новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от lind У Рэпака нимб появится, если он Бабана победит. щека одна оттянется малеха | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Kyrgyzstan. Bishkek | -Цитата от Крутони Тони -Цитата от lind У Рэпака нимб появится, если он Бабана победит. щека одна оттянется малеха жжошь  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от MiF Pro у бабана подача хуетень, посравнению с репаком как раз в подаче Боб в этом раунде нихуёво прибавил, с интонациями очень удачно поигрался
бррррррррррррат! | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Омск | Да, ёпта, судьям самим должно быть интересно услышать в финале Бабана с Диггой, так шо те кто не голоснёт за боба а будет в сомнениях - тоже в его пользу зарешает.
Репаку вообще швабру - ловить нечего, ибо трак характеризуется как максимум "ента пичальна ниабычайъна" | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | bob проходит? Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от st. GID На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов...  правда |
Последний раз редактировалось Emilien, 3 января 2012 в 17:55.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2009 | Репак не Реми Марто... | | | | Могу жить без музыки
Регистрация: 15.06.2011 Откуда: 3 планета от Солнца | Их ненависть друг к другу похожа на однополую любовь (как, кстати, и пара РемДи вс ПВП)
Треки достойны 3 раунда 8 баттла.
P.S. Ничего личного.
С Новым годом.
P.P.S. Таким трекам больше подходит название раунда "Ничего дельного". | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от лезби если боб вылетит я сожгу дом карандаша  сожги у себя дома всё что воспроизводит звук) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | у боба свой стиль, причем нихуёво отточенный.
а ссаного рэпака, да по моему каждый 3 далбаёб уже в ру рэпе может выдавать такую же технику(больше не за что его хвалить, хотя и она гавно). каждый 10-ый в батле так точно.
скандальные вы мои | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | Мне кажется или припев только у Боба имеется? Добавлено через 12 минут Пора Бобу начать сражаться на видео-баттлах  | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: палево | -Цитата от LikeFly -Цитата от лезби если боб вылетит я сожгу дом карандаша  сожги у себя дома всё что воспроизводит звук) клюв закрой нахуй, сева | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от st. GID На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов... Что  Карандаш самый неадекватный и необъективный судья на баттле, фишечки и бэки он блять оценивает. Ему новую волну только судить  | | | | tawa hallae
Регистрация: 07.08.2008 | -Цитата от Dmight -Цитата от st. GID На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов... Что  Карандаш самый неадекватный и необъективный судья на баттле, фишечки и бэки он блять оценивает. Ему новую волну только судить  а ещё он откровенно засуживает Бабангиду из личной неприязни  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Крутони Тони -Цитата от lind У Рэпака нимб появится, если он Бабана победит. щека одна оттянется малеха Смешная шутка, я громко заразно смеюсь, мой хохот оглашает окрестные поместья, даже вороны, напуганные шумом, взмывают в небо, издали напоминая черные снежинки.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | -Цитата от azar777 Смешная шутка, я громко заразно смеюсь, мой хохот оглашает окрестные поместья, даже вороны, напуганные шумом, взмывают в небо, издали напоминая черные снежинки.  пропей курс галоперидола | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Крутони Тони -Цитата от azar777 Смешная шутка, я громко заразно смеюсь, мой хохот оглашает окрестные поместья, даже вороны, напуганные шумом, взмывают в небо, издали напоминая черные снежинки.  пропей курс галоперидола Воздержусь. Я больше аскорбинки люблю, они вкусные.  | | | | новенький
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Балашов | -Цитата от Emilien Мне кажется или припев только у Боба имеется?
эй-сида забыл. погорячился я на счёт того что лёва лучше. | | | | новенький
Регистрация: 01.01.2012 | Рэпка раньше слушал и думал,что он вынесет Боба, но нет Боб сделал мясцо особенно во второй части, побрив Лёве брови. проходит Боб и заслуженно. | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от d.z.a. -Цитата от Dmight -Цитата от st. GID На Карандаша Боб пиздит больше всего, но Денис всеравно судит объективно а Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов... Что  Карандаш самый неадекватный и необъективный судья на баттле, фишечки и бэки он блять оценивает. Ему новую волну только судить  а ещё он откровенно засуживает Бабангиду из личной неприязни  А что делает Змей и Хамиль? | | | | новенький
Регистрация: 06.08.2011 Откуда: Москва | Не терпится уже судейство увидеть наше прекрасное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от st. GID А что делает Змей и Хамиль? Включи трек боба "ошибка навигатора", на 25 секунде услышишь ответ на свой вопрос. | | | | кто-то
Регистрация: 30.10.2011 | Ну, честно говоря у боба трек на репит не зашел как-то.
6-7-8 причем там были плотно
у рэпака только 6 роунд вкатил, остальное его творчество нудное. а этот дисс нелепый и смешной на уровне школьньх-пту-1курс шуточек/подъебочек. таких неуверенных и нелепых | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от st. GID -Цитата от d.z.a.
а ещё он откровенно засуживает Бабангиду из личной неприязни  А что делает Змей и Хамиль? Включи трек боба "ошибка навигатора", на 25 секунде услышишь ответ на свой вопрос. Ебать, спасибо кэп.
Еще раз - Карандаш в отличии от тех двух нытиков (хуевое слово конечно, но тем не менее), отсудил качественно и объективно. Хотя мог бы тоже поставить 3 кола и повыебонить на тему - "хуйню выключил на 25 секунде". | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от st. GID Змей с Хамилем как долбоебы разнылись, ~ "редкая поеботина, выключил на 25 секунде".
Без обид парни, но ставить 1+1+1 из-за личной не приязни к подсудимому и учитывая то, что трек заслуживает гораздо высокой оценки - верх дибилизма, обиженного школьника из 7Б а не взрослых отцов... Тоже был поражён таким хамством. Думал заменят их на запасных каких - нибудь судей, ан нет, оставили. И что за объективное судейство? Думаю организаторы поняли что за тёмные "Васи" эти Змеи и Хамили и больше их даже комментарии не позовут дать куда - то. Чтоб какие - то мудаки девальвировали суть борьбы... Предлагаю накрутить в этом кону Бобу по всем десяткам от этих двух горе судей, дабы было заебком... | | | | |