![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Ты олень, Сега хуйня, Боб крут - Пошел на хуй, Сега крут И т.п. и т.д. Это срач, а не общение. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
почему бы тебе не взять никнейм "мистер доброта" и не начать сольную карьеру. думаю, на концерт никто не придет :zloypiton: |
Цитата:
Пойду-ка я лучше за поп-корном схожу, да за вами понаблюдаю. Иногда крайне интересные и забавные перлы попадаются:D |
Цитата:
|
Назвать Сегу хуйней не могу. не повернется, нормально делает , НО НЕ БОЛЬШЕ, не хватает оригинальности, а боб такой один) |
Новый день, мир прекрасен, Кругом живые, а мне бы убиться Помнишь, в том фильме старичок Гибсон В приступах похуизма лез под пули А жизнь-то босяцкая, даже бамбергского короля обули, Айфон отжали у лапули, тут же напас убойный, хуле Заряжаю булик с утра, когда-то горело Но чувства остыли, как угли костра Помнишь, любимая, тебе не нужен был ствол Убивали выстрелы твоих глаз Или быстрый, вата, ложка, игла Ладно, я тоже в это играл Не то чтобы нравилось, но бродил по краю, потерял брата Теперь на холме камень, холод гранита и фото в рамке Подойду, присяду на оградке, накачу сто грам Мне бы вернуться туда в девяностые, Где на могилке венок стоит и стопка для братана И здесь я сдохну, но уже игра скучна Ставки низкие и война с собой Это комедия Фантомас против Анискина Что терять нам и что остается искать крупицы счастья на золотых приисках Просеять горы времени песка в потоке событий Найти друзей и затем забыть их Здесь никому не везет, жизнь-кукольный театр Нас кукловод дергает за нити И то, что из земли было взято в землю верните Прах праху, даже память развеет ветер Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит Время - смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина И вот тормознули вроде Потом снова ходим по лезвию В глазах виден блеск Завертелось, не разобраться, что это Водевиль или Бурлеск? Вокруг цигане, гитары, табор в небо уходит этапом Я там был как бы, на руках крапленые карты Жизнь кудрявая, как Валера Карпин И на ухабах намяли бока мне Бывалый уже, чего только не видал Оружейник, закали мне в кузне металл И сделай так, чтобы нервы стальными стали Пусть в партере дешевле места Но на сцене мишень, и я с балкона веду огонь разрывными, Потом погоня, копы заходят со спины ко мне Это от собственной тени побег и в этой пальбе не выжить, нет Как не пыжься, все рассудил всевышний За тобой один выбор лишь, так кто ты решай Актер на сцене под пулями или с балкона стреляешь, В пластик упакуй меня, закопай в черной яме Похорони, братан, под слоем времени И отдай последнее отребью на паперти Где-то у нищего в шапке лежат обрывки моей памяти Ножи, кинжалы лучше нам переплавить бы в орудие труда Хотя время - смертельное оружие, его не победит никто и никогда Сквозь пальцы течет, к горлу подкатывает, сужит Время - смертельное оружие Тут не останется места больше нам Часы остановятся, окутает тишина |
первая часть у боба шедевральная, вот такое у него мне нравится |
вторая часть у бабана шедевральней имхо,я даже забыл что с девушкой сегодня расстался.Дай Бог Бобу крепкого здоровья :saint: Новый пользователь :bokal: |
первая часть у боба понравилась очень сильно, несмотря на то что лирика. вторая часть жутко испортила впечатление. ну блин, оставь ты только первую часть - уверен победа была бы в кармане, даже несмотря на якобы "предрасположенное отношение судей". тучи говна во второй - мало того что неоправданные, так и судьям вряд ли уж понравятся. это же интернет-баттл, тут первостепенная суть не обосрать противника, а раскрыть тему имхо. |
Сега бомбу выдал, думаю у Боба нет шансов:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |