|       | WANNA SEE SOME BOOBS? 

Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Grand Rapids   |   |  24 декабря 2011, 11:50 |  |  | #301 (ПС) |   -Цитата от MAGAT    Да ну вы издеваитесь фены совсем  . Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. 
А если и бобан вин, то это его последний раунд. Особенно если рем асида вынесет. нахуй ты на форум пришёл? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Саратов   |   |  24 декабря 2011, 12:02 |  |  | #302 (ПС) |   -Цитата от MAGAT    Да ну вы издеваитесь фены совсем  . Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. 
А если и бобан вин, то это его последний раунд. Особенно если рем асида вынесет. Если рассматривать данную ситуацию с точки зрения объективного подхода,то Боб фаворит. Несмотря на качество записи,при сильном желании (а оно присутствует сейчас у него. Прайс лишним не бывает,все-таки),Александр может подобрать кошерный биточек и таких пунчлиний намазать на музыку,что апоненту стыдно станет. 
Далеко ходить не надо - вспомнить хотя бы,как Боб диссил того же Рейпака. Что пел Лёвушка и как Боб измывался над ним. Сравнивать глупо. Только глухой будет доказывать,что Лёва вывез. 
Понятное дело,что и соперник "Мастера" постарается,но и сам Капюшон при таком раскладе сдаваться не будет. 
Но,к сожалению,многое будет зависить от судей. Заслуженному деятелю культуры Денису Григорьеву плотный привет летит   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 28.06.2009   |   |  24 декабря 2011, 12:11 |  |  | #303 (ПС) |   -Цитата от WiKing     -Цитата от DR1    Лев довольно неплохо читает, этого не отнять, но мне кажется, что он вылетает в полуфинале с 25к. Соперники его далеко не хиты выдавали: Левиза сдал невнятную хуету какую-то, Эйкиэй тоже, Дэнди совершенно мимо темы зачитал, Стэнли, вроде хороший МЦ, но его трек на восьмой я не приценил, хотя несколько раз прослушал (6ой раунд у него много лучше, имхо). Соответственно, уровень Льва не так высок как многим кажется. 
Боб же очень бодрых оппонентов прошёл, хоть и не без проблем.  
По теме Репак скорее всего не сдаст ничего интересного (послушайте направленные на оппонентов куплеты с восьмого: весело, но очень уж глупо).  
Репак вывозит по читке, Боб по тексту и ОВ. Кто что ценит, но я думаю шансов у Боба сейчас больше даже.  
Ну и ждём треков, разумеется   во первых треков еще нет, во вторых по критериям судят только 3-5 судей, остальные вообще хуй пойми как То как судьи судят, по критериям или нет — ну вообще похуй, например. Вот я на сто процентов уверен что все мудаки, которые требуют "объективности" и выставления оценок по-критериям, в народном голосовании ведь всё равно голосуют за тех МЦ, которые по душе, а не за текст или читку.   Добавлено через 3 минуты 6 секунд Кстати, я вот ещё что подумал — а ведь финал с Бобом будет гораздо интереснее, чем с Львом. |   | 
 |   |  |  |       | Грязный Саунд 

Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Saint P   |   |  24 декабря 2011, 12:35 |  |  | #304 (ПС) |  Репак далее |   | 

Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва   |   |  24 декабря 2011, 13:01 |  |  | #305 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Boku wa Tomodachi ga Su 

Регистрация: 28.05.2008   |   |  24 декабря 2011, 13:36 |  |  | #306 (ПС) |  колготочники победят    Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от MAGAT    Да ну вы издеваитесь фены совсем  . Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. 
А если и бобан вин, то это его последний раунд. Особенно если рем асида вынесет. я посмотрел твои сообщения 
ты считаешь, что нойз лучший по тексту. о чём с тобой вообще можно говорить  |   | 

Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Луганск   |   |  24 декабря 2011, 13:54 |  |  | #307 (ПС) |  Нормально отношусь к Репаку но допустим в прошлом батле он в финале явно провальный трек сдал против Дяди Жени.  
Боба намного интересней слушать!   |   | 
 |   |  |  |       | Тот кто... 

Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия   |   |  24 декабря 2011, 14:27 |  |  | #308 (ПС) |  За Бабангиду!   |   | 
 |   |  |  |       | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю 

Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск   |   |  24 декабря 2011, 14:37 |  |  | #309 (ПС) |  ожидаю срач между ними) |   | 
 |   |  |  |       | принятие 

Регистрация: 06.03.2007 Откуда: солнце   |   |  24 декабря 2011, 14:39 |  |  | #310 (ПС) |   -Цитата от Andruha    ожидаю срач между ними) это главное событие баттла будет |   | 
 |   |  |  |       | medicines 

Регистрация: 12.04.2011   |   |  24 декабря 2011, 14:55 |  |  | #311 (ПС) |  так это, крис будет судить штоле? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 30.10.2008   |   |  24 декабря 2011, 15:34 |  |  | #312 (ПС) |  надо бобану на минус зайцев+1 записать трек в стиле  |   | 
 |   |  |  |       | Клитор Водка Ласточки 

Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург   |   |  24 декабря 2011, 15:50 |  |  | #313 (ПС) |   -Цитата от Mescalinе    надо бобану на минус зайцев+1 записать трек в стиле  Я думаю, бабану надо записать трек под коричневый шум   |   | 
 |   |  |  |       | the end is near 

Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то...   |   |  24 декабря 2011, 16:17 |  |  | #314 (ПС) |  за боба  |   | 
 |   |  |  |       | читай меня полностью 

Регистрация: 02.01.2011 Откуда: нет.   |   |  24 декабря 2011, 17:40 |  |  | #315 (ПС) |   -Цитата от MAGAT    Да ну вы издеваитесь фены совсем  . Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. А если и бобан вин, то это его последний раунд . Особенно если рем асида вынесет. ага.у бабана последний,значит,а рем дигга заебись конечно ещё кучу раундов споёт нам   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.11.2009   |   |  24 декабря 2011, 17:44 |  |  | #316 (ПС) |   -Цитата от MAGAT    А если и бобан вин, то это его последний раунд тот раунд для всех будет последним    
для всех, кто пройдет естественно |   | 
 |   |  |  |       | Неадекват 

Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Выборг   |   |  24 декабря 2011, 17:54 |  |  | #317 (ПС) |   за обоих. |   | 
 |   |  |  |       | Чиста йо! 

Регистрация: 30.10.2008   |   |  24 декабря 2011, 20:22 |  |  | #318 (ПС) |   -Цитата от base-t    бабан, мой кумир.

как боря немцов, всех кроет.
 саша, фиток? у меня стихов куча. всех имею нахуй!"

подкатывает тишина?
 хуйня.

есть жизнь в том мире!
 Это что за хуйло с 2006 годом? |   | 
 |   |  |  |       | камни травы бошки 

Регистрация: 26.02.2005 Откуда: London   |   |  24 декабря 2011, 22:59 |  |  | #319 (ПС) |   -Цитата от Женя Сплиф     -Цитата от MAGAT    Да ну вы издеваитесь фены совсем  . Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. 
А если и бобан вин, то это его последний раунд. Особенно если рем асида вынесет. Если рассматривать данную ситуацию с точки зрения объективного подхода,то Боб фаворит. Несмотря на качество записи,при сильном желании (а оно присутствует сейчас у него. Прайс лишним не бывает,все-таки),Александр может подобрать кошерный биточек и таких пунчлиний намазать на музыку,что апоненту стыдно станет. 
Далеко ходить не надо - вспомнить хотя бы,как Боб диссил того же Рейпака. Что пел Лёвушка и как Боб измывался над ним. Сравнивать глупо. Только глухой будет доказывать,что Лёва вывез. 
Понятное дело,что и соперник "Мастера" постарается,но и сам Капюшон при таком раскладе сдаваться не будет. 
Но,к сожалению,многое будет зависить от судей. Заслуженному деятелю культуры Денису Григорьеву плотный привет летит   все правда, одно но - заслуженный дятел культуры. И не он один, а таких там много. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.01.2008 Откуда: 01 регион   |   |  24 декабря 2011, 23:06 |  |  | #320 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | новенький 

Регистрация: 01.08.2011 Откуда: Палестина/Газа   |   |  25 декабря 2011, 00:01 |  |  | #321 (ПС) |  ох и неспроста этот сраный ыПод возник.судьи кинут его Бобе, дабы публика не возмущалась, и пойдут "чулки с колготками сравнивать" (с) сами знаете кто
 |   | 
 |   |  |  |       | Yo 

Регистрация: 29.12.2010   |   |  25 декабря 2011, 00:41 |  |  | #322 (ПС) |  БОБ   |   | 
 |   |  |  |       | чиста йо 

Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В   |   |  25 декабря 2011, 01:39 |  |  | #323 (ПС) |  Когда там трек?? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 03.07.2011 Откуда: из спальной твоей мамки   |   |  25 декабря 2011, 01:40 |  |  | #324 (ПС) |  боб  |   | 
 |   |  |  |      | новый пользователь 

Регистрация: 14.10.2007   |   |  25 декабря 2011, 01:45 |  |  | #325 (ПС) |   -Цитата от MurametS    Это что за хуйло с 2006 годом? я просто орууу))))))))))))))))))))) |   | 
 |   |  |  |  |