![]() |
Цитата:
|
у бабана ниче так,надеюсь он пройдет:horosho: |
за очередного ибо лучше трек |
что-то сега выпустил какой-то РАДИОШЛЯГЕР сомнительно что пройдёт:| смищно читать тёрки в стиле "бабан не торт" или "боб опопсел" я бы сказал что за хуйзнает уже сколько лет стиль как раз не меняется, только техничнее становится и биты плотнее(ну еще фристулить содержательнее стал:D). а альтернативная реальность со всей этой мифологией и мемами, это ж, ебать, САТИРА И САРКАЗМ. там нету высеров, аля "карлик безногий", всё только по делу, если кто-то ебал свою маму, то почему бы этим не подъебнуть. ясен пень что одни хотят слушать хатлу, другие лирику, но если, блеад, боб перестанет крыть матом и шутить его фирменные гойские шуточки, а начнёт как асай сентементалить, то хуй его знает, наверное в твиторе расфоловлю, лол |
Очередной МЦ про военкоматы, про мир во всём мире и про всякую хуйню, ещё ниферские эти выпады....неее ну её нахуй. У Боба вторая часть заебцово образцовая, первая отстаёт мальца. Если принемать во внимание ньюанс с судейством и проход Очередного, то в рот такие баттолы не ебались! |
Перец который сдал против Бабана, браток нос эмэцэ нихуя не вижу ничего нового херь какая-то однообразно все, не рифм не буя. Народ полюбэ за Бабангиду. Это почти ситуация как с выборами, если этот хуек пройдет. Ваще побуюшки за бобика полюбак. |
Цитата:
зачем нам очередной мц Толерантный ? Цитата:
и твои посты специально не ищю на форуме; я по трекам складываю впечатление о твоём СТИЛЕ (ну вот щас на твиттер ещё подписался) и насчёт слима и птахи поровну както, просто иногда ты пиздец как предвзят к одним чувакам и очень лоялен к другим это не всегда понятно посторонним, отсюда и растут ноги мнения грузилы |
тут за Бобика, очень хорошо сделал!!!! |
Цитата:
А теперь по пунктам: 1. Да, мне интересно чем ты занимаешься. 2. Это точно - ты меня не знаешь и не знаешь кто я такой, чего пустословить? Ну ты типок правый, 2002 регистрации и что с того? Это не отменяет говнеца, что прослеживается в тебе. 3. Я буду слушать кого посчитаю нужным, а вот тебе наставлений не даю абсолютно, не нужно из пальца высасывать. Хочешь как - то задеть или оскорбить ткнув фразой вместо конструктивности по делу? Ты знаешь как оскорбить - так сделай это прямо, а по другому у тебя пока получается только больше в лужу сесть. 4. Ну а с грузилой это ваши разговоры - я лишь вижу правду в его словах и говорю об этом. Мне это так же как и ему охерительно не нравится. Это не значит что если нам что - то не нравится - это должно быть твоим делом, я понимаю что может тебе пофигу. Но возможно это заставит тебя задуматься. Ты же сам писал (вконтакте, если не изменяет память) про то, как важен для автора (и тебя конкретно) голос публики, так получи не только оду хвалебную, но и пощёчину. И вместо того чтобы принять её ты начинаешь люто баттхёртить как человек недалёкий. И не надо ругаться со мной, понимаю что тебе регистрация всё обо мне уже рассказала, умник ты Шерлок Холмс, я тут посмотрел что за народ трётся и что за муть пишет, так у меня бы вообще надежда на вменяемость пропала, не то что клишированное линчевание по дате регистрации. Надо на работу бежать, дописать не смогу. |
Я как петух как петух самый красивый! :king: |
Вложений: 1 M-M-M-M-M-MAXIMUM MADSKILLZ! не ругайтесь, посоны, под эмоциональным впечатлением от треков сделал. ;) http://s017.radikal.ru/i417/1112/ae/86dfb26671c0.jpg |
Цитата:
а так, пока он в тени, образ выдерживается очень даже заебись. Чуть ли не единственный читака, себя не скомпрометировавший в глазах поклонников |
Послушал на выспавшуюся голову Очередного и понял, что это не тот трек, который должен вынести бабана. Прошлый раунд был сильнее намного. Тот факт, что он "не заметил" оппонента, безусловно, в минус идет ему. От его трека ждал стеба над Бабаном, получил просто красивую конфетку, которую можно слушать вне баттла нормально. Александр должен дальше проходить, несмотря на все его рассказы о том, что он хуй клал на баттл. |
трек Очередного савсем не вкатил...слабоват для сноса Бабана!!! |
Цитата:
бабан на данном этапе уже показал себя и начнет вконец исчерпывать,если будет и дальше топтаться на этом месте.нет предела совершенству и из этого образа он уже вырос,пора на новую ступень,не так ли? нет солдата который не мечтает стать атаманом,а который не мечтает-плохой солдат это школьники в широчах считают что,андеграунд это когда круто и ты в жопе а сами не по андеграунду берут и клянчат у родителей на новый айфон,чтобы не быть хуже других |
Цитата:
ты данный раунд слушал? :) он в строках про актёра на сцене всё сказал по этому поводу |
Цитата:
честно,не заметил про актера,сейчас переслушаю |
очередной ниче так, но более катит действительно для ротации какой либо а не батла. бабан заебись. но думаю очередной вывезет тут |
Цитата:
воще, не знаю чё я там вконтакте писал, я всегда делал реп чисто для себя, и на мифическую "публику" мне поебать было. хотя, к мнению адекватных людей прислушиваешься, конечно. но вот эти причитания "бабан уже не тот", от парней. которые про моё существоваие только позавчера узнали и в душе не ебут какой я раньше был, но пытаются мне чё-то предъявить, веселят и не более |
отпишу тут свою хуйню по трекам: Очередной мц. Второй раз за батл его послушал, и мнение лучше о нём не стало. Первое на что обращаю внимание, стиль исполнителя, тут он хуёвый какой-то: мерзкий голос, беки как для даунов, поторяющие последнюю фразу, попытки угодить любителям всякой музыки (и фанк тут, и говнорок). Второе текст: хуйня, рифмы пиздец лютый. Посыль в тексте прослеживается к альтруизму, что уныло довольно и никому нахуй не надо на баттлах в принципе. Вспоминаются почему-то строки Гуфа: "Мусо'га его пиздили, сломали 'гёбра, ключицу". Ну и взрывы танцполов туда же :| Вердикт: хуйня трек для 8го то раунда, да и не для 8го тоже. Боб Поплотнее послушал ща. По стилю тут ничего говорить не буду, так как говорил уже не раз, что он пиздатый. По тексту могу сказать, что в целом всё на уровне, но местами кривовато зарифмовано в начале 2й части. Вердикт Не хит, но годится, и уж получше оппонента выдал. Если Боб пройдёт дальше (привет судьям), то хотелось бы пожелать ему делать побольше свежачка и не опускаться "до самоповторов и юмора в стиле дятла Вуди" :black: |
Цитата:
|
у очередного очередное пустое перечисление и описание. никакого смысла. как я и ожидал. меня удивляет как оно вообще до этого раунда дошел. ну что тут сказать, МС БОБ достоин финала. |
Цитата:
|
чё то очередной даже не юморил, тут бабан пройдёт и наверняка со счётом в стиле 10-7 9-8 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |