![]() |
Цитата:
|
Показать скрытый текст Цитата:
Да душит же, душит! А вообще, на этом баттле у бабангиды три по-настоящему хороших и цепляющих песни - зов природы, вторая часть иллюзии свободы и весь прошлый раунд. Этот либо я еще не расслушал, либо просто не по мне, либо и правда немного пресновато. Хотя уже несколько раз переслушивал, и в целом, нравится, видно, что человек очень старался, просто-напросто ничего нового, кроме текста в первой части, хорошая идея. А вот трек соперника, конечно, очень качественный и модный, но такое же совсем не хочется заново включать. Надо ждать альбом от бабана, потому что три пушки, вышедшие в этом году - вз, 16 и зов природы - просто новый уровень его творчества, крайне оригинальные и концептуальные песни и вселяют большую надежду! |
Очередной бомба :bomba: |
Вот как ща помню, тоже заходил в темку, писал как можно такую хуету слушать, вы че далбаебы? и теперь понимаю почему меня называли ебланом смотря на очередных ебланов:D Боб же единственный и неповторимый:baban: |
Цитата:
ты просто передал эстафету |
Цитата:
"я инвалид, пропустите %(" |
ох ебать,такие же умники и литературную классику и священные писания и тд с таким же упорством трактуют,от переизбытка говен в голове:morj: |
что за басня "лукич и печник", кто знает? :confused: |
бабан в следующий должен пройти.:):horosho::meat: |
Обязан:o |
точНо) Очередной пацан вчерашний:o |
Цитата:
Штакет — это пустая папироса для наполнения её травой, напомню, предваряя следующий вопрос. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
за очередного. бобу пара на пенсию с его занудным творчеством. не реп, а лажа. каждый трек это 6 минут лечева где не ритма, не рифмы нормальной. качество записи как на диктофоне на телефоне. и откуда еще фаны у него |
Anacondaz далее:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
душит там ок а тут прям новое слово |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Пиздец обсуждение, куча людей сидит, которые тупо стрелки кидают на тех, кто отписывает по теме. :D Забавно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |