![]() |
видать главный нацист рурэпа решил подлизыванием взять баттл)) ну ничё...на каждое действие есть противодействие и герои российского рэпа в лице касты на этот раз всё же выпнут его пинком по срамному месту):guinda::D |
Сега дальше :horosho: |
Бабангида: Зарифмовал от души в обоих частях, звучит добротно. 1)Раскрыл хорошо, понравилось, хоть и не очень креативно(у Лотоса немного(!) схожее раскрытие, например. Хоть и у каждого свой стиль и все раскрывают по своему). 2)Вторая часть, как минимум - забавная. При первом прослушивание улыбка не сходила с лица. Правда не полностью уверен, про саркому - это шутка? Сега: Инструменталы, сведение, качественное звучание и отличная атмосфера в треки - практически все что есть, к сожалению, у Сеги в данном треки. Мне лично важнее всего сам текст, тут он не самый хороший. Нет того сарказма, как, например, в треке "наивность" или в треке "всем пиздец", нет чего-то с ног сшибающего. Постно. К творчеству Бабангиды отношусь так же, как и к творчеству Сеги - хорошо. У Боба нравятся прекрасные раскрытие в 6, 7, 8 раунде 14 независимого батла, да и диссовые части его треков дарили улыбки. Есть внебатловые треки отличные. Пир духа, например. У Сеги то же есть стоящие вещи: "всем пиздец", "наивность"... В данном раунде Боб больше понравился, объективно, трек Сеги, на атмосфере, вряд ли спасет утопающего. |
боб в следующий раунд, тут как бы и дураку понятно должно быть, хотя люблю сегу, но какая то песня для детских мультиков у него вышла по сравнению с бобом, особенно когда послушаешь боба и сразу сегу после слушать начинаешь))) |
Цитата:
По трекам: изначально думал, что сега выдаст что-то мясное, не отбор укоз-баттла ведь, но он тут как-то обосрался жиденько, как и в прошлом раунде. Какой-то невнятненький текст, что называется "на отъебись", но аранжировка качественная, как всегда. Боб его взъебал по всем параметрам, я считаю, с душой спел, Свиридов Егор заставил улыбнуться, но боба певцы из касты и иже с ними взъебут, высока вероятность. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд что то сега не очень что то сдал:confused: а боб постарался, тут все очевидно |
у боба более атмосферный трек и раскрыл ахуенно.. ну тут без вариантов боб дальше, если конечно какой-нибудь хамиль не найдет повод нули выдать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Объективная критика :D |
Кстати, они бы оксимирона охуенно оценили наверно, тот ведь сразу предупреждал, в начале трека: "Слушайте рифмы". Им бы точно понравилось, я уверен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередной чёто вообще трэк слабый сдал,бабан проход в 9 хуле там :cool::horosho: |
Очередной больше понравился, но Боба дальше. |
Очередной своим флоу смахивает на 14-летнего подростка.Хотя тематика трека тоже наталкивает на эти же мысли. Вкупе всё это напоминает ДеЦел'а времен "Кто ты?!" :D Не соперник Бабану. |
чото боб не порадовал |
А помоему Сега отлично сделал... и у него неплохие шансы вынести боба.................:D |
блииин все таки боб должен пройти. ахуенно же сделал. очень был бы крутой расклад |
Боб шляпа неимоверная , очередной строго в очередной :boyara: |
у обоих :bomba::bomba: но так как я болею в этом батЕле за бабана,то он дальше. хотя трек сеги в стиле анаконд просто :bomba: вышел. |
Видно, что Боб без вдохновения трек писал. Как-то ни ярких метафор, ни оригинального раскрытия, ни качовых минусов, ни фирменного юмора. Т.е. "на классе" выдал трек, через силу. Хотя, конечно, уровень исполнителей несопоставим. Так что даже с таким треком Мастер капюшон должен пройти очередного семеныча. |
у шурика самый нормальный трэк в раунде, остальное хуйня :zloypiton: |
Боб минус в наглую спиздил:tomato: |
Цитата:
Поэтому он и котируется. И, для меня, он достаточно пиздат. Ну и ещё вы с ним просто из разных миров, поэтому друг друга вам вряд-ли когда-нибудь понять, хотя и ты и он одни из пиздатых читак в рашке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |