![]() |
На трезвую голову еще раз послушал, все-таки Сега тоже неплохо сделал, поднимает настроение:) И да... ПОП-КОРНА МНЕ!!!:D Шоу маст гоу он, блеать:D |
терпеть не мог бабангиду, но последние два раунда это:meat::tomato: :baban::baban::baban::baban::baban::baban::baban:: baban::baban: |
При прослушивании трека Сеги вспомнился анекдот про военную кафедру с подполковником-тугодумом и студентом-пацифистом. |
баба гнида не совершенна, как рем дига, здавать гавно, конечно может ни каждый, но это исключения!!! позор этому батлу полный... судей на мыло!! Блять, если бы лет 10 назад, кто нить это мог назвать рэпом, то я щас был бы президентом!!! с такой парашей можно только школоту веселить |
Цитата:
|
Боб проходит как стоячего очердного МС:horosho: |
Цитата:
|
пара достойная финала. у очередного крутой трэк :horosho: бабан пока не вкатил |
Цитата:
|
Боб хороший трек сделал. Но судьи думается мне предпочтут трек Очередного. |
да чето хуйню сега сдал. хз че у него по прошлым раундам, не следил почти за батлом ибо он какой-то слабый вышел и неинтересный. раунда 2 первых слышал у него. ну а группа анакондаз заебись помоему. один хуй если боб не пройдет, то судьи пиздец неадекваты, да и вообще должен боб брать батол. |
Цитата:
|
В этом раунде боба трек больше всех понравился. Спасибо ему за это:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший трек Бабана за бател, как по мне:sleep: |
Вложений: 1 Цитата:
ты существо которое подрабатывает в костюме кролика за сотку в день не раз видел подобных у торговых центров |
Цитата:
|
неужели сольют Боба........:| |
Ктож его сольёт, он же памятник:o |
боб красавчик:blackust: |
У Боба самый сильный трек Раунда. По завершению баттла он прям стараться начал. И это слышно. Нет уже того первоначального уебанства и похуизма, от которого хотелось перелистнуть его трек на следующий. Первая часть очень охуенна. Здравый смысловой поток просто погружает в реалии. В первой части он открывает свою истинную философскую половину, как нигде из прошлых треков. Вторая часть - это пиздец :D, слушая в метро я как дэбил стоял и ржал пля. Со второй частью он кидается в омут с головой и возвращается к своим старым уколам и стилю, но уже более иронично, более тонко, с подъёпом к аппоненту, как обычно судьям, окружающим, тем кто в теме и вроде бы уже прощается с неспарвидливым баттлом, ан неет... Почему-то именно здесь он с...ка более симпатичен)) Аппонент хорош, но не не в паре с Бобом. А это всего лишь работа ртом.. Каста и Карандашик конечно будут за очередного, как два пальца... Остальные... Со стороны же эта пара смотрится как избиение младенца большим и опытным дядей. Это моё субъективное мнение. Удачи обоим. |
Бля ну у Боба круче трек чем у Очередного как не крути пиздец!! |
Спасибо Сеге за мёртвого бабана , ибо 2ой явно хрень сдал :nsk: |
про Сверидова не стоило упоминать |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |