Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

pasha_vahmurka 15 декабря 2011 13:01

Бабан красава в этом раунде.Вместе с Репаком лучшие треки раунда.

JP_Ren 15 декабря 2011 13:02

Цитата:

Цитата от Жано Бананидзе (Сообщение 1074854052)
Цитата:

Цитата от JP_Ren (Сообщение 1074848705)
У Сеги тут лучший трек всего баттла, а вы тут какие то дальнейшие планы боба на полуфинал обсуждаете. Неужели вы так уверены что Сега вылетит с такой хитярой против какого то недоандерграунда?

звучит заебись на слух простого обывателя, но рифмы хуйня, смысл говно, читка ниче особенного и в целом на попсовый лад в общем-то.. аля нос мц поебистика, тока хуже по всем составляющим на три головы.

Хм, не сказал бы что я простой обыватель, ведь когда-то очень плотно слушал рэп, но слез с него из-за того, что уши кровоточили от этой повсеместной псевдофилософии, наподобие первой части у Боба. Как говорил Герб "обо всём сразу и ни о чем конкретно". Единственным достойным русским рэппером (и то уже рэп-корщиком) для меня был Нойз, который не размазывал философские сопли по столу, а пел о реальных вещах. И тут появляются анаконды, чьё творчество стало для меня ещё одним глотком свежего воздуха наравне с Нойзом, что вкупе с неповторимым стёбным юмором делает их лучшими рэп-исполнителями лично для меня. Сейчас я вижу очень многих, кто в своё время уже "перерос" рэп, подсел на рок и прочие направления, но с удовольствием слушает анаконд, как человек далекий от всего этого хассола, вацапа, намбавана и прочей подростковой/ниггерской хуиты. Как говорил Влади в одном из интервью, сегодняшние чернокожие рэпперы - внуки/правнуки тех самых американских рабов, и своим рэпом, полным понтов, они пытаются самоутвердиться. Не знаю скока Бабану лет, но во второй части трека я вижу как раз оскорбленного чем-то человека, который пытается самоутвердиться, либо просто его целевая аудитория обязывает делать такой вот рэп.

ATZE! 15 декабря 2011 13:08

может быть жиган "организует" и бобановский концерт в мск, с последующей раздачей морепродуктов, естественно

Divers123 15 декабря 2011 13:15

за боба

SirJeniuse 15 декабря 2011 14:29

Цитата:

Цитата от ~!Luv@T*R~ (Сообщение 1074854632)
Цитата:

Цитата от SirJeniuse (Сообщение 1074853722)
Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете.

Ну ваще у Боба есть и другие фанаты и почитатели, среди которых я лично знаю даже декана филологического факультета. Их посты ты, естественно, не видишь и не увидишь. А такое количество говно-постов с защитой боба ты видишь просто потому, что у него больше фанатов. Будь ты, кстати, "действительно взрослой, зрелой личностью, то спокойно и с пониманием бы реагировал на то, что на форуме есть" такие вот оголтелые фанаты ;)

Я говорю вообще об озлобленности людей друг на друга, а повод не важен, иногда и повода не надо. Срач в этой теме - лишь как пример. Я сейчас скажу такое, за что меня здесь на смех поднимут, но похуй... Я замечаю озлобленность не только в инете (где её больше всего, ибо в инете мало вероятно, что ты получишь пизды за свои слова), но и в повседневной жизни: в транспорте, в магазинах, на улице... И причины этой злобы просто смехотворны и ничтожны. Мы не будем хорошо жить, пока так относимся друг к другу.

Все, можете меня засирать.

Landscape 15 декабря 2011 14:33

Тонкий тролль такой тонкий:black:

Satanic Warmaster 15 декабря 2011 15:03

как выявить тролля? кто они такие?

Биофарш 15 декабря 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074856759)
как выявить тролля? кто они такие?

например, ты :chet:

Divers123 15 декабря 2011 15:16

http://s3.amazonaws.com/kym-assets/photos/images/origina...1296494117

Миша Бояра 15 декабря 2011 15:47

Цитата:

Цитата от Divers123 (Сообщение 1074856836)

Вот ты точно не троль :horosho:

denik(Orsha) 15 декабря 2011 15:50

пидоры все кто против боба:tomato:

Light_M 15 декабря 2011 15:52

Цитата:

Цитата от SirJeniuse (Сообщение 1074856564)
Цитата:

Цитата:

Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете.

Ну ваще у Боба есть и другие фанаты и почитатели, среди которых я лично знаю даже декана филологического факультета. Их посты ты, естественно, не видишь и не увидишь. А такое количество говно-постов с защитой боба ты видишь просто потому, что у него больше фанатов. Будь ты, кстати, "действительно взрослой, зрелой личностью, то спокойно и с пониманием бы реагировал на то, что на форуме есть" такие вот оголтелые фанаты ;)

Я говорю вообще об озлобленности людей друг на друга, а повод не важен, иногда и повода не надо. Срач в этой теме - лишь как пример. Я сейчас скажу такое, за что меня здесь на смех поднимут, но похуй... Я замечаю озлобленность не только в инете (где её больше всего, ибо в инете мало вероятно, что ты получишь пизды за свои слова), но и в повседневной жизни: в транспорте, в магазинах, на улице... И причины этой злобы просто смехотворны и ничтожны. Мы не будем хорошо жить, пока так относимся друг к другу.

солнечный мальчик.

Миша Бояра 15 декабря 2011 15:55

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:saint::saint::saint:

Кортик 15 декабря 2011 15:56

Очередной охуенно сделал,блеать даже не знаю

Hate 15 декабря 2011 15:59

Цитата:

Цитата от denik(Orsha) (Сообщение 1074857038)

они в курсе

marinka_sh 15 декабря 2011 16:00

трахай мою киску вот так вот так:buden:
Боб:horosho:

Divers123 15 декабря 2011 16:01

Цитата:

Цитата от marinka_sh (Сообщение 1074857109)
трахай мою киску вот так вот так:buden:
Боб:horosho:

:|

Orange Soda 15 декабря 2011 16:03

Цитата:

если последовать этому выражению, выходит, что пол страны гомосексуалистов.

Игла. 15 декабря 2011 16:07

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1074857068)
Цитата:

Цитата:

"Киньте в меня камень" (с)

Миша Бояра 15 декабря 2011 16:09

Цитата:

Цитата от Игла. (Сообщение 1074857150)
Цитата:

Цитата:

дяденька, не бей, лучше обоссы :krik:

Dmight 15 декабря 2011 16:11

Цитата:

Цитата от Stride (Сообщение 1074857124)
Цитата:

если последовать этому выражению, выходит, что пол страны гомосексуалистов.

"...в России 99 процентов гомо
И всего лишь 1 процент, один Бабан
Один Бабан гетеро - это пиздец, ман" © RE-pac

Богдашик 15 декабря 2011 16:23

Бабан дальше.

Mic Check 15 декабря 2011 16:25

Цитата:

Цитата от Ван Гог (Сообщение 1074857157)
Цитата:

Цитата от Игла. (Сообщение 1074857150)
Цитата:

дяденька, не бей, лучше обоссы :krik:

Это звучит буд-то вырезали реплику из фильма "Возврашение Жигана" или "Я в Шокке от Лещей":o

meLAMan 15 декабря 2011 16:32

Цитата:

Цитата от Alekt Keane (Сообщение 1074855169)
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1074854971)
что за басня "лукич и печник", кто знает?

http://vk.com/search?c[q]=%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%BD...ion]=audio

Штакет — это пустая папироса для наполнения её травой, напомню, предваряя следующий вопрос.

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Цитата:

Цитата от d.z.a. (Сообщение 1074855678)
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1074854971)
что за басня "лукич и печник", кто знает? :confused:

стихотворение Твардовского "Ленин и печник", во времена союза его наизусть в школах учили

тоже спасибо:horosho:

Просто Щелкунчик 15 декабря 2011 16:36

Вот, вот тут просто интересно наблюдать. Треки просто шикарные. Каликфорнийский Боб сильно выдал, на этот раз обе части замечательны. Еврейские шуточки и прочее. Очередной тоже хорош, наконец-таки что-то репитное, как в 1-4 раундах. Болею за Боба.:muse::baban:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:32.