Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

SirJeniuse 13 декабря 2011 23:45

На трезвую голову еще раз послушал, все-таки Сега тоже неплохо сделал, поднимает настроение:)
И да...
ПОП-КОРНА МНЕ!!!:D Шоу маст гоу он, блеать:D

St.Loben 14 декабря 2011 00:03

терпеть не мог бабангиду, но последние два раунда это:meat::tomato:
:baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban:: baban::baban:

HadjiSnoop 14 декабря 2011 00:28

При прослушивании трека Сеги вспомнился анекдот про военную кафедру с подполковником-тугодумом и студентом-пацифистом.

Сим 14 декабря 2011 00:45

баба гнида не совершенна, как рем дига, здавать гавно, конечно может ни каждый, но это исключения!!! позор этому батлу полный... судей на мыло!! Блять, если бы лет 10 назад, кто нить это мог назвать рэпом, то я щас был бы президентом!!! с такой парашей можно только школоту веселить

TROOL 14 декабря 2011 00:48

Цитата:

Цитата от Сим (Сообщение 1074845980)
баба гнида не совершенна, как рем дига, здавать гавно, конечно может ни каждый, но это исключения!!! позор этому батлу полный... судей на мыло!! Блять, если бы лет 10 назад, кто нить это мог назвать рэпом, то я щас был бы президентом!!! с такой парашей можно только школоту веселить

атдуши :D

Mic Check 14 декабря 2011 00:48

Боб проходит как стоячего очердного МС:horosho:

IIIAJIyH 14 декабря 2011 00:50

Цитата:

спасибо ,мы учтём ваше мнение! ток вот что ты имел в виду, дружок?

Mar$hall 14 декабря 2011 00:57

пара достойная финала. у очередного крутой трэк :horosho: бабан пока не вкатил

Star dust 14 декабря 2011 01:09

Цитата:

спасибо, расскажу об этом всем, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ!

deoff 14 декабря 2011 04:21

Боб хороший трек сделал. Но судьи думается мне предпочтут трек Очередного.

Shel-B 14 декабря 2011 04:38

да чето хуйню сега сдал. хз че у него по прошлым раундам, не следил почти за батлом ибо он какой-то слабый вышел и неинтересный. раунда 2 первых слышал у него. ну а группа анакондаз заебись помоему. один хуй если боб не пройдет, то судьи пиздец неадекваты, да и вообще должен боб брать батол.

lokker 14 декабря 2011 05:31

Цитата:

10 лет назад рэп вообще не так был популярен как сейчас... я вот например слушал продижы))) я че то тоже не совсем адупляю что ты имеешь ввиду??

AJIEX_irk 14 декабря 2011 05:51

В этом раунде боба трек больше всех понравился. Спасибо ему за это:horosho:

Слава России 14 декабря 2011 06:34

Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1074842555)
Цитата:

Цитата от TROOL (Сообщение 1074842486)
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1074842396)
похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает

Вот ты такой умный :facepalm: А хуйня вообще, что babangida - это виртуал пользователя kris, который является организатором этого бэттла и администратором этого сайта заодно?

Показать скрытый текст

кто за бабана - кликаем вверху по Рекламе от Google. Выбираем самые короткие ссылки, за них потенциально больше всего платят. Вы же хотите чтоб у боба была наиболее качественная аппаратура?

ЗЫ я кликнул только что на "Ботинки Adidas". Но я не то что за бабана, просто в знак благодарности люблю кликать по рекламе гугла на хороших сайтах.

не знал про это теперь регулярно кликать буду:zloypiton:

besha 14 декабря 2011 07:18

Цитата:

чувачок,тебе срочно нужна операция по пересадке мозга.:nsk:

collaborator 14 декабря 2011 07:24

лучший трек Бабана за бател, как по мне:sleep:

PushMYHead 14 декабря 2011 07:30

Вложений: 1
Цитата:

но ты не президент и даже не губернатор

ты существо которое подрабатывает в костюме кролика за сотку в день не раз видел подобных у торговых центров

oltrane 14 декабря 2011 07:36

Цитата:

Правильно сказал, уважение :horosho:

Fobas 14 декабря 2011 08:05

неужели сольют Боба........:|

Mic Check 14 декабря 2011 08:08

Ктож его сольёт, он же памятник:o

fifoni 14 декабря 2011 08:17

боб красавчик:blackust:

Сергей Урбан 14 декабря 2011 08:20

У Боба самый сильный трек Раунда. По завершению баттла он прям стараться начал. И это слышно. Нет уже того первоначального уебанства и похуизма, от которого хотелось перелистнуть его трек на следующий. Первая часть очень охуенна. Здравый смысловой поток просто погружает в реалии. В первой части он открывает свою истинную философскую половину, как нигде из прошлых треков. Вторая часть - это пиздец :D, слушая в метро я как дэбил стоял и ржал пля. Со второй частью он кидается в омут с головой и возвращается к своим старым уколам и стилю, но уже более иронично, более тонко, с подъёпом к аппоненту, как обычно судьям, окружающим, тем кто в теме и вроде бы уже прощается с неспарвидливым баттлом, ан неет... Почему-то именно здесь он с...ка более симпатичен))

Аппонент хорош, но не не в паре с Бобом. А это всего лишь работа ртом.. Каста и Карандашик конечно будут за очередного, как два пальца... Остальные... Со стороны же эта пара смотрится как избиение младенца большим и опытным дядей.

Это моё субъективное мнение. Удачи обоим.

Паравос 14 декабря 2011 08:44

Бля ну у Боба круче трек чем у Очередного как не крути пиздец!!

Глеб Знак 14 декабря 2011 08:50

Спасибо Сеге за мёртвого бабана , ибо 2ой явно хрень сдал :nsk:

Mrag13 14 декабря 2011 08:54

про Сверидова не стоило упоминать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.