JORA | 20 декабря 2011 11:35 | Цитата:
Цитата от KOST_N
(Сообщение 1074890984)
Цитата:
Цитата от Andruha
(Сообщение 1074890969)
я же говорил, что все старички пройдут) | просто у старичков круг слушателей больше.следовательно пиар сайту больше..например финал лотос-пазл ни кто не слушал бы, кроме их фанатов.так что судьям лучше ремдиггу с бабаном пропустить..
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб | а как по мне так Боб просто лучше Очередного, всё именно так просто:D Дядю Женю тоже дохуя кто знал до батла? вывез же. но фокус в том, что Очередной не ДЖ например, и в сравнении паршивенький Цитата:
дык да.щас походу техника не нужна..можно вон как ремдига поебень выдавать и до 9 раунда дойти значит.ну ладн.
| можно подумать соперники в парах у Дигги были значительно техничней и по чесному Дигга просто не мог выиграть :D Цитата:
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую"
да это не сарказм...просто скрывают это за сарказмом мнимым
| слишком толсто, всё проще - это сарказм, а Боб сдал трек лучше.
а Карандаш например вообще неважный репер) Добавлено через 6 минут 23 секунды и есть вариант, что Очередного спустя время после батла забудут скоренько, а Боб навсегда останется в наших сердцах:D:inlove: это как бы намекает на превосходство |