Цитата от SirJeniuse
(Сообщение 1074856564)
Цитата:
Цитата от ~!Luv@T*R~
(Сообщение 1074854632)
Цитата:
Цитата от SirJeniuse
(Сообщение 1074853722)
Люди, посмотрите на себя, сколько в вас злобы и ненависти, а из-за чего? Всего лишь из-за различия в музыкальных вкусах. Вы, блин, на ровном месте можете срач устроить. И что я заметил, устраивают срач, в основном, те, кто за Боба. Это и не удивительно, ведь вам нравится как Боб обсирает всех, вы и сами рады всех обосрать. Были бы вы действительно взрослые, зрелые личности (к слову о датах регистрации), то спокойно и с пониманием бы реагировали на то, что на форуме есть люди, мнение которых отличается от вашего. Упрекаете тех, кому не нравится Боб, в том что они "школота", а сами себя как школота ведете. | Ну ваще у Боба есть и другие фанаты и почитатели, среди которых я лично знаю даже декана филологического факультета. Их посты ты, естественно, не видишь и не увидишь. А такое количество говно-постов с защитой боба ты видишь просто потому, что у него больше фанатов. Будь ты, кстати, "действительно взрослой, зрелой личностью, то спокойно и с пониманием бы реагировал на то, что на форуме есть" такие вот оголтелые фанаты ;) | Я говорю вообще об озлобленности людей друг на друга, а повод не важен, иногда и повода не надо. Срач в этой теме - лишь как пример. Я сейчас скажу такое, за что меня здесь на смех поднимут, но похуй... Я замечаю озлобленность не только в инете (где её больше всего, ибо в инете мало вероятно, что ты получишь пизды за свои слова), но и в повседневной жизни: в транспорте, в магазинах, на улице... И причины этой злобы просто смехотворны и ничтожны. Мы не будем хорошо жить, пока так относимся друг к другу.
Все, можете меня засирать. |