![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ну я проебался там немного по делам, и последние 2 раунда на связь с командой не выходил. но как слили всё равно не понимаю, на 4 раунд вроде ништяк была у нас пейсня. соперников правда не слушал в том раунде. но до этого у них были какие-то хуёвые песни по0моему |
Цитата:
|
Цитата:
В третьем против КП школьники были или около того. Потому прошли их. В четвёртом хорошая песня была, но ситуация неприятная сложилась — ДЖ остался единственным рэпером в команде. |
Цитата:
но с командой 4 человека и более, я вряд ли бы стал участвовать. это какой-то ад реально, просто выбрать бит и то была невыполнимая миссия. и в остальном каждый хочет своё, хуй договоришься нормально. если участвовать, то только командой из двух человек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
как маэстро в теме,одни и те же корреспонденты набегают,за долей своего эго,через цитирование прикоснуться к мощам святого:morj: |
Надеюсь сега пройдет дальше |
с машей нормальный дуэт бы вышел а с морганом тока под дубстеп читать;) |
Цитата:
Показать скрытый текст
но чтото мне подсказывает что твоя надежда оправдается а моя нет
|
Цитата:
а когда оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
НАС ТУТ НЕ ЖАЛУЮТ ЛЮБИТЕЛИ ПОРОТЬСЯ В ЗАД (с) :o плотно так эта фраза засела в мозгу |
песнь патлатого хиппи |
Цитата:
|
команда дядя женя и бабангида вообще мощной бы вышла:horosho: |
Цитата:
ПТУшное образование и т.д. нахуй иди-ка дружокк:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посаны, зашел в группу анаеондаз и охуел там же одни неадекватные сообщения по типу БОБОНГИДА НЕ РЕЙПЕР, СЕГА ЛУТШИЙ. Особенно охуенны товарищи с фамилиями комаров, свищев. Рекомендую http://vkontakte.ru/anacondaz |
Цитата:
ты мне на мою предъяву так и ничего не ответил, мудилкин. что такое "за долей своего эго" я вот хуй пойму. поразвелось дохуя естетичных людей, которые пытаются модные слоовечки юзать, слушоть Бетховеных и Бахов, а сука, на деле пустые, как карманы бомжа. сука. |
Цитата:
"предъява":morj::facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:58. |