![]() |
Бабанмне кажеться, что касаеться рэпака то вообще никак в душе нелезит со своим творчеством, пфя |
не слушая пока ничего, хотел отписаться... чето-то мне так кажется вася победит. бабан делает мясо, но тут другие технологии завязаны. Вася - кто? я наверное что-то не допонимаю... :morj: если честно, то тут молодцы все четверо. все достойны! ВВ-пара-ходок Добавлено через 4 минуты 2 секунды я к тому, что какбы исход понятен. НО, Санек, не сливайся сам. не будь аполитичен. сделай лучше! и пусть он победит, НО все увидят, кто тут ху... Добавлено через 12 минут 36 секунд не...надо сделать как всегда нестандартно... если боб пройдет в финал, будут как-то все ровно... да и дохуя тут на мое имя Вася рифм наговорил )))) (это шутка) не пройдет не из-за этого. лева и вася... - вот те хуясе... :ugw: |
Za boba |
Бооооб) Ты обязан просто взять баттл))) :king::king::king: |
за репака :horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
бабан, мой кумир. как боря немцов, всех кроет. саша, фиток? у меня стихов куча. всех имею нахуй!" подкатывает тишина? хуйня. есть жизнь в том мире! |
Цитата:
|
за боба. мц капюшон вывезет лёву мне кажецццою да и финал думаю весёлый получиццо против крокодила:D |
ну ка Боб выдай этакое ченить:bomba::horosho: |
какбы сарказм это нормально... НО, когда есть базар - "агнец возлежит со львом..." я прифигел децл. это надо понимать. |
Цитата:
|
Говоришь, надежда есть? Но БОБ не услышит твои молитвы, он спрятался как в ракушку улитка:baban: |
Будет мясорубка:meat: Учитывая неприязнь их друг к другу, так вообще гладиаторский бой:krik: Незнаю за кого болеть:confused: |
Что в бабангиде вы видите? Репак будет получше рифмы более интересные:meat: |
Цитата:
Цитата:
|
хоть бы судьи не тупанили :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
я бы стариком не назвал, старики это те кто хотя бы конца 90х мутили, в моём понимании) |
Цитата:
|
Боб дальше:) |
Рэпак мимо! |
. Да ну вы издеваитесь фены совсем:nsk:. Боб, Боб....тут шансов нет у него как бы, только если Лёва не сдаст постную фигню. Потому что по текстовой части Лёва вынести бабана может без особых трудов, ну а техника (тут и так ясно кто верх берёт). Правда Лёва может с битком промазать и будет беда. А если и бобан вин, то это его последний раунд. Особенно если рем асида вынесет. |
блядогида победит наверное хотя не.рэп выйграет всё-таки |
фу бля бабан,лучше б сегу пустили ): |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |