![]() |
Цитата:
http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BF%D1%8C%D1%8F%D...n%5D=audio |
Цитата:
Судя по записям в твиттере, сообщениям здесь, рэпу, стилю общения, поведению мало-мальскую информацию можно почерпнуть о нем, как человеке. Мне это хватило. имхо Или ты скажешь, что он себя в инете ведет на 100 процентов противоположно, чем в жизни? :skaldust::blackust: |
что это чудо делает в финальных раундах? Показать скрытый текст
:guinda:
|
Цитата:
Насте привет. |
Ощущение что творчество бабангиды, здесь адекватно только Герб оценил. Бабан для галочки, чтоб удовлетворить судей делает лирику, сам это в теме написал, мол, если бы судьи котировали батл реп, то дисил бы всех, а так призодится ссаную лирику писать. А дисс получился тоже обычный какой-то, про петуха понравилось, но просилось давно, в общем во второй части бабан "словно отбывал номер" © Про покупку военника не патриотично песни петь, конечно, но кто слушал хотя бы две песни с батла у очередного, должен понимать что все это дикая ирония и стеб, даже ник его стеб. Всем мир. Глупо холивары устраивать. |
Цитата:
плотный |
Цитата:
Если некоторые наслышаны об Александре - это не означает его проход. Или ты забыл о ситуациях,когда Боб буквально втискивался в следующий раунд с минимальным разрывом? Теория заговора? А может общественного договора?:asid: Почитают не все,но многие. А как уважали за творчество непосредственно Александра,как читаку,немногие,так всё и осталось (Возможен прирост слушателей с всплеском "модности",конечно. Это неисключенно). Имхо,личное наблюдение. Возможно ошибаюсь. Всем мир :rus-nov-god: |
Цитата:
потом спецом посмотрел сообщения, что он мне вконтакте писал (вообще без понятия был, что это за мудак такой ,который перепиской щеголяет), немало там хуйни было, где очко мне вылизывал. но по ходу обиделся, что я ничё ему не ответил на вылизывания модные.а выкинул из друзей и в чёрный список хуйнул с тех пор со своим братом гомосеком по всем темам ходят и пытаются рассказать какой я хуёвый и какие они пиздатые реперы (только нахуй никому не нужны) с этих двух дятлов весь форум давно уже угорает |
Цитата:
|
Всё таки каста не такие уж уёбки, респектосы плотные, что бабана оставили, мужики))) Боб, хотелось бы ещё стёба послушать, этюд в тонах багровых до дыр заслушал уже, нового жду :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
Скажем так,если бы никто не знал\не предполагал,что Пират Вася-Пароход\Танго - маэстро А-Сид -- ты бы сразу понял,что "они" это он? Думаю,что нет. Точнее даже уверен. Не зная человека лично,а тем более такого "колоритного персонажа",как бабангида,глупо делать такие выводы,по-моему) Может кто-то прав,а может никто до истины так и не докапался. Вряд ли мы это когда-нибудь узнаем) Цитата:
|
Цитата:
рад за тебя Боб, от души):bokal: нужен финал, по любой! |
Цитата:
|
Цитата:
Видать такие пиздатые читаки) |
Цитата:
эх. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боба с проходом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этот же фрукт - в придачу еще грубить и огрызаться пытается, когда люди смеются над его идиотизмом. |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пиздец, реперы, за ada, maxmix, бомбу не в курсах. нахуй так жить?
|
Цитата:
хотя стоп. ничего же не происходило. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |