![]() |
Цитата:
|
Кто как думает какие результаты будут? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 3 слили кучу нынешних звезд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты непобедим! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
27 Июля 2011:o п.с. у меня такая же:cool: |
Цитата:
я аж охуел от юмора. |
Цитата:
|
боб пиши чаще, твои мысли интересны |
Цитата:
|
чето питон в стиле Зорина отсудил Цитата:
|
Вот я читаю, читаю страницы этой темы - и что я вижу: "Бабан лох, читать не умеет" "Сега копирует Нойза" "Вы все лохи, я пиздатый пацак" :фэйспалм: Ну а по теме: думаю, что Сега пройдёт, потому что "Бабан лох, фанаты школоло, судьи куплены" (с) |
Как же боб пиздат, это просто вынос мозга. Помню трек ошибка навигатора даже до конца не дослушал, думал чё за долбаёбы могут эту хуёвую монотонную читку слушать, теперь проникся. :seva::seva::seva: |
не актуально, но всё же что это за хуйня про "толокушку" в "нет связи"?:D |
Цитата:
ну хз боб тип както дуню подьебать хотел:black: |
я так понимаю интересная была передача :D оценки бы поскорее. интересна была бы пара Боб - Дигга |
хуйня какая-то, а не батл... Кроме бобика(который кстати по понятным причинам не старается) тут вообще никто первого места не достоин, во всех прошлых хх.ру войнах типа новые звезды появлялись регулярно или хотя бы велась конкурентноспособная борьба за власть над умами подростков. а 9 это пиздец просто фарс. Рэп еле дышит и одной ногой в мавзолей залез, а поцоны устраивают очередной официальный.:sleep: |
Очень понравился посыл бабангида, но по читке больше нравиться Очередной. Не могу сказать что кто-то из них лучше другого. |
Цитата:
Но при этом возникает встречный вопрос: какие судьи в баттлах ПОНИМАЮТ?) Назови эти имена) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:00. |