Цитата от Dundy
(Сообщение 1074873126)
держите, пацаны. лучшее :D
Сергей, у меня по литературе 5+ и я доказываю что пушкин читал лучше чем бабан (шедевр :meat: )
Ребята меня это уже бесит я опять попробывал послушать трэк бабана и опять несмог дослушать до конца дослушал до 20с почему как такое может комуто нравится даже рифмы нету сега победит точно 100%
Сега много умного и заумного говорит а бабангида матерится г0мно и глупо ок
Спасение, Я с тобой не могу согласиться. Слушая Сегу, у меня создается впечатление о его образованности, чего я не могу сказать про Бабана. Сега задевает достаточно актуальные темы и это довольно классно. На счет уровня рифм не хочу говорить, так как плохо в этом ориентируюсь. А юмор квн не самый плохой, так что не знаю хорошо это или плохо
Если бабангида пройдет Сегу, то я обещаю скачать песни этого охуенного рэпера и слушать их, пока у меня не пойдет кровь из ушей. Да, все 2 минуты буду слушать.
а чем пиздат бабангида? ну кроме хуйни рифмовоной и то не всегда.
поясните мне кто-нибудь, кому его реп нравится, я вот правда не понимаю.
стиля своего нет, какой-то валера хуй отличишь (я его даже с напарником по группе путаю), техники тоже никакой, рифмовать не умеет, текста как у школьника.
ну вот попробовал я на этот раунд послушать, какая-то хуета же, ей богу, 6 минут хуйни, на 10 секунде пошла пена изо рта.
аааааааааааааа, мазоль уже на языке, это я как раз у боба ни разу рифм и стиля не разглядела, и спутала бы его с легкостью с каким-нибудь псевдо-рэпером начинающим, косящим под гуфа или аку(((((((((( нучезапиздец(((((((
а сегин стиль и голос я узнала бы с легкостью, еслиб где-то что-то незнакомое услышала даже в совместке
блин, ну согласна, не бэтловый у сеги трек, мог бы и побольше как то подизить, но за то он оригинасьный)
у боба один сплошной диз, чтож, хорошо, раз ты пишешь диз, так ты пиши его пооригинальней, порифмовей чтоли, а то ведь слушать невозможно, одно и тоже, обосновывай как то свою точку зрения - а то реально: хуйня, хуйня , хуйня, пидор, пидор, пидор(с) |