванили) Kotzilla aka Чёрный Коп :horosho: Мисси :horosho: Жара :bad: (очень много лишней грязи, старик) Витёк :bad: (кого-то напомнило) Хамиль :bad: (зомби) Герб :horosho: Итого 9:8, Боб опять с мылом проходит в полуфинал :horosho::baban::rus-nov-god: |
очередной вася из пионерского ансамбля :D боб строго дальше, очень мощно сделал |
Когда слушал Очередного, на утомлённую за день голову всё не могу понять, что за "вареник" он покупать собрался. Ну а вообще до Нойза не дотягивает. Да и ударные мёртвые. Но строки хорошо так вяжет, грамотно. |
Послушал я Очередного, что могу сказать... Хорошая ПОП-песня. Хуковый припев, приятный интструментал. Зачитано бодро, качество записи опять же... А вот текст, мягко говоря, не о чём. Какое-то нагромаждение рифм с потугами на юмор. Приставка Sega, Кусто, о чём трэк-то вообще? Совсем неудивительно, что этот мс "как петух самый красивый". Если постоянно зарифмовывать бред, не до такого ещё можно договориться... Скажу сразу, я не против такой музыки (т.е. бездумного репа, в котором главное - внешняя сторона). Пусть его трэки пускают на радио, по мтв показывают. Танцполы ими "поджигают" и т.д. Но здесь всё же РЕП-баттл, так что Саня Балтийский, надеюсь, проходит дальше. Обидно будет проиграть "попсе" и "недороку". И это на РЕП-баттле. Боб в этом раунде, я считаю, выдал шикарную лирику и искромётный дисс во второй части. Пожелаем же ему удачи и пару ТЫЩ прайса в качестве гран-при :horosho: |
Ждал от Сеги диссок малеха. Он бы мог выдать на боба ойнанэ прям. Но не судьба. Алексашка дальше |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если он под дабстеп с модными перебежками записался, а потом на всё это дело снял бы клип, где исполняет тектоник в колготках. |
Цитата:
Показать скрытый текст
я выпал с тектоника в колготках :D:D:D
|
Цитата:
Пользуется ситуацией, зная, что Карандаш и так поставит меньше, пацанов из Касты не тронул, потому что предполагают, что они про него могли забыть уже. Всё правильно. Показать скрытый текст
Я, когда представил это, мне страшно стало)
|
7-ой офф выигрывала уже идентичная шляпа (ну там имхо уплочено было, не об том речь) очередноиз мц - батловый легионер блеа.. :tomato: не судьба даже над текстом заморочиться.. раскрыл тему плотно: оружие - зло, в армию не пойду, чё там с военником? ща всё разрулю… сигу стрельну… Припев: Ау, Ау :king: Хуле, ето русский еверласт :horosho: ему по-любому нужно рвать тут куш, покупать корешам военники и возраждать великую батловую команду стекловата :seva: |
Цитата:
|
оба трека нещадто до дыр буду затерты на репитах, но сега все же пипиже, наверное, хотя без боба батл будет тусклый ппц, а похуй кто пройдет тот пусть и берет батл:horosho: |
Цитата:
боб дедуль, похуй на кого он там выебывается, главное, чтобы прошел, я просто очень буду морально удовлетворен и доволен ежели это случится :dovolen: Показать скрытый текст
если бы бабан снял клип!!!! ты только подумай что было бы!!!если бы он показал свое истинное лицо! Про тектоник и колготню это я вообще молчу! лысый боб по фоткам юности в колготках...этим можно пугать детей))
|
Заставила зарегистрироваться эта пара :facepalm: Очередной сделал не плохо,но совсем не батловый трек,ожидал большего от него,что-то из серии "Зов Природы", но увы Бабан хорош замутил, думаю он пройдет Обоим удачи |
первая часть боба чем-то даже пир духа напомнила :saint: |
Цитата:
Судьи, думаю, будут благосклонны. |
До Нойза ему ещё рости и рости, Нойз на баттлах круто делал хоть и нелюбитель его творчества. А Очередной рэперок для радио и ящика имхо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я рыцарь" очень напоминает "я рэпер" у Дёрти Монка :morj: Самый лучший трек на батле от бабана пока что, минусочки охуенные подобрал :horosho: |
Бабан, конечно, крут. И каждый трек его интересно слушать. Но ближе мне все таки Сегина музыка. Фанк - ненапряжный, позитивный. К тому же в глубине души я пацифист. Поэтому буду рад его проходу. |
два самых слушабельных трека, буду болеть за победителя этой пары |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |