![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем закрываю спор, т.к. бессмысленно это, мне вас не переубедить, вам меня :kiss: |
заебись что квнщик слетел. больше бабангиды меньше репака Снизу асфальт, сверху облака(c) GuFrip |
Цитата:
Показать скрытый текст
В начале 1991 года в г.Ленинград (СССР) основал студию "Доремикс", в апреле 1991г. в составе группы "Ти-Джем" занял 1е место на 1м Всесоюзном фестивале рэп-музыки "Рэп-Пик 91". Работал/работает с проектами Мистер Малой, Пьянству Бойс, Bad B Alliance, Лигалайз, Братья Улыбайте, Centr и многими другими. Сделал миксинг и мастеринг нескольких тысяч рэп песен. Одна из цитат о DJ Tengiz: "Этот человек сделал так, чтобы русский рэп можно было слушать!" В 2010 году основал TenDJiz Miami Studio (USA, Florida, Miami Beach). |
Цитата:
|
следующий бой с пиратом осилит наверн:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб прими мои поздравления :baban: Очередной удачи тебе в творчестве. :o |
Цитата:
|
АХУЕееееть............. Влади + ... Змей... Пацаны, взялись за голову что-ли))) |
как бобу поставили по 1-1-1, так некоторые далбаёбы аж сцали кипятком от счастья, как только 2 неожиданных плюса, так все, судьи пидорасы, вы уж определитесь как-нибудь, кто пидор, а то по ходу ситуации пидорами вы и остаетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: