![]() |
Цитата:
|
Очередной мс :morj: как он попал в этот роунд, ебать это просто жаришка :p |
Бабан зачитал пиздато!!:meat: очередной попсисто(( ожидал лучшего....прошлый трек Порадовал! |
Цитата:
А если мне реп Боба нравится, а поебота всякая (в стиле "квн для самых маленьких") не прет, то это меня хуевым не делает, по идее. Реп-артисты и не должны никого учить - книжки учат, мой раздражительный друг. А меня раздражает, когда святые в белых одеждах спускаются на нашу грешную землю и говорят, что их мода на что-то там раздражает. Я в моде не шарю, так что мне похуй. Посмотри фэшн-тиви, там мода охуительная, может быть не станешь раздражаться. |
Такое чувство, что не 8 участников, а Финал Боб - Сега. :) 95% посвящено бобу. |
Цитата:
ну конечно не забываем про хейтеров боба, которые стабильно против него. не появился в ру репе 2ой реми марто, чтобы боба сносить. |
Бабан пройдёт , сега в этом раунде не очень сделал:| |
Цитата:
|
похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
пара хорошая, но не понравился как сделал очередной. Все таки 8 раунд, а он сделал уныло . бабан - сделал хорошо особенн 1 часть:horosho: Бабан - здесь должен иди дальше |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я кликнул только что на "Ботинки Adidas". Но я не то что за бабана, просто в знак благодарности люблю кликать по рекламе гугла на хороших сайтах. |
Боб ебёт в уши:morkovka: |
Обоих бы дальше а слить Крайма и Эйсида так как Эйсид уже проиграл один раз тут, а крайма потому что мозг ебет, А Лотоса с Рэм Диггой в пару:) |
Крайм поинтереснее делает имхо. Лотоса бы да, уже надоел:o |
бобик опасен беспизды. дайте очередного слухануть |
Гриш, это того не стоит:| |
послушал хуй знает как в 8 раунде можно читать о такой хуйне... ояебу боб точнее ебет очередного |
. Цитата:
|
Цитата:
|
бабан далле очередной полирует вуглу |
Цитата:
|
оба трека в плеер даже не знаю кто пройдет:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |