|    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Жвачек на сдачу     -Цитата от Nitel    боба слили суки     тебя слил дед мороз из упряжки        ястно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 12.02.2007        |      Просили же мяса, Боб был помяснее    |          |     |    |     |                |    gkkn   

Регистрация: 12.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      думал, будет иной расклад, жаль. 
к финалу интерес потерял.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Российская Империя        |      да финал бы поинтереснее был бы...андер vs гейские напевания )    |          |     |    |     |                |    PROвоD   

Регистрация: 18.12.2009  Откуда: Новосибирск        |     че за провал то бля       |          |     |    |     |                |    илюхадэфыч   

Регистрация: 05.01.2007        |      вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 06.01.2012        |      -Цитата от некто д'фектive    вот не пора бы некоторым уже попуститься с бобом своим? да, он выдаёт интересные образы и сравнения, может быть, атмосфера там у него какая-то особенная... но подобных поэтов и так хватает в печатном варианте, а вы зациклились на одном, причём, далеко не лучшем. очевидно то, что читает он убого что пиздец, с какой стороны ни посмотри     ну наконец то хоть кто-то думает так же, а то я уж думал пиздец. после 1 поста, не в сторону бабана, сразу интернет бойцы вылезли      |          |     |    |     |                |    medicines  

Регистрация: 12.04.2011        |     на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале 
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова  
тем более что никаких тем на финал не дают. 
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку -       |          |     |    |     |                |    .....   

Регистрация: 14.04.2009  Откуда: Антрацит!        |     нежданчик       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 20.01.2011  Откуда: Крым        |      -Цитата от meds    на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале 
а весь прикол в том что он будет жопу рвать изо всех сил, а у дигги песня скорей всего уже готова  
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку -        и Рэ-пак будет как Дуня      Показать скрытый текст   
                    а может Дуня это альтер-эго Рэ-пака или наоборот
                         |          |     |    |     |                |    █████] 99%   

Регистрация: 26.03.2007        |     ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением. 
Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули. 
Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой       |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Sin™    ОООооо опять убого в финал пустили,хотя его потолок 2 раунд.Говно репер с говно рифмами и говно рожей,с говно талантом и говно сведением. 
Да и вообще 9 батл самый убогий ,даже 8 переплюнули. 
Единственный плюс ,что Диггу уже можно поздравить с победой             
репак самый техничный репер баттла, а слушать что за хуйню там скулит дигга заебался я уже конкретно, при том что него акой уебанский стиль, но считает себя еще и охуенным репером.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 03.01.2011        |     Это пиздец       |          |     |    |     |                |    █████] 99%   

Регистрация: 26.03.2007        |     А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист? 
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза*      |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Sin™    А нахуй ты его слушаеш если заебался конкретно?ты мазохист? 
у тебя походу на звонке *эта саша зайцев ,студент вуза*       я его не слушаю в принципе но надо же сравнить трек оппонента с гавном что сдал дигга. 
ну вообще я слушаю примерно "на 25 секунде выключил. мерзкое дерьмо."     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.01.2011        |      -Цитата от Gekkon    думал, будет иной расклад, жаль. 
к финалу интерес потерял.     Согласен, хотел увидеть в финале Боба, а тут такой нежданчик      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 08.11.2011        |     А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком?       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 12.03.2008        |      Так что бабан айпод получает или как ?    |          |     |    |     |                |    Тигр   

Регистрация: 27.07.2011  Откуда: Откуда        |      -Цитата от Фуз    А ты считаешь себя охуенным гурманом и критиком?        конечно, ты сомневаешься чтоли? я знаю что нормальная музыка а что хуйня     |          |     |    |     |                |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      -Цитата от Bellief    Так что бабан айпод получает или как ?     он ему как бы нахуй не нада бро   Добавлено через 1 минуту  -Цитата от meds    на самом деле будет эпичненько, если репак слетит во 2й раз в финале 
так что дигге 25 за рифмоузоры, а репаку -        Пусть слетает нахуй!     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Паравос    Пусть слетает нахуй!     Судя по всему так и произойдёт      |          |     |    |     |                |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Паравос    Пусть слетает нахуй!     Судя по всему так и произойдёт       та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Паравос     -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Паравос    Пусть слетает нахуй!     Судя по всему так и произойдёт       та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)      На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно. 
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание   Ибо вылетать второй раз в финале  
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву     |          |     |    |     |                |    чиста йо   

Регистрация: 18.01.2009  Откуда: город В        |      -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Паравос     -Цитата от Я-Легенда    
Судя по всему так и произойдёт       та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)      На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно. 
Просто я считаю, что проход рэпака это не повод для радости, а скорее его(рэпака) наказание   Ибо вылетать второй раз в финале  
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву      та да братан! полностю согласен. хуевый какойто баттл получился, какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает))     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |      -Цитата от Паравос     -Цитата от Я-Легенда     -Цитата от Паравос     
та хуй его знает братан, его уже и так протянули! боб его делал стабильно, по треку, это всё выкупают)     На мой взгляд бабан не особо постарался. Не в полную силу делал. А рэпак наоборот. Похуй. Теперь уже поздно. 
Лично мне с 7 раунда стало ясно кто выйграет эту битву      какихто бы молодых уже бы пропустили, я хуй его знает))      Ну из неизвестных лотос и пазл до 8-го дошли. Даже Крис на пазла ставил, что он баттл выйграет, но...    Добавлено через 19 минут 47 секунд Жду 10-го официального      |          |     |    |     |               |