old_GobJluH | 14 декабря 2011 09:33 | Цитата:
Цитата от DieS_Urban
(Сообщение 1074846636)
У Боба самый сильный трек Раунда. По завершению баттла он прям стараться начал. И это слышно. Нет уже того первоначального уебанства и похуизма, от которого хотелось перелистнуть его трек на следующий. Первая часть очень охуенна. Здравый смысловой поток просто погружает в реалии. В первой части он открывает свою истинную философскую половину, как нигде из прошлых треков. Вторая часть - это пиздец :D, слушая в метро я как дэбил стоял и ржал пля. Со второй частью он кидается в омут с головой и возвращается к своим старым уколам и стилю, но уже более иронично, более тонко, с подъёпом к аппоненту, как обычно судьям, окружающим, тем кто в теме и вроде бы уже прощается с неспарвидливым баттлом, ан неет... Почему-то именно здесь он с...ка более симпатичен))
Аппонент хорош, но не не в паре с Бобом. А это всего лишь работа ртом.. Каста и Карандашик конечно будут за очередного, как два пальца... Остальные... Со стороны же эта пара смотрится как избиение младенца большим и опытным дядей.
Это моё субъективное мнение. Удачи обоим. | Поддерживаю, все правда...
Очередной вроде читает заебись, все гладко... Только все как-то по-детски... Мнение выпускника школы, да и проблемы те же. Юношеский максимализм в ярком проявлении. Проблемы с военкоматом, темы за мир во всем мире... Лично для меня уже пройденые этапы...
А про Боба уже и так много написали. Да и он плотно зачитал, придраться не к чему. В стиле.
А по поводу Касты, ну другая у них жизнь, бабосики, концерты с оркестрами для ценителей, клипы с модными артистами, уроки берут выступления на сцене, двигают себя в широкие массы домохозяек и задротов контакта.
А мне трэки, что делает боб по душе. |