![]() |
Цитата:
|
хоть не первое место, но хотя бы айпод бобу достанется:horosho: имею мнение что мистера репака нереально плотно задиссят, вот это ШОУ!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
У боба была куда более успешная попытка в 14 ib :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёва дальше должен идти, хотя боб тоже охуенен))) а рем диггу нахуй :tomato: |
у бабана шансы есть только если лирику напишет !! вот что то в стиле финала 14 независимого !! а так вобще за Лёву ! Лев единственный из старичков который до сих пор свежо слушается !! :dovolen: |
тут за рэпака и не иначе) бабан подзаебал уже) .................................. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поговаривают что бабан не сдаст по состоянию здоровья и рыпак ему за это че то там потгонит |
Цитата:
|
Лев довольно неплохо читает, этого не отнять, но мне кажется, что он вылетает в полуфинале с 25к. Соперники его далеко не хиты выдавали: Левиза сдал невнятную хуету какую-то, Эйкиэй тоже, Дэнди совершенно мимо темы зачитал, Стэнли, вроде хороший МЦ, но его трек на восьмой я не приценил, хотя несколько раз прослушал (6ой раунд у него много лучше, имхо). Соответственно, уровень Льва не так высок как многим кажется. Боб же очень бодрых оппонентов прошёл, хоть и не без проблем. По теме Репак скорее всего не сдаст ничего интересного (послушайте направленные на оппонентов куплеты с восьмого: весело, но очень уж глупо). Репак вывозит по читке, Боб по тексту и ОВ. Кто что ценит, но я думаю шансов у Боба сейчас больше даже. Ну и ждём треков, разумеется :horosho: |
Цитата:
|
Уровень несопоставим. Львенок не станет Лайон Кингом. |
Цитата:
боб уже писал, что, если бы не ванильное судейство, то он бы только дисы и писал и мне почему-то кажется, что он сейчас не будет упускать этой возможности тем более, что есть маза поднять модный ипод:tolstiy: |
два старика - два куска мяса:meat: |
Цитата:
|
Да это одна из легчайших тем если раскрывать не диссом. Скажем этюд в багровых тонах намного сложнее был. А на эту тему я сразу после прочтения твоего поста придумал 2 варианта раскрытия. |
Цитата:
репак всё не тонет, по известному закону |
Цитата:
|
При всём моём уважении При всём моём уважении Бобу,он не вывезет этот раунд. Хотя бы по той причине,что большинство судей за Репака. Что касается финала господа,то батл как говорил Бабангида,куплен чуваком из Гуково,то есть Рем Дигга:| |
за репака строго :king::king: боб для меня :facepalm: |
Такое ощущение, что боб слетит, прям жопой чуствую, а она меня редко подводит.. по любому за боба, как минимум ОХУЕННОГО трека жду. |
... Ре пак по сильнее будет,но бабангиду тащат, никогда не любил его творчество... Re-pac :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |